pimpmobile01 #461 28 ноября 2011 Цитата сделайте мне плз и сделайте если можно чтобы гифка медленнее была :mage: Показать содержимое :3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #463 28 ноября 2011 Цитата скажите лоху мне, через какую прогу, на гифки шапочки ставить ?через фотошоп самый оквообще идейка собакам оленьи рога подрисовать и пацану шапку замутить но лень х_х Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #464 28 ноября 2011 Цитата оденьте шапочку на хозяина за акк от дотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #465 28 ноября 2011 мошню шапочку, парни запилити, такую няшную Показать содержимое Цитата Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #466 28 ноября 2011 Цитата Цитата оденьте шапочку на хозяина за акк от дотки 2 wp God ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #467 28 ноября 2011 Цитата Цитата скажите лоху мне, через какую прогу, на гифки шапочки ставить ?через фотошоп самый оквообще идейка собакам оленьи рога подрисовать и пацану шапку замутить но лень х_химеею фотошоп, только я ничтожен в нём, есть что нибудь вроде гайда, как всё это делать? Показать содержимое nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #469 28 ноября 2011 тема испортила мне новогоднее настроение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #470 28 ноября 2011 Может кто моему мишке ебануть? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #471 28 ноября 2011 сантаклауса придумали жиды общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #472 28 ноября 2011 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #473 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата скажите лоху мне, через какую прогу, на гифки шапочки ставить ?через фотошоп самый оквообще идейка собакам оленьи рога подрисовать и пацану шапку замутить но лень х_химеею фотошоп, только я ничтожен в нём, есть что нибудь вроде гайда, как всё это делать?http://naykris.com/gif-animaciya-v-photoshop/мб поможет мой гайд :в фотошопе окно -> анимация (надо чтоб галочка стояла)далее нужную гифку просто открываешь далее файл->импортировать->кадры в видео слоиоткроется окошкоищешь директорию с нужной гифкойпишешь *gifвыбираешь её охуеваешь от количества кадровну и далее обрабатываешь каждый кадр как тебе нужно главное в слоях не попутать и не сделать одинаковые кадры посему делай последовательно - кликаешь сперва на нужный кадр, потом кликаешь на слой у которого появился глаз и рисуешьследующий кадр - другой, следующий слой выделяешь и рисуешьсохраняешь через - Сохранить для Web и устройств... как-то так это я в CS4 с раковой обработкой гифок делалсоветую для начала потрениться на простой 3-4 кадровой гифке Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #474 28 ноября 2011 Цитата по-моему он как уебок выглядит? ну да похуй,зато в шапке хотя не, все равно уебок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #475 28 ноября 2011 сделайте мне плз и если можно замедлите гифку Показать содержимое :3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #477 28 ноября 2011 запилите шапочку по-братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #479 28 ноября 2011 сделайте котам шапкипожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение