Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

реальная стори

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХААХХАХ БЛЯТЬ ДА ЭТО ПРоСТО КОНЧ МАЛОЛЕТНИЙ Я ЕБАЛ

:rickroll::petro::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да какая разница какая машина лол, ты сам то чего добился уебок?

Поделиться сообщением

иди нахуй

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

если ей нужен уебок (а по твоим словам ты таковым и являешься), то будь им, как говорится претендуешь? соответствуй! :petro: пизди ее, ссы ей на лицо, харкай в спину если обгоняет тебя на улице, пинай ногами если отстает, всегда говори ей какая она ебанутая кобыла, ори на нее везде, желательно в общественных местах, пизди ее как последнюю блядину, при этом смачно сморкаясь и харкая в нее соплями, выеби ее маму и папу заодно, убей ее собаку/кошку и выеби ее труп, собери в пакет свое гавно и при каждом удобном случае засовывай по чуть чуть ей в карманы/сумку/рот, обсирай всех кто ей дорог, говори что они конченные олигофрены и вообще недостойны жить на это планете, презирай ее, ненавидь ее, можешь даже отхуярить ей одну конечность если этого будет мало, то две. Потом когда она невыдержит и скажет что хочет расстаться с тобой, скажи ей "Ты этого хотела мразь?! ЭТОГО?! Ты получила то, что ты хотела тварь и теперь бросаешь меня?! Бессердечная свинья!!" и уходи расплакавшись как истинный педрилла. :rickroll:

красавчик :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

агро петушки ваши бабы ебут вас и ваши кошельки, с агрились на пассат моих родителей как быки на красное, ПЕТУШКИ ГО 40 страниц

по твоим словам получается что твоя мать родила тебя только из пассата твоего бати, от души поздравляю :rickroll::petro::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

разницы между нами в том что твоя мать родила тебя только из за копейки твоего бати

а твоя из-за дозы?

Поделиться сообщением

Хе хе, зато тебе можно сказать, что девушка с тобой только ради денег, ты кончено будешь отрицать. Если ты тупой - ты поверишь собственным доводам, если умный - в мыслях появится червячок и будет жрать тебя :rickroll:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

link=topic=263513.msg2027980996#msg2027980996 date=1322416145]

агро петушки ваши бабы ебут вас и ваши кошельки, с агрились на пассат моих родителей как быки на красное, ПЕТУШКИ ГО 40 страниц

:rickroll::petro::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::ohpalevo::buba::avtorklif:

PASSAT ЭЛИТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ????????????????????????????что за уёбок

хахахахахахахахаха

тазовод динахуй, пассат сс стоимостью 1.5 ляма не элитная машина? да пошел ты нахуй

1.5 ? ок  :lol: :lol:

1.1 он стоит и нифига он не элитный, если ты не знал это высший средний класс, ок да?  :lol:

элитные это мерсы всякие s класса и ауди а8

yaominglaugh.png

для него наверно любая тачка которая черная и батина будет элитной)

Поделиться сообщением

jivu v germanii imeyu 2000 Evro, mne 15 let :NYnate:

живу в России, имею хорошее отопление в доме в следствие чего имею по кд запотевшие яйца. Внимание вопрос: почему?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

jivu v germanii imeyu 2000 Evro, mne 15 let :NYnate:

живу в России, имею хорошее отопление в доме в следствие чего имею по кд запотевшие яйца. Внимание вопрос: почему?

ah, da ewe imeyu dota2

Поделиться сообщением

Автор всех наёбывает, а тут 26 страниц уже. 26 страниц блять. Посоны, ну вы чё :._.:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Одна я не знаю, как выглядит этот ваш пассат, и вообще похуй

вот зачем тебе знать как он выглядит ведь ты не целевая аудитория таких типов как автор которые рассекают на таких тачках как пассат))))

Поделиться сообщением

link=topic=263513.msg2027981055#msg2027981055 date=1322416336]

от темы отошли :D

на тебя всем похуй

если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так

динахуй петушок

если для тебя важно мнение кого-то с пд, то это  :rickroll::petro::avtorklif:

1х элита, ты уебок нищеброд который завидует богатому 15 летнему самцу, потому что этот самец в 18 будет ебать половину ульяновска вообще не напрягаясь, повторюсь

петушок динахуй

О ДА

У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЖЕ ПАССАТ ЕСТЬ

ЭТО ЭЛИТНО

ВСЕ ТЁЛКИ ТВОИ

квартира еще 4ех комнатная, ну и 2ушка по наследству отойдет

Ты забыл написать что это в говноурюпинске и даже если все ты это продашь + машину,тебе светит только сраная однушка за мкадом в подмосковье

не собираюсь никуда сваливать из ульяновска, мне и тут хорошо.

Тогда ты будешь ебать только спившихся шмар,которым не хватило мозга или красоты уехать из этой жопы :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

бтв, автор - тп

в будущем самка разведёт его с кул стори о беременности, или её сумасшедший папаша застрелить его с дробовика

чё это я  :rickroll:

Поделиться сообщением

Автор всех наёбывает, а тут 26 страниц уже. 26 страниц блять. Посоны, ну вы чё :._.:

это же твой сверстник.

ты то должен его понимать, ота кун  :rickroll::petro::avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в топике очень много красного большого шрифта и оверквот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тред скатывается к описи того чего имеют родители автора

очень хорошо :rickroll:

кроме недвижимости и илитнейшего пассата еще есть что? Оо

Поделиться сообщением

link=topic=263513.msg2027981055#msg2027981055 date=1322416336]

от темы отошли :D

на тебя всем похуй

если бы это написал 1х я бы ливнул из темы, обрезал бы лан кабель и выкинулся с балкона, а так

динахуй петушок

если для тебя важно мнение кого-то с пд, то это  :rickroll::petro::avtorklif:

1х элита, ты уебок нищеброд который завидует богатому 15 летнему самцу, потому что этот самец в 18 будет ебать половину ульяновска вообще не напрягаясь, повторюсь

петушок динахуй

О ДА

У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЖЕ ПАССАТ ЕСТЬ

ЭТО ЭЛИТНО

ВСЕ ТЁЛКИ ТВОИ

квартира еще 4ех комнатная, ну и 2ушка по наследству отойдет

Ты забыл написать что это в говноурюпинске и даже если все ты это продашь + машину,тебе светит только сраная однушка за мкадом в подмосковье

не собираюсь никуда сваливать из ульяновска, мне и тут хорошо.

Тогда ты будешь ебать только спившихся шмар,которым не хватило мозга или красоты уехать из этой жопы :avtorklif:

я не особо мажорик чтобы съебывать в москву, лучше здесь быть элитой чем там обычным

Поделиться сообщением

• Создать...