Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Pro Dota League | ОБТ (т.2)

Рекомендованные сообщения

Короче с последними новостями врываюсь.

Ебал рот хостеров 3 дня, они все равно её не решили. Добавили одного чувака с техподдержки в скайп, он там какое-то правило переписал на запреты и все заебись четко стало.

Ну вот короче, щас с программистом будем фф вводить, и дивизионы, тогда все будет еще более заебись четче. Щас гляну че там с ру1 придумать можно, и с УА. С УА нам все тот же с техподдержки поможет, надеюсь, а с ру1 щас поебусь чуть чуть.

Еще написал скрипт регистрации аккаунта с сайта, объединить аккаунты джумлы и pvpgn я пока еще не научился, нужно разобраться в модуле регистрации, но скрипт рабочий, поэтому осталось только четко его встроить.

Ах да, антихак, по словам Lumen, пишется и уже почти готов.

:vau:

Объединить акки можна, если написать плагин на JFusion, который ты юзаешь для связки Joomla+SMF.

Антихак - если пишется с нуля, то пойдет любой хак от гарены  :vau:

Поделиться сообщением

Иииииииии еще, че там с ру2 и лагами? Вот смотрю. сейчас вечер. Бот потребляет 20% одного ядра из 8. И че, лагает ?

Там 1 мбит на выход и 1 мбит на вход сейчас прям потребляется, ну т.е. ресурсов еще дохуя и больше.

Поделиться сообщением

И еще, как вам идея насчет платных воучей? Ну это как бы выглядит ояебу как кончено, но с другой стороны, заплатив рублей 100-200 за воуч, игрок будет дико беречь свой аккаунт, стараться играть как можно лучше и делать все что говорит капитан.

Т.е 1 дивизион = топ 100 из 3 дивизиона, топ 100 из 2 дивизиона и платные воучи. чокак?

Это как типо Дарер?

Поделиться сообщением

Ебал рот хостеров 3 дня, они все равно её не решили. Добавили одного чувака с техподдержки в скайп, он там какое-то правило переписал на запреты и все заебись четко стало.

Ну вот короче, щас с программистом будем фф вводить, и дивизионы, тогда все будет еще более заебись четче. Щас гляну че там с ру1 придумать можно, и с УА. С УА нам все тот же с техподдержки поможет, надеюсь, а с ру1 щас поебусь чуть чуть.

Еще написал скрипт регистрации аккаунта с сайта, объединить аккаунты джумлы и pvpgn я пока еще не научился, нужно разобраться в модуле регистрации, но скрипт рабочий, поэтому осталось только четко его встроить.

Объединить акки можна, если написать плагин на JFusion, который ты юзаешь для связки Joomla+SMF.

Плагин на jfusion ? Не понял.

Поделиться сообщением

И еще, как вам идея насчет платных воучей? Ну это как бы выглядит ояебу как кончено, но с другой стороны, заплатив рублей 100-200 за воуч, игрок будет дико беречь свой аккаунт, стараться играть как можно лучше и делать все что говорит капитан.

Т.е 1 дивизион = топ 100 из 3 дивизиона, топ 100 из 2 дивизиона и платные воучи. чокак?

Это как типо Дарер?

Неебу чо там на дарере, я на дарере играл 3 дня с денди и арстайлом по ночам, больше не играл.

Поделиться сообщением

Берешь, любой плагин JFusion (например тот же SMF), модифицируешь его мод pvpgn, то есть логин и пароль отправляешь в таблицы БД PVPGN сервера  :vau:

Ты ж для связки  форума и сайта юзаешь JFusion?

Поделиться сообщением

Берешь, любой плагин JFusion (например тот же SMF), модифицируешь его мод pvpgn, то есть логин и пароль отправляешь в таблицы БД PVPGN сервера  :vau:

Ты ж для связки  форума и сайта юзаешь JFusion?

А, да, точняк, спс, пошарюсь.

Поделиться сообщением

Кстати пока лежала бд, в баттл филд 3 играл. бляяяя в шоке нахуй с такой игрушки )

Поделиться сообщением

половина лиги - килинг спри и доминейтинги, берущие саппортов, пищущие транслитом на всех, что они ноунеймы

а сами не в состоянии курицу апнуть

Gorgeous_George говорит:  :vau:

Поделиться сообщением

лаги

зашёл-ливнул

Поделиться сообщением

Иииииииии еще, че там с ру2 и лагами? Вот смотрю. сейчас вечер. Бот потребляет 20% одного ядра из 8. И че, лагает ?

Там 1 мбит на выход и 1 мбит на вход сейчас прям потребляется, ну т.е. ресурсов еще дохуя и больше.

Да очень сильно тормизит и не проходит, играли 5 минут игрового времени = 15 нормального времени :vau:

Поделиться сообщением

Бля ну вот щас зашел в цм, стартанул игру, побегали попрыгали, никаких лагов вообще, сервер вообще никак не нагружен... Даже хз в какую сторону копать.

Поделиться сообщением

Грязные ОВЕРЧСВ будут наказаны

Тупой уебак  :geys:

Да ты даже после поражения своего "БОЖЕСТВЕННОГО НЕПРОИГРЫВАЮЩЕГО ПИКА" не можешь своё бесполезное отверстие закрыть  :rickroll:

С тобой говорить не о чем,твои ульты были как раз по нашему плану,спасибо,выблядок  :subj:

Поделиться сообщением

Бля ну вот щас зашел в цм, стартанул игру, побегали попрыгали, никаких лагов вообще, сервер вообще никак не нагружен... Даже хз в какую сторону копать.

В сторону провайдера и тарифного плана  :rickroll:

Поделиться сообщением

Тупой уебак  :geys:

Да ты даже после поражения своего "БОЖЕСТВЕННОГО НЕПРОИГРЫВАЮЩЕГО ПИКА" не можешь своё бесполезное отверстие закрыть  :rickroll:

С тобой говорить не о чем,твои ульты были как раз по нашему плану,спасибо,выблядок  :subj:

С тобой даже не играл выблядок  :yes:

Моя игра на Пд лиге - http://rankedgaming.ru/showthread.php?t=204

Поделиться сообщением

А что беречь то?

Понакупят всякие уебаны этих акков и всё,будут всё так же хуёво играть,но в "элите" же!!1  :rickroll:

В общем хуёвая,на мой взгляд,затейка

Поделиться сообщением

Тупой уебак  :subj:

С тобой говорить не о чем,твои ульты были как раз по нашему плану,спасибо,выблядок  :rickroll:

С тобой даже не играл выблядок  :rickroll:

О да,именно поэтому,именно после той игры,где на пике был чувак именно с твоим ником,когда вы знатно сосанули,именно ты отписал под моим постом  :yes:

О боже,ты такой никчёмный,я даже реплей заливать не буду,потому что ты брызжа слюной будешь говорить,что играл не ты,а твой фейк и тд и тп..

Просто уходи  :geys:

Поделиться сообщением

Тут недавно такая ебала была на ру2 ап. Остался один слот и два уебка минут 10 по очереди заходили и ливали перед стартом, ныли что нужен слот либо они весь день так могут :rickroll:

Поделиться сообщением

И как насчет вентрилло или тс3 сервера?

Поделиться сообщением

Тупой уебак  :rickroll:

С тобой говорить не о чем,твои ульты были как раз по нашему плану,спасибо,выблядок  :rickroll:

С тобой даже не играл выблядок  :rickroll:

О да,именно поэтому,именно после той игры,где на пике был чувак именно с твоим ником,когда вы знатно сосанули,именно ты отписал под моим постом  :rickroll:

О боже,ты такой никчёмный,я даже реплей заливать не буду,потому что ты брызжа слюной будешь говорить,что играл не ты,а твой фейк и тд и тп..

Просто уходи  :geys:

Тупой Ноунейм  :subj:

Хотя бы посмотрел все мои игры, а потом писал http://pdleague.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&u=xXxSPYxXx

А вот такой ник даже не зареган http://pdleague.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93&u=SPYHunter  :lol:

Это на будущее  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...