alexinus #761 21 декабря 2012 Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лсбесконечностьза 8 ? Миллионов.белорусских зайчиков ?Песнопений за упокой чувства юмора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #762 5 января 2013 не залез ящик сраным шаром не мог попасть по цели раз 7 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #763 6 января 2013 хитман за доту :lol: вчера 4 дали на 3 акка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #764 9 января 2013 оторваться не могу Hitman Ablsolution <3 <3 Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #765 9 января 2013 (изменено) Слишком мягкий 47ой какой-то У меня багет от концовки Изменено 9 января 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #766 11 января 2013 наконец-то прошёл эту хуиту, 30 ёбаный часов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #767 14 января 2013 я запустить не могу :((((установил ( с пиратбэя)и тут хуй((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #768 17 января 2013 Проблемы возникли только на вокзале. Забил и прошел на среднем. Ну и еще в лаборатории, где винтовая лестница, без костюма ученого нипрайти.Вообще бесят миссии, где нужно просто пробраться мимо ментов/охраны. А вот где надо убивать охуенчик, куча способов есть, что и радует в хитмане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #769 21 января 2013 (изменено) Последние миссии таки подорвали мне пердак Блеквотер и крышу на харде без нейтрализации хуй пройдешь. Лайлу из комнаты сына Декстера из снайперки замочил, чуть не кончил когда в жбан ей ебнул :spasibo_podrochil: Изменено 21 января 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #770 21 января 2013 (изменено) Блять наконец руки дошли пройти и эту миссию на макс птс Изменено 21 января 2013 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #771 21 января 2013 я запустить не могу :((((установил ( с пиратбэя)и тут хуй(((ебать ты лохс рутрекера пропатченого качай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #773 28 сентября 2013 (изменено) Некропост.Игра до охуения сложная. Приходится по кд рестартиться буквально в каждой миссии и на каждом отрезке. Нескипающиеся заставки вызывают лютый батхерт во время сотого просмотра. Система с обнаружением тебя представителем той же профессии, в чьем костюме ты находишься с одной стороны логична, а с другой бывает крайне бредовой. Нет, я понимаю, если ты переоделся ментом там, или телохранителем бандита и тебя палят. Но когда ты ебучий повар на ебучем китайском новом годе, на площади, где еще 123123123213123123124124312 таких же поваров и все они тебя по кд палят - иначе как пиздец я назвать это не могу.Так же крайне напрягает заскриптованность всего вокруг. Никто не будет делать ничего до тех пор пока ты не приблизишься на определенное расстояние. Втф? У тебя есть 3 цели, которые тебе нужно убить, ты можешь пойти и кильнуть одну, в это время другие будут ТУПО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Охуенная дота. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #774 28 сентября 2013 Некропост.Игра до охуения сложная. Приходится по кд рестартиться буквально в каждой миссии и на каждом отрезке. Нескипающиеся заставки вызывают лютый батхерт во время сотого просмотра. Система с обнаружением тебя представителем той же профессии, в чьем костюме ты находишься с одной стороны логична, а с другой бывает крайне бредовой. Нет, я понимаю, если ты переоделся ментом там, или телохранителем бандита и тебя палят. Но когда ты ебучий повар на ебучем китайском новом годе, на площади, где еще 123123123213123123124124312 таких же поваров и все они тебя по кд палят - иначе как пиздец я назвать это не могу.Так же крайне напрягает заскриптованность всего вокруг. Никто не будет делать ничего до тех пор пока ты не приблизишься на определенное расстояние. Втф? У тебя есть 3 цели, которые тебе нужно убить, ты можешь пойти и кильнуть одну, в это время другие будут ТУПО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Охуенная дота.рестартов на максимальном уровне сложности нету, еблан криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #775 28 сентября 2013 (изменено) начал играть сразу на сложном.до этого только в первый хитман играл 100 лет назад. чето не понял. надо каждую миссию еще по несколько раз проходить чтобы заебись было дальше(разными способами типа убивать)? или можно забить хуй и тупо как прошел так прошел? непонял ваще тему когда миссию проходишь там еще показывают какие ты итемы в руки брал. надо еще все подряд поднимать чтоли чтобы очки абузить? или это все хуйня ненужная? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #776 28 сентября 2013 Он имел в виду перезапускать миссию, еблан тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #777 28 сентября 2013 Он имел в виду перезапускать миссию, еблан тупорылый"на каждом отрезке" выблядок ебаный.пост читай внимательно. начал играть сразу на сложном.до этого только в первый хитман играл 100 лет назад. чето не понял. надо каждую миссию еще по несколько раз проходить чтобы заебись было дальше(разными способами типа убивать)? или можно забить хуй и тупо как прошел так прошел? непонял ваще тему когда миссию проходишь там еще показывают какие ты итемы в руки брал. надо еще все подряд поднимать чтоли чтобы очки абузить? или это все хуйня ненужная?как прошел так прошел.тихое прохождение даёт больше очков, а за очки там даются скилы. Но это никак не влияет на игру.На самом сложном я играл от ситуации - где надо было по тихому, где не надо - по громкому.можно вообще ничего в руки не брать а просто пройти. Это разрабы просто выебнуться хотели типа "вон сколько у нас контента" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #778 28 сентября 2013 Я вообще хотел сразу в костюмчике онли пройтипоиграл ~5 часов, вышел, когда запустил обратно, на мне какая то маскировка Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #779 28 сентября 2013 прошло 20минут, а вард еще не в бане, что за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #780 29 сентября 2013 начал играть на самом сложномеле-еле со взорванным пердаком дошел до миссии где девочку несешьна этом мой пердак улетел в космос и я дропнул нахуй этого хитменащас допрохожу на среднем Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение