Sneg #1 Опубликовано: 27 ноября 2011 навеяно сегодняшними темами читаем, обсуждаем, все знают что он ГУРУ в своей области, и оспаривать его утверждения бессмысленно. http://www.follow.ru/article/149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 27 ноября 2011 Нет, спасибо. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 27 ноября 2011 а снег идёт,а снег идёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #5 27 ноября 2011 Что это за хуй?а ты не охуел глеба на аватарку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 27 ноября 2011 Протопопов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #7 27 ноября 2011 прогнозирую сто страниц и минимум трех профессиональных пикаперов в треде :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 27 ноября 2011 он сам в нескольких местах подчеркивает, что рассматривает человека только в одной плоскости, но что толкуузкие и ограниченные мозги имиджбордовых дебилов захавали идею на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #9 27 ноября 2011 он сам в нескольких местах подчеркивает, что рассматривает человека только в одной плоскости, но что толкуузкие и ограниченные мозги имиджбордовых дебилов захавали идею на ураНу его идеи для имиджбордеров представляют собой некую самоиндульгенцию, тут дело не в правильности его теорий, а в их удобстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 27 ноября 2011 он сам в нескольких местах подчеркивает, что рассматривает человека только в одной плоскости, но что толкуузкие и ограниченные мозги имиджбордовых дебилов захавали идею на ураНу его идеи для имиджбордеров представляют собой некую самоиндульгенцию, тут дело не в правильности его теорий, а в их удобстве ну да, типа родился свиньей - хрюкай в корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #11 27 ноября 2011 он сам в нескольких местах подчеркивает, что рассматривает человека только в одной плоскости, но что толкуузкие и ограниченные мозги имиджбордовых дебилов захавали идею на ураНу его идеи для имиджбордеров представляют собой некую самоиндульгенцию, тут дело не в правильности его теорий, а в их удобстве ну да, типа родился свиньей - хрюкай в корытоНу ты когда был толстым тоже наверняка косил на широкую кость и обмен веществ Ну а люди, сидящие на бордах, по определению несклонны к приложению усилий в погоне за какой-либо целью, офк проще найти точу, которая докажет, что проблема не в них, а в матушке-природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 27 ноября 2011 пробежал глазами, ну не похуй ли? что меняют его слова? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 27 ноября 2011 Женщина. Учебник для мужчин.Олег Новоселов.По-моему куда лучше протопопика. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #14 27 ноября 2011 пробежал глазами, ну не похуй ли? что меняют его слова?он типа СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ, слова его не нацелены на смену положения дел, дай бог памяти, он вроде как раз утверждает, что изменить ничего нельзя, но я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 27 ноября 2011 Что это за хуй?а ты не охуел глеба на аватарку ставить?ахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 27 ноября 2011 кто это? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 27 ноября 2011 Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972750 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #18 27 ноября 2011 Что это за хуй?а ты не охуел глеба на аватарку ставить?ахаха он вчера ушел с проекта и плакал, я сам блять чуть не зарыдал Через полчаса дом-2, а я даже не знаю зачем теперь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #20 27 ноября 2011 он сам в нескольких местах подчеркивает, что рассматривает человека только в одной плоскостинадеюсь горизонтальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение