Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BASS1st

L2 C1 сервер

Рекомендованные сообщения

Привет всем, пдчане! Хотелось бы представить вашему вниманию классический сервер игры Lineage II. Harbingers of War - самые первые хроники такой легендарной игры, со старой "оболочкой", скиллами и геймплеем. Те, кто хотят вспомнить ушедшие годы, те, кто хотят вспомнить весь кайф Д и С грейд сетов, обязательно должны играть на этом сервере. Сервер еще на стадии развития, будет введено множество удобных для игры функций и фишек, делающие геймплей более комфортным и приятным. Донат на сервере - исключительно "профилактический", а именно: нпц баффер (за колы) только для тех игроков, которые не хотят качать два окна (будет в дальнейшем разрешено только 2 окна, что бы не усложнять жизнь саппорт-игрокам), возможно цветные ники и так далее, никакого эквипа, адены, или заточки за реал - не будет.

О сервере

CPU: AMD Phenom X6 1100T

RAM: 16 ГБ

HDD: 1 x 500Gb, 2 x 1Tb (RAID1)

Internet: 100mb/s

Experience: 5

Skill points: 6

Adena: 6

Drop: 7

Spoil: 7

Quest: 5

Сайт с игрой: http://l2c1.ru/

Все, что вам понадобиться, это скачать L2 C1 (Harbingers of War) Client с торрента (я лично сижу на раздаче), установить патч (в скором времени будет апдейтер) и зарегистрировать аккаунт. Примерный онлайн который сможет потянуть сервер 3000-5000 игроков, администрация крайне дружелюбная, геодаты абсолютно нет. Ждем вас на нашем сервере, и желаем удачи в достижениях!

Модерам ПД

Я знаю что есть тема с л2 серверами - но она крайне неудобная из-за большого количества страниц, поэтому убедительная просьба - не удаляйте этот топик, и по возможности прикрепите пожалуйста, поскольку проект действительно стоящий, спасибо.

Поделиться сообщением

лучше бы c2, или c3, там уже приятнее глазу, но все равно олдскул, особенно с3

Поделиться сообщением

любой здравомыслящий человек пошлёт вас нахуй со своими, якобы ностальгирующими серверами старых хроник. Это просто идиотизм, ностальгия идёт по времени, а не по говнохроникам, стоило бы это уже понять

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше хроник С1 в Л2 ничего не было, все первые версии игр самые лучшие, абсолютно все. Поэтому и было запланировано создать классический проект для тех людей, которым так нравилась эта игра вначале.

Поделиться сообщением

любой здравомыслящий человек пошлёт вас нахуй со своими, якобы ностальгирующими серверами старых хроник. Это просто идиотизм, ностальгия идёт по времени, а не по говнохроникам, стоило бы это уже понять

Любой здравомыслящий человек на будет потерян в родительском воспитании, и не станет писать ахинею на форумах, тут мнения таких людей как ты никем не воспринимаются всерьез, если ты считаешь что хроники HF лучше хроник HoW - это твое дело, на мой взгляд нынешняя Л2 - это корейский маразм, стоит это уже понять.

Поделиться сообщением

На мой взгляд лучше хроник С1 в Л2 ничего не было, все первые версии игр самые лучшие, абсолютно все. Поэтому и было запланировано создать классический проект для тех людей, которым так нравилась эта игра вначале.

идиот, чем дальше тем лучше

618px-Trollface_HD.png

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

618px-Trollface_HD.png

Ну когда ты научишься грамотно квотить, и твое мнение будет авторитетным на крупнейших MMORPG сайтах таких как GoHa, можешь что-то отпостить и вполне возможно я к тебе прислушаюсь.

Поделиться сообщением

Любой здравомыслящий человек на будет потерян в родительском воспитании, и не станет писать ахинею на форумах, тут мнения таких людей как ты никем не воспринимаются всерьез, если ты считаешь что хроники HF лучше хроник HoW - это твое дело, на мой взгляд нынешняя Л2 - это корейский маразм, стоит это уже понять.

я ничего не говорил про нынешние хроники, а ты уже домысливаешь своим раковым подобием головы за меня. Писать про чужое отрицательное мнение хуйню типа "да тут важно знать твоё мнение" имея на руках аккаунт 2011 года в разделе, где точно не рады дотерам, это конечно похвальное занятие  :mameprivet:

Ну ты понял в общем, иди нахуй, ценитель онлайн игр блять.

Поделиться сообщением

618px-Trollface_HD.png

Ну когда ты научишься грамотно квотить, и твое мнение будет авторитетным на крупнейших MMORPG сайтах таких как GoHa, можешь что-то отпостить и вполне возможно я к тебе прислушаюсь.

:mameprivet::avtorklif::subj::pray: :pray: :pray:

ебать у тебя интернет головного мозга

Поделиться сообщением

^ Это даже не оскорбление, а доказательство. Почитайте просто стену этого тупого уёбка, который в этом году совершеннолетия достиг. И почему вконтакте один возраст, а на продоте стоит 20? Ты что, олигофрен?

Поделиться сообщением

Это просто идиотизм, ностальгия идёт по времени, а не по говнохроникам, стоило бы это уже понять

:mameprivet:

я могу рассуждать с точки зрения вова, хоть я не играл на класике, а начал только с бк, но я бы никогда не стал играть на старых патчах больше нескольких дней, это тупо заёбывает очень скоро, зачем передрачивать вчерашний день? я бы поиграл класик/бк чисто с целью пройти старый контент незанерфленый на актуальных левелах и так далее

с линягой всё проще, там контент всегда актуальный - нахуй кому надо старые серверы?

Поделиться сообщением

регидные задроты, геймплей в ГОД в 1000 раз интереснее

Поделиться сообщением

я тупой. сколько онлайн?

:avtorklif::mameprivet:

ну а ты как думаешь, сколько на этом говне будет играть людей?

Видел пару лет назад 150 человек на единственном европейском ц1 сервере. Из этих 150 120 были ботами.

Поделиться сообщением

Уебанство

Flachik.png

Поделиться сообщением

геймплэй в год :mameprivet::avtorklif::subj:

Поделиться сообщением

согласен....хоть уже и не играю года 2.... хотя бросил играть имеено из-за новых всех апдейтов.... максимум интерлюд еще можно поиграть, дальше тупо бред

Поделиться сообщением

я ничего не говорил про нынешние хроники, а ты уже домысливаешь своим раковым подобием головы за меня. Писать про чужое отрицательное мнение хуйню типа "да тут важно знать твоё мнение" имея на руках аккаунт 2011 года в разделе, где точно не рады дотерам, это конечно похвальное занятие  :mameprivet:

Ну ты понял в общем, иди нахуй, ценитель онлайн игр блять.

Ты поражаешь своей тупостью, для общей информации у меня был аккаунт 07 года, который был удален очень старой администрацией продоты беспричинно, этот раздел непосредственно о других играх, в данном случае о Л2, причем здесь дотер/не дотер? Что касается тебя, мне на тебя наплевать отброс, предложения составленные тобой не имеют никакого смысла, ты даже читать не умеешь, что уж говорить о том, что ты смысла уловить не можешь. Очень жаль что в 21 год у тебя интеллект как у 14и летнего ребенка, либо как у Венцеслава Венгржановского. Если ты хочешь что бы я сказал о тебе понятным тебе языком, хорошо: УЁБЫВАЙ ОТСЮДА.

Подчеркну, топик не создан для обсуждения, а исключительно реклама сервера для олдскульных игроков, и обычных ценителей классики.

Поделиться сообщением

геймплэй в год :mameprivet::avtorklif::subj:

Геймпле́й (англ. gameplay), гейм-плей[1] — игровой процесс с точки зрения игрока. Игровой процесс включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др.

Поделиться сообщением

• Создать...