elementalist #741 10 декабря 2012 я с пистолетом проходил кстати долго ржал когда нашел костюм какойто красной панды :lol: :lol:в китайском квартале где типа новый год и надо 3х мафиози завалить,убил мента и решил переодеться,вместо ментовской формы костюм медведя в красной майке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 10 декабря 2012 я с пистолетом проходил кстати долго ржал когда нашел костюм какойто красной панды :lol: :lol:в китайском квартале где типа новый год и надо 3х мафиози завалить,убил мента и решил переодеться,вместо ментовской формы костюм медведя в красной майке а мой костюм в коморке за собачьей клеткой в миссие где надо на фабрику пробратьсясамое забавное что лежат мины автоматы патроны и костюм панды блять :lol:чет както зассал в нем идти посреди охраны.убил мужика на феррари и прошел в его костюмена легенде надо будет попоробовать костюмкак то кинематогрофично смотрится красная панда идущая с сильверболами мимо охраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #743 15 декабря 2012 наконецто действительно СЛОЖНЫЙ и интересеный хитмэнпросто контрактс 2.0 с элементами макс пейна и конвикшн :rickroll: прошел за 8 часов на среднем на одном дыхании грязноватосейчас на легенде прошел первые 3 миссии, бля я никогда такого кайф не получал от игры :pray: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #744 15 декабря 2012 наконецто действительно СЛОЖНЫЙ и интересеный хитмэнпросто контрактс 2.0 с элементами макс пейна и конвикшн :rickroll: прошел за 8 часов на среднем на одном дыхании грязноватосейчас на легенде прошел первые 3 миссии, бля я никогда такого кайф не получал от игры :pray: тоже первые 3 миссии на легенде прошелпока останоился ато пот и слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #745 15 декабря 2012 бля бля охуеть, не знал, качаю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 15 декабря 2012 кстати как блять на легенде на станцие метрополитена получить тень блятья заебался там потеть полтора часа сидел тупил.даже заного шангрилу проходил ради взрывчатки чтоб ментов отвлечьодин хуй никак улики не спиздишьмаксимум помоему специалиста даютможно конечно там 1го обезвредить и под инстинктом спиздить но тогда не получить теньмаксимум ветеран помоему точно не помнюкароче на этой миссие я послал нахуй этот ради тени и пошел спатькто на легенде играл смогли получить тень или нетна ютубе ролики смотрел и чет ниразу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #747 15 декабря 2012 кстати как блять на легенде на станцие метрополитена получить тень блятья заебался там потеть полтора часа сидел тупил.даже заного шангрилу проходил ради взрывчатки чтоб ментов отвлечьодин хуй никак улики не спиздишьмаксимум помоему специалиста даютможно конечно там 1го обезвредить и под инстинктом спиздить но тогда не получить теньмаксимум ветеран помоему точно не помнюкароче на этой миссие я послал нахуй этот ради тени и пошел спатькто на легенде играл смогли получить тень или нетна ютубе ролики смотрел и чет ниразу не виделя скидывал сайлент ассасин на вокзале Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #748 15 декабря 2012 (изменено) кстати как блять на легенде на станцие метрополитена получить тень блятья заебался там потеть полтора часа сидел тупил.даже заного шангрилу проходил ради взрывчатки чтоб ментов отвлечьодин хуй никак улики не спиздишьмаксимум помоему специалиста даютможно конечно там 1го обезвредить и под инстинктом спиздить но тогда не получить теньмаксимум ветеран помоему точно не помнюкароче на этой миссие я послал нахуй этот ради тени и пошел спатькто на легенде играл смогли получить тень или нетна ютубе ролики смотрел и чет ниразу не виделя скидывал сайлент ассасин на вокзалена легенде? вообще сайлент ассассин дают если на уровне потихому убил не цель?вообще какие правильные условия получения этой ачивки Изменено 15 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #749 15 декабря 2012 энивей игра года, нихуя достойного нету больше в этом году. уж я вно не дизоноред который проходистя за два тр ичасапрошел за 2 вечера по 2 часа (со всеми рунами етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #750 15 декабря 2012 Бтв, помните миссию в блуд мани, где надо предотвратить убийство какого-то чиновника? Там еще очень много народу, и цели, которых надо убить, ходят в костюмах куриц? Так вот, в абсолюшн можно найти такой же костюм курицы если вы прошли игру, то загрузите уровень где Хитман приходит в магазин за новым костюмом, заходите в подвал и там найдете 2 костюма: Курицы и еще какой-то. Там, кстати, можно вместо удавки взять кинопленку (вроде) правда после прохождения этого уровня вы все равно останетесь удавкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #751 15 декабря 2012 Бтв, помните миссию в блуд мани, где надо предотвратить убийство какого-то чиновника? Там еще очень много народу, и цели, которых надо убить, ходят в костюмах куриц? Так вот, в абсолюшн можно найти такой же костюм курицы если вы прошли игру, то загрузите уровень где Хитман приходит в магазин за новым костюмом, заходите в подвал и там найдете 2 костюма: Курицы и еще какой-то. Там, кстати, можно вместо удавки взять кинопленку (вроде) правда после прохождения этого уровня вы все равно останетесь удавкойчуть ли не самая ахуенная миссия в блад мани,на бабу курицу рояль уронил,снайпера курицу зарезал,там никак не по извращаешься вроде,а главного взорвал,заложил мину внутрь футляра с алмазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #752 15 декабря 2012 Щас порыл и-нет, оказывается в Хитмане пиздец как много пасхалок Резиновые утки, каин и линч, можно кинуть банан на пол, охранник поскользнется и умрет , а еще можно взорвать ядерную бомбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #753 15 декабря 2012 хахаха ваще норм ! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #754 15 декабря 2012 ахаханадо будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #755 16 декабря 2012 Прошел Хитмана на среднем. По новой, на новом уровне сложности. В лучших традицих Контракт и Блуд Мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #756 21 декабря 2012 Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лс Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #757 21 декабря 2012 Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лсбесконечность Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #758 21 декабря 2012 Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лсбесконечностьза 8 ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 21 декабря 2012 Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лсбесконечностьза 8 ? Миллионов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #760 21 декабря 2012 (изменено) Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лсбесконечностьза 8 ? Миллионов.белорусских зайчиков ? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Qwin Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение