Lio_On #541 27 ноября 2011 Автор всех наёбывает, а тут 26 страниц уже. 26 страниц блять. Посоны, ну вы чё :._.: это же твой сверстник.ты то должен его понимать, ота кун :avtorklif:ладно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #542 27 ноября 2011 в пизду ваши стори:Dкупите у меня мышку,москвичи!новая,в коробочке,все дела!пишите в пм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #543 27 ноября 2011 машина как машиначё элитного? пиздатая машина, хотя бы потому что у меня такой нет шалом, але, ты чо разрушаешь стереотипы о евреях???, скажи честно что у тебя такой нет потому как у тебя гараж бэшэк стоит, мазальтов у папы пизже есть, у меня - нет! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #544 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #545 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаДА НЕ ЭЛИТНА ОНА, ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ.А автора хорошенько накормили, ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #546 27 ноября 2011 машина как машиначё элитного? пиздатая машина, хотя бы потому что у меня такой нет шалом, але, ты чо разрушаешь стереотипы о евреях???, скажи честно что у тебя такой нет потому как у тебя гараж бэшэк стоит, мазальтов у папы пизже есть, у меня - нет! вот как я тебя понимаю, вот точно такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #547 27 ноября 2011 1х кумир малолетних уебанов, Пассат элитный автомобиль.Этот топан просто кладезь знаний Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #549 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаэто пассат сс,элитного в ней ничего нет,но в отличии от оригинала поебее будет во многом.стоит впринципе недорого,в пределах 1.2 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #550 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномарка тем что это чёрная иномарка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #551 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаДА НЕ ЭЛИТНА ОНА, ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ.А автора хорошенько накормили, ебанаты это было слишком тонко для киллинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #552 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаэто пассат сс,элитного в ней ничего нет,но в отличии от оригинала поебее будет во многом.стоит впринципе недорого,в пределах 1.2вот у меня у одногрупницы Volvo s80, до дома меня подбрасывает, вот она "элитная" ( типо с сарказмом, что не дай бог ни кто буквально не понял) или я уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #553 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномарка тем что это чёрная иномарка :._.:не не не это черная папина иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #554 27 ноября 2011 разбань его. дай поржать над этим тупым школьником prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #555 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаэто пассат сс,элитного в ней ничего нет,но в отличии от оригинала поебее будет во многом.стоит впринципе недорого,в пределах 1.2вот у меня у одногрупницы Volvo s80, до дома меня подбрасывает, вот она "элитная" ( типо с сарказмом, что не дай бог ни кто буквально не понял) или я уебок на пд нельзя ставить такие вопросы,потому что ответ будет однозначным после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #556 27 ноября 2011 1) Привет женек 2) 2Софи, да самки в 14-15 лет чаще умнее самцов одногодок, только проблема в том, что они нихуя не развиваются с этого возраста link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #557 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномарка тем что это чёрная иномарка :._.:не не не это черная папина иномарка ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #558 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаэто пассат сс,элитного в ней ничего нет,но в отличии от оригинала поебее будет во многом.стоит впринципе недорого,в пределах 1.2вот у меня у одногрупницы Volvo s80, до дома меня подбрасывает, вот она "элитная" ( типо с сарказмом, что не дай бог ни кто буквально не понял) или я уебок на пд нельзя ставить такие вопросы,потому что ответ будет однозначным блеать, зришь в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #559 27 ноября 2011 ЭТО ТОТ ЛОХ, КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ ГОД И ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО АХАХАХАХХАХАХАХ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, УЕБАН АХАХАХАХАХХА like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #560 27 ноября 2011 автору 15, идёшь нахуй ебливый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение