insto #581 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажепричём тут руками не руками,если он так будет мыслить и дальше,то он не добьётся ничего даже с деньгами папы,мамы и богатых родственников,хотя судя по тому же пассату денег там не овер дохуя.так мыслит большинство уебков, не стоит брызгать по этому поводу слюной, надо радоваться что "нам адекватным" больше "нормальных" самок достанется есть постоянная девушка когда говорят "постоянная девушка" начинает сразу коробить, и ассоциация с ручной шлюшкой я ее люблю вместе уже 2 года ваще не кто другой не нужен DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #582 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #583 27 ноября 2011 бля даже грустно автор разбалованный деньгами долбоеб который в жизни ни чего не добьется своими рукамижалко его дажеавтор фейк джаст еррора? нет джаст эррор фейк автора DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #584 27 ноября 2011 я не доктор хаус, но поставлю диагноз: смотрю такие темы для пд гораздо более актуальнее любых других.это же пд, тут же ДОТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #585 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #587 27 ноября 2011 короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами. Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15. Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим внатуре говорю пацаны помогите, что делать. я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно Нет lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #588 27 ноября 2011 я не доктор хаус, но поставлю диагноз: смотрю такие темы для пд гораздо более актуальнее любых других.ты еще в доту играешь ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #589 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р???? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #590 27 ноября 2011 левой муха на лицо посрать села или чо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #591 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р????он по моему за 1к был :Dда щас почему и бы нет. но тогда мне было лет 16 или сколько там, и я плотно охуел от сложившейся ситуации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #592 27 ноября 2011 увидел фотки, посмеялся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #593 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р????вот ведь засранцы, в теме обсуждение элитности пассата и конченности автора, они устроили какой-то междусобойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #594 27 ноября 2011 это мушка,а не муха,хотя возможно просто бородавка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #595 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р????он по моему за 1к был :Dда щас почему и бы нет. но тогда мне было лет 16 или сколько там, и я плотно охуел от сложившейся ситуации я думаю, если сейчас у твоего друга будет алкогольный удар, то ты тупо съебешься link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #596 27 ноября 2011 да ну нахуй 30 страниц, были врывы с контакта ? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #597 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р????он по моему за 1к был :Dда щас почему и бы нет. но тогда мне было лет 16 или сколько там, и я плотно охуел от сложившейся ситуации я думаю, если сейчас у твоего друга будет алкогольный удар, то ты тупо съебешьсясейчас можно просто вызвать такси и отправить его нахуй домой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #598 27 ноября 2011 аскми бтв, помню как твой жирный друг набухался какой-то хуйни за 700 рублей и чуть не умер, а тебя потом отпиздила его мать ну это враки еще помню твой кул стори про выпускной, линканешь мб?в фме былоАХАХАХАХАХАХ НУ КАК ЕЩЕ БУДЕШЬ БУХАТЬ ДЖИН ЗА 700р????он по моему за 1к был :Dда щас почему и бы нет. но тогда мне было лет 16 или сколько там, и я плотно охуел от сложившейся ситуации я думаю, если сейчас у твоего друга будет алкогольный удар, то ты тупо съебешьсясейчас можно просто вызвать такси и отправить его нахуй домой и тебе будет похуй, что таксист может воспользоваться положением? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #599 27 ноября 2011 нас сейчас эклипсес ебанет за оверквоттинг, отчаливаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #600 27 ноября 2011 Я не знаю где еще на этом свете ест, такая же весна,я пожалуй опущу попутный ветер,и останусь на всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение