NaO #421 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю а что будешь делать когда узнают? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #422 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю и только вся продота в курсе)общаться на пд = общаться с кучей анонимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #423 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #424 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетВстречался с девчонкой старше меня, почти 6 лет.Офк я капитальный красавчик и такое не всем давно http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #425 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю и только вся продота в курсе)общаться на пд = общаться с кучей анонимовне согласен ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #426 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуй если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так динахуй петушок http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #427 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб.Таких полных отморозков полстраны, современное российское общество как оно есть.мне кажется вот это то, что стоит обсуждать.на малолеток похуй. так что школьники, в том числе автор, пиздуйте-ка из топана нахуй, мелкие бабы туда же. погнали обсуждать проблемы дибилизации страны.предлагаю запретить канал тнт http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #428 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб.Таких полных отморозков полстраны, современное российское общество как оно есть.мне кажется вот это то, что стоит обсуждать.на малолеток похуй. так что школьники, в том числе автор, пиздуйте-ка из топана нахуй, мелкие бабы туда же. погнали обсуждать проблемы дибилизации страны.предлагаю запретить канал тнт у тебя шапочки на аве нету, УУУУУЙДИ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #429 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуй если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так динахуй петушок если для тебя важно мнение кого-то с пд, то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #430 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю а что будешь делать когда узнают? ._.без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #431 27 ноября 2011 Залупаклан не победим запомни сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #432 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты?не знаю, что там за самки и есть ли у них мозг.Когда с почанами дела имела: в 13 лет(первая любовь вся фигня) - 16летний мальчик, в моей школе учился, целоваться то стыдно было.в 14-15-16 - 17-18-19 летнийи в 16 ласт был 19(хотя можно было с нми не встречаться, вообще не торт) всего встречалась с 3 почанами, т.к не вижу смысла иметь 10+ почанов их которых 70% - шлак, за которых потом даже стыдно будетвот какого хуя вас вечно на старших тянет мои подруги, бтв, встречались с ровесниками и одноклассниками.Но они же ещё ДЕТИ Ну тогда это проблемы современных доморощенных задротов-уебанов. Вообще, самки и раньше искали мужика постраше, но буквально на год-два, не больше, сейчас же для 17-летней бляди вполне нормально встречаться с 25-летним, вот это уже полный пиздец.думаю, что только полный отморозок в 25 лет будет встречаться с 17-летней девочкой.боюсь, что вина в таких раскладах лежит не только на плечах молодых баб.Таких полных отморозков полстраны, современное российское общество как оно есть.мне кажется вот это то, что стоит обсуждать.на малолеток похуй. так что школьники, в том числе автор, пиздуйте-ка из топана нахуй, мелкие бабы туда же. погнали обсуждать проблемы дибилизации страны.предлагаю запретить канал тнт предлагаю выкинуть телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #433 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуйДА! http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #434 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуйкак отрезал 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #435 27 ноября 2011 бтв, друзья(те, что самцы) всегда шутки шутят, что я зажравшаяся самка или дурочка, ждущая принца на белом коне(т.к. бортую почанов), но ведь я уже 1.5 года с няшей(они, офк не знают). Я вот думаю, что будет через 2-3 года? Это сейчас-то как-то странно, а потом к 20 годам будешь опытной лесбиа узнают друзьяшки - будут троллить, не узнают - тоже будут троллировать мама-папа наверно не в сильном восторге, что любимая дочь предпочитает себе подобную, или они еще не знают? ни родители, ни друзья не знаю а что будешь делать когда узнают? ._.без понятия это печально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #436 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуй если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так динахуй петушок если для тебя важно мнение кого-то с пд, то это 1х элита, ты уебок нищеброд который завидует богатому 15 летнему самцу, потому что этот самец в 18 будет ебать половину ульяновска вообще не напрягаясь, повторюсь петушок динахуй http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #437 27 ноября 2011 ёбанный в рот,1х оказывается элита после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #438 27 ноября 2011 Трахни всех.и сядь в тьрьму 134 УК РФ По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #439 27 ноября 2011 от темы отошли :Dна тебя всем похуй если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так динахуй петушок если для тебя важно мнение кого-то с пд, то это 1х элита, ты уебок нищеброд который завидует богатому 15 летнему самцу, потому что этот самец в 18 будет ебать половину ульяновска вообще не напрягаясь, повторюсь петушок динахуй половину ЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #440 27 ноября 2011 ёбанный в рот,1х оказывается элита NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение