Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Братцы ,кто может купить Hitman: Absolution™ пока скидка 50% ...стоит 12.49 $ есть ключи дота2 ,сколько ключей это будет стоит? пишите в лс

бесконечность

за 8 ? :lol:

Миллионов.

белорусских зайчиков ?

Песнопений за упокой чувства юмора.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

3788581.jpg

не залез ящик :trollface:

сраным шаром не мог попасть по цели раз 7 :fffuuu:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хитман за доту :lol: :lol: :lol:

вчера 4 дали на 3 акка :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком мягкий 47ой какой-то

У меня багет от концовки

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

наконец-то прошёл эту хуиту, 30 ёбаный часов

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я запустить не могу :((((

установил ( с пиратбэя)

и тут хуй(((

Поделиться сообщением

Проблемы возникли только на вокзале. Забил и прошел на среднем. Ну и еще в лаборатории, где винтовая лестница, без костюма ученого нипрайти.

Вообще бесят миссии, где нужно просто пробраться мимо ментов/охраны. А вот где надо убивать охуенчик, куча способов есть, что и радует в хитмане.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние миссии таки подорвали мне пердак :fffuuu: Блеквотер и крышу на харде без нейтрализации хуй пройдешь.

Лайлу из комнаты сына Декстера из снайперки замочил, чуть не кончил когда в жбан ей ебнул :spasibo_podrochil:

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять наконец руки дошли пройти и эту миссию на макс птс

dif2HSXMZz0.jpg

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

я запустить не могу :((((

установил ( с пиратбэя)

и тут хуй(((

ебать ты лох

с рутрекера пропатченого качай

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

mdPrytmUr5w.jpg

походу я провалился

Поделиться сообщением

(изменено)

Некропост.

Игра до охуения сложная. Приходится по кд рестартиться буквально в каждой миссии и на каждом отрезке. Нескипающиеся заставки вызывают лютый батхерт во время сотого просмотра. Система с обнаружением тебя представителем той же профессии, в чьем костюме ты находишься с одной стороны логична, а с другой бывает крайне бредовой. Нет, я понимаю, если ты переоделся ментом там, или телохранителем бандита и тебя палят. Но когда ты ебучий повар на ебучем китайском новом годе, на площади, где еще 123123123213123123124124312 таких же поваров и все они тебя по кд палят - иначе как пиздец я назвать это не могу.

Так же крайне напрягает заскриптованность всего вокруг. Никто не будет делать ничего до тех пор пока ты не приблизишься на определенное расстояние. Втф? У тебя есть 3 цели, которые тебе нужно убить, ты можешь пойти и кильнуть одну, в это время другие будут ТУПО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Охуенная дота.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Некропост.

Игра до охуения сложная. Приходится по кд рестартиться буквально в каждой миссии и на каждом отрезке. Нескипающиеся заставки вызывают лютый батхерт во время сотого просмотра. Система с обнаружением тебя представителем той же профессии, в чьем костюме ты находишься с одной стороны логична, а с другой бывает крайне бредовой. Нет, я понимаю, если ты переоделся ментом там, или телохранителем бандита и тебя палят. Но когда ты ебучий повар на ебучем китайском новом годе, на площади, где еще 123123123213123123124124312 таких же поваров и все они тебя по кд палят - иначе как пиздец я назвать это не могу.

Так же крайне напрягает заскриптованность всего вокруг. Никто не будет делать ничего до тех пор пока ты не приблизишься на определенное расстояние. Втф? У тебя есть 3 цели, которые тебе нужно убить, ты можешь пойти и кильнуть одну, в это время другие будут ТУПО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. Охуенная дота.

рестартов на максимальном уровне сложности нету, еблан криворукий

Поделиться сообщением

(изменено)

начал играть сразу на сложном.до этого только в первый хитман играл 100 лет назад. чето не понял. надо каждую миссию еще по несколько раз проходить чтобы заебись было дальше(разными способами типа убивать)? или можно забить хуй и тупо как прошел так прошел? непонял ваще тему когда миссию проходишь там еще показывают какие ты итемы в руки брал. надо еще все подряд поднимать чтоли чтобы очки абузить? или это все хуйня ненужная?

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Он имел в виду перезапускать миссию, еблан тупорылый

Поделиться сообщением

Он имел в виду перезапускать миссию, еблан тупорылый

"на каждом отрезке" выблядок ебаный.

пост читай внимательно.

начал играть сразу на сложном.до этого только в первый хитман играл 100 лет назад. чето не понял. надо каждую миссию еще по несколько раз проходить чтобы заебись было дальше(разными способами типа убивать)? или можно забить хуй и тупо как прошел так прошел? непонял ваще тему когда миссию проходишь там еще показывают какие ты итемы в руки брал. надо еще все подряд поднимать чтоли чтобы очки абузить? или это все хуйня ненужная?

как прошел так прошел.

тихое прохождение даёт больше очков, а за очки там даются скилы. Но это никак не влияет на игру.

На самом сложном я играл от ситуации - где надо было по тихому, где не надо - по громкому.

можно вообще ничего в руки не брать а просто пройти. Это разрабы просто выебнуться хотели типа "вон сколько у нас контента"

Поделиться сообщением

Я вообще хотел сразу в костюмчике онли пройти

поиграл ~5 часов, вышел, когда запустил обратно, на мне какая то маскировка :fffuuu:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

прошло 20минут, а вард еще не в бане, что за нахуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

начал играть на самом сложном

еле-еле со взорванным пердаком дошел до миссии где девочку несешь

на этом мой пердак улетел в космос и я дропнул нахуй этого хитмена

щас допрохожу на среднем

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...