Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Фаерфокс болеет раком

Рекомендованные сообщения

Что за бред, какие-то оскорбления детские в адрес тех, кто другой программой пользуется :avtorklif:

По сабжу интересно было бы посмотреть на статистику использования бразуеров на пд :petro: Фобос же наверняка может где-нибудь достать :dunno:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

аскми мб винда, а не лиса?

миниокна в семерке не подлагивают?

Поделиться сообщением

У меня всё нормально работает на 8 версии  :petro:

винда ХР правда  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что за бред, какие-то оскорбления детские в адрес тех, кто другой программой пользуется :avtorklif:

По сабжу интересно было бы посмотреть на статистику использования бразуеров на пд :petro: Фобос же наверняка может где-нибудь достать :dunno:

опера

лиса/хром

хром/лиса

сафари

ие

Поделиться сообщением

бывает иногда подобное, но быстро пропадает

еле успеваю заметить

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

аскми мб винда, а не лиса?

миниокна в семерке не подлагивают?

у меня икспи

ну наверно да это с виндой чето, потому что я единственный с такой проблемой. просто странно что только на новых версиях такая хуйня, старая 3.6 как часы работает

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не гноблю лису, но зачем пользоваться бразуром, в котором просто до фига не нужных программ (их конечно  можно отключить, ну думаю около 10% юзеров им они нужны). Выбор же прост - google chrome. Вкладка, добавить, избранное, настройки.  :rickroll:  Что же еще надо.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Плюсую тему.Вот такая хуйня с файрфоксом , хотя залогинен, топаны коментю.Но заебывает , с главной в профиль не попадёшь....

30d6a4e483f2f2e799548dc21cb78a75.jpg

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Плюсую тему.Вот такая хуйня с файрфоксом , хотя залогинен, топаны коментю.Но заебывает , с главной в профиль не попадёшь....

зис

Поделиться сообщением

Постоянно вылезает на передний план, причем вылезает не сам браузер, а только его изображение, как скрин типа. Допустим я хуярю что нибудь в фотошопе, и тут внезапно как будто браузер разворачивается, но он не разворачивается на самом деле, просто его изображение закрывает экран, т.е кнопочки фотошопа при наводе на них мышкой прорисовываются и нажимаются.

В 3.6.24 такой хуйни нет, еще давно я устанавливал шестой - там была эта хуйня, в итоге я забил на идею обновления фф. Сейчас установил 8й - проблема осталась, переодически изображение вылезает на передний план. Что это может быть?

это не фаерфокс ,это винда наверное , у меня последнее время тоже бывает врывается стим так на передний план или хром и прочие программки

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

содержимое>дополнительно>параметры java script  :rickroll:

у меня тоже иногда проскакивает, но это появилось с  3х файрвокса, именно тогда включили ускорение флеша в браузере по умолчанию врденасколько я помню

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

нужно отключить майкрософтовский рак из плагинов  :hmm:

удалить почему-то не получается :hmm:

Prepare

Поделиться сообщением

Не гноблю лису, но зачем пользоваться бразуром, в котором просто до фига не нужных программ (их конечно  можно отключить, ну думаю около 10% юзеров им они нужны). Выбор же прост - google chrome. Вкладка, добавить, избранное, настройки.  :hmm:  Что же еще надо.

например?

содержимое>дополнительно>параметры java script  :hmm:

у меня тоже иногда проскакивает, но это появилось с  3х файрвокса, именно тогда включили ускорение флеша в браузере по умолчанию врденасколько я помню

:hmm:

лень опять устанавливать 8й и эксперементировать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бляя, я не понимаю, как в 2011 году можно пользоваться такими такими программами.

браузер, после 20 лет эволюции, должен открывать любой сайт и показывать его тебе и все должно функционировать нормально.

но так веселят операсты и прочие, которые дрочатся дрочатся и у них постоянно что-то не работает  :hmm:

или эти приверженцы, мол я уже 5 лет сижу на лисе куда я ж уйду. ну так сидите на нетскейп навигаторе ваще.

лисой перестал пользоваться со времен потребления 2гб оперативки с 5 вкладками.

если вдруг след. версия оперы или лисы будет нормальная сразу же пересяду на нее.

потому что браузер должен обеспечивать комфортный серфинг в первую очередь, а не кучу тем в мастерской

Поделиться сообщением

зис

это у всех

просто главная пд и форум пд считается разными сайтами типа (например если ты забанен на форуме то можешь комментить новости с главной)

залогинься и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

бляя, я не понимаю, как в 2011 году можно пользоваться такими такими программами.

браузер, после 20 лет эволюции, должен открывать любой сайт и показывать его тебе и все должно функционировать нормально.

но так веселят операсты и прочие, которые дрочатся дрочатся и у них постоянно что-то не работает  :yes:

или эти приверженцы, мол я уже 5 лет сижу на лисе куда я ж уйду. ну так сидите на нетскейп навигаторе ваще.

лисой перестал пользоваться со времен потребления 2гб оперативки с 5 вкладками.

если вдруг след. версия оперы или лисы будет нормальная сразу же пересяду на нее.

потому что браузер должен обеспечивать комфортный серфинг в первую очередь, а не кучу тем в мастерской

в опере работает все, разве что 2 каких-то ксс на анимацию не поддерживаются, но за всю жизнь я их встретил только в топике на хабре.

оперативы с 8ю расширениями и 15+ вкладок жрет не более 450мб. В среднем 300

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Стоит фф, нихуя подобного не происходит  :yes:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

siju s hroma ne parus

Поделиться сообщением

зис

это у всех

просто главная пд и форум пд считается разными сайтами типа (например если ты забанен на форуме то можешь комментить новости с главной)

полная хуетень

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

зис

это у всех

полная хуетень

схлопотай бан и попробуй написать коммент к новостям мудила

Поделиться сообщением

• Создать...