n0rm #781 29 сентября 2013 разница между самым сложным и средним только в количества враговтам где на среднем нужно отвлечь охранника как-то и проникнуть в помещениеНА САМОМ СЛОЖНО ПРОСТО ПЯТЕРО ОХРАННИКОВ И ВСЁтак что смысла играть на самом сложном просто неткрасота в действиях теряется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #782 29 сентября 2013 да ну нахуйна максималке там за километр ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #783 29 сентября 2013 (изменено) разница между самым сложным и средним только в количества враговтам где на среднем нужно отвлечь охранника как-то и проникнуть в помещениеНА САМОМ СЛОЖНО ПРОСТО ПЯТЕРО ОХРАННИКОВ И ВСЁтак что смысла играть на самом сложном просто неткрасота в действиях теряетсяхуйня полная.охранников ровно столько же.разница в том как действует маскировка.на третьем из 5 уровней я спокойно проходил за 15 секунд сложные участки. Тогда как на максимальном я либо всех валил, либо нереаально напрягался Изменено 29 сентября 2013 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #784 5 октября 2013 прошел на самом легком, easyвсех мочил , игра понравилась, пердак ниразу не горел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #785 5 октября 2013 прошел на самом легком, easyвсех мочил , игра понравилась, пердак ниразу не горел Сразу видно ценителя стелса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #786 5 октября 2013 прошел на самом легком, easyвсех мочил , игра понравилась, пердак ниразу не горел Сразу видно ценителя стелса.так они еще потом рассказывают какой сплинтер целл ахуенный.стадо ебанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #787 5 октября 2013 Блядь! Говном воняет в топане! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #788 6 октября 2013 Блядь! Говном воняет в топане!так умойся и всё пройдет Блядь! Говном воняет в топане!так умойся и всё пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #789 6 октября 2013 шо то хуйня шо то хуйня, вардхитман получился хуёвее чем сплинтер целлшо то засрали, шо то :| МГС единственный нормальный стелс, который еще не превратили в говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #790 6 октября 2013 Блядь! Говном воняет в топане!ты тоже это чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #791 6 октября 2013 шо то хуйня шо то хуйня, вардхитман получился хуёвее чем сплинтер целлшо то засрали, шо то :| МГС единственный нормальный стелс, который еще не превратили в говно.чем Хитмен хуевый стелс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #792 6 октября 2013 шо то хуйня шо то хуйня, вардхитман получился хуёвее чем сплинтер целлшо то засрали, шо то :| МГС единственный нормальный стелс, который еще не превратили в говно.чем Хитмен хуевый стелс ?тем что исговнили сюжетгеймплейлысый стал лысой нянькой тем что вместо лысого киллера нам дали лысого нянькутем что из хладнокровного киллера сделали лысого уёбка, мстящего по личным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #793 6 октября 2013 Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #794 6 октября 2013 лол так он с первой части по личным причинам мстит ну если в первой он еще хладнокровный то во второй уже падре спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #795 7 октября 2013 Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты.иди в десусекс наебни партейкуглядишь стены в комнате побелее станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #796 7 октября 2013 Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты.иди в десусекс наебни партейкуглядишь стены в комнате побелее станутКак раз на айпэдике играюсь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #797 7 октября 2013 ну пиздец. Из лысого киллера сделали лысого киллера-няньку, охуеть. Блуд мани больше вкатил (что уже говорить про контракт?), но эта часть отнюдь не хуевая. Хуже - да, говно - нет. А сплинтер цел последний это говно и блевота. Вообще, мне больше всего в этом хитмане не понравилось эта хуйня по типу орлиного зрения и метка целей. Пройду-ка я его еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #798 7 октября 2013 ну пиздец. Из лысого киллера сделали лысого киллера-няньку, охуеть. Блуд мани больше вкатил (что уже говорить про контракт?), но эта часть отнюдь не хуевая. Хуже - да, говно - нет. А сплинтер цел последний это говно и блевота. Вообще, мне больше всего в этом хитмане не понравилось эта хуйня по типу орлиного зрения и метка целей. Пройду-ка я его еще раз метку целей на максимальном не сделаешь нормально.Орлиное зрение четко расчитано что б заюзать в самой сложной ситуации пару раз. Всё. шо то хуйня шо то хуйня, вардхитман получился хуёвее чем сплинтер целлшо то засрали, шо то :| МГС единственный нормальный стелс, который еще не превратили в говно.чем Хитмен хуевый стелс ?тем что исговнили сюжетгеймплейлысый стал лысой нянькойтем что вместо лысого киллера нам дали лысого нянькутем что из хладнокровного киллера сделали лысого уёбка, мстящего по личным причинамтак чем Хитмен хуевый СТЕЛС ? Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты.главное что гавноеды висящие на шее у родителей и обитающие в разделе игр чувствовали себя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #799 7 октября 2013 (изменено) ну пиздец. Из лысого киллера сделали лысого киллера-няньку, охуеть. Блуд мани больше вкатил (что уже говорить про контракт?), но эта часть отнюдь не хуевая. Хуже - да, говно - нет. А сплинтер цел последний это говно и блевота. Вообще, мне больше всего в этом хитмане не понравилось эта хуйня по типу орлиного зрения и метка целей. Пройду-ка я его еще раз метку целей на максимальном не сделаешь нормально.Орлиное зрение четко расчитано что б заюзать в самой сложной ситуации пару раз. Всё. шо то хуйня шо то хуйня, вардхитман получился хуёвее чем сплинтер целлшо то засрали, шо то :| МГС единственный нормальный стелс, который еще не превратили в говно.чем Хитмен хуевый стелс ?тем что исговнили сюжетгеймплейлысый стал лысой нянькойтем что вместо лысого киллера нам дали лысого нянькутем что из хладнокровного киллера сделали лысого уёбка, мстящего по личным причинамтак чем Хитмен хуевый СТЕЛС ? Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты.главное что гавноеды висящие на шее у родителей и обитающие в разделе игр чувствовали себя хорошо вон тип выше всё расписалмбя и погорячился насчёт хуёвого. но всё же уже не то, очень не то.контракты топ1. хз почему, мб потому что практически ремейк первой части. да и по хардкорнее сама игра раньше была. не было всякой ебанутости типа меток и супер вижина. сплинтер целл на фулл стелсе и ласт сложности довольно хардкорен и НАМНОГО тяжелее в плане прохождения по сравнению с последним хитманом дотер выёбываеццо на кодзиму, лол) убейся выблядок MGS>DesuSex. в десусексе нет коробок, а в мгсе есть. хахаха зы: забавно, но щас опять буду проходить десусекс Изменено 7 октября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #800 7 октября 2013 Беседы кодзимаблядка и хохлоговна, пиздец, кризис продоты.главное что гавноеды висящие на шее у родителей и обитающие в разделе игр чувствовали себя хорошоЧо ещё спизданёшь?) Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение