Yoshumitcu #401 27 ноября 2011 короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами. Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15. Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим внатуре говорю пацаны помогите, что делать. я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно просто добавь воды иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #402 27 ноября 2011 вот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.а ты видел этих 17-ти летних?) я уже давно например перестал пытаться определять возраст по внешним данным)Нет, но я знаю, что год назад случайно познакомился с девушкой в ресторане, которой дал на вид 22-23 года, а потом выяснилось, что ей 18. Уже можно и всё такое, но пошла она в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #403 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом фото няши или хуй сосала там небось какой-нить дота уебок с весом 40кг при росте 124911529167)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #404 27 ноября 2011 тема успешных людей НА ПД :dunno: :dunno: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #405 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом фото няши или хуй сосала там небось какой-нить дота уебок с весом 40кг при росте 124911529167))))там девочка должна быть,роль мужика в их паре исполняет софи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #406 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.17 - первый курсна два года старше - пацан третьекурсник. Если он не мажор, шибко радовать телку своей щедростью он не может. В 25 лет как правило у человека уже есть какой-то стабильный достаток, офк блядям проще поскакать на хуе этого пассажира. Ну 25 это еще ладно, для большинства возраст ухажера вообще нелимитирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #407 27 ноября 2011 вот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.а ты видел этих 17-ти летних?) я уже давно например перестал пытаться определять возраст по внешним данным)Нет, но я знаю, что год назад случайно познакомился с девушкой в ресторане, которой дал на вид 22-23 года, а потом выяснилось, что ей 18. Уже можно и всё такое, но пошла она в пизду.был в клубе, познакомился с девушкой, на вид норм 20, вышли на улицу, стопнули достопочтенные фараоны, паспорт - ей 15, охуев решил убежать пока не оказался за решеткой с озабоченными уркаганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #408 27 ноября 2011 Блять, это жирное уёбище "бортует почанов" :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #409 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #410 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #411 27 ноября 2011 Блять, это жирное уёбище "бортует почанов" :dunno: реквестирую фотку прыщавой софи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #412 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом фото няши или хуй сосала там небось какой-нить дота уебок с весом 40кг при росте 124911529167))))там девочка должна быть,роль мужика в их паре исполняет софи.ну окей тогда аниме задротка с весом 180 при росте 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #413 27 ноября 2011 Блять, это жирное уёбище "бортует почанов" :dunno: реквестирую фотку прыщавой софи я не сохраняю шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #414 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #415 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб.Таких полных отморозков полстраны, современное российское общество как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #416 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? все друзяшки самцы, имхо, будут реквестировать за сэкс в 3ём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #417 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю я тебя по ип вычислю и расскажу им. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #418 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю и только вся продота в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #419 27 ноября 2011 от темы отошли :D http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #420 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб.Таких полных отморозков полстраны, современное российское общество как оно есть.мне кажется вот это то, что стоит обсуждать.на малолеток похуй. так что школьники, в том числе автор, пиздуйте-ка из топана нахуй, мелкие бабы туда же. погнали обсуждать проблемы дибилизации страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение