AskMe- #561 27 ноября 2011 никто мне так и не объяснил, чем элитна эта чёрная иномаркаэто пассат сс,элитного в ней ничего нет,но в отличии от оригинала поебее будет во многом.стоит впринципе недорого,в пределах 1.2вот у меня у одногрупницы Volvo s80, до дома меня подбрасывает, вот она "элитная" ( типо с сарказмом, что не дай бог ни кто буквально не понял) или я уебок ну вообще с80 заебок, да и выглядит дорого и солидно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 27 ноября 2011 а лол бля какой автор, тут же 28 страниц уже пойду читать всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #563 27 ноября 2011 почему аскмич отписался только тогда, когда автора забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #564 27 ноября 2011 29 страниц этой хуеты? вы ебнулись люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #565 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его даже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #566 27 ноября 2011 почему аскмич отписался только тогда, когда автора забанили боялся что автор его загнобит,это же очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #567 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажеВозраст:16 :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #568 27 ноября 2011 не перестаю отдавать должное остроумию мажорикатак и блещет в каждом топике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #569 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажепричём тут руками не руками,если он так будет мыслить и дальше,то он не добьётся ничего даже с деньгами папы,мамы и богатых родственников,хотя судя по тому же пассату денег там не овер дохуя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #570 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажеВозраст:16 :avtorklif: :lol: :lol: ты меня спалил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #571 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #573 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажепричём тут руками не руками,если он так будет мыслить и дальше,то он не добьётся ничего даже с деньгами папы,мамы и богатых родственников,хотя судя по тому же пассату денег там не овер дохуя.так мыслит большинство уебков, не стоит брызгать по этому поводу слюной, надо радоваться что "нам адекватным" больше "нормальных" самок достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #574 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #575 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажепричём тут руками не руками,если он так будет мыслить и дальше,то он не добьётся ничего даже с деньгами папы,мамы и богатых родственников,хотя судя по тому же пассату денег там не овер дохуя.так мыслит большинство уебков, не стоит брызгать по этому поводу слюной, надо радоваться что "нам адекватным" больше "нормальных" самок достанется есть постоянная девушка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #577 27 ноября 2011 мути с той которая испытывает к тебе симпатию и подкатывай к той которую хочешь ВИЕБАТЬ!она поймет , что ты совсем не спокойный,а наоборот - уебок и даст тебе раз-два-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #578 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажепричём тут руками не руками,если он так будет мыслить и дальше,то он не добьётся ничего даже с деньгами папы,мамы и богатых родственников,хотя судя по тому же пассату денег там не овер дохуя.так мыслит большинство уебков, не стоит брызгать по этому поводу слюной, надо радоваться что "нам адекватным" больше "нормальных" самок достанется есть постоянная девушка :avtorklif:когда говорят "постоянная девушка" начинает сразу коробить, и ассоциация с ручной шлюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #579 27 ноября 2011 я не доктор хаус, но поставлю диагноз: смотрю такие темы для пд гораздо более актуальнее любых других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #580 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажеавтор фейк джаст еррора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение