boobax0n #481 28 ноября 2011 намутите мне хорошеньку шапочку, а не хуевую мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #482 28 ноября 2011 Цитата намутите мне хорошеньку шапочку, а не хуевую Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #483 28 ноября 2011 Цитата Цитата намутите мне хорошеньку шапочку, а не хуевую заебись, первая вроде вообще хотя не, без фона не ок и правая сторона шапки криво как-то лежит :nate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #484 28 ноября 2011 Цитата сделайте мне плз и если можно замедлите гифку :nate: Показать содержимое :3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #485 28 ноября 2011 сделайте олдскулу офигенно новогоднюю шапочку плз =) Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Цитата Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #486 28 ноября 2011 Цитата Цитата намутите мне хорошеньку шапочку, а не хуевую белую обводку то убери lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #487 28 ноября 2011 На аватарки шапки буду надевать только вечером, щас занят lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #488 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата намутите мне хорошеньку шапочку, а не хуевую заебись, первая вроде вообще хотя не, без фона не ок и правая сторона шапки криво как-то лежит короче я привередливый какой-то, вроде ок, а не ок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #489 28 ноября 2011 ебаните мне Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #492 28 ноября 2011 намутите мне сверху герба шапку а! ну не будьте вы гомосеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #493 28 ноября 2011 Цитата Цитата сделайте мне плз и если можно замедлите гифку :nate: часок потерпите, и будут вам крутые шапки :NYrickroll: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #494 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата сделайте мне плз и если можно замедлите гифку :nate: часок потерпите, и будут вам крутые шапки :NYrickroll: :NYnate:братюнь на тяни мне шапку на герб а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #495 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата сделайте мне плз и если можно замедлите гифку часок потерпите, и будут вам крутые шапки :NYrickroll: :NYnate:Ветерок, можешь мне тоже сделать? Ну пожалуйстаааа Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #496 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата сделайте мне плз и если можно замедлите гифку часок потерпите, и будут вам крутые шапки :NYrickroll: :NYnate:братюнь на тяни мне шапку на герб а остальным позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #497 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата сделайте мне плз :nate: и если можно замедлите гифку часок потерпите, и будут вам крутые шапки :NYrickroll: :NYnate:братюнь на тяни мне шапку на герб а остальным позже я твой должник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #498 28 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата скажите лоху мне, через какую прогу, на гифки шапочки ставить ?через фотошоп самый оквообще идейка собакам оленьи рога подрисовать и пацану шапку замутить но лень х_химеею фотошоп, только я ничтожен в нём, есть что нибудь вроде гайда, как всё это делать?http://naykris.com/gif-animaciya-v-photoshop/мб поможет мой гайд :в фотошопе окно -> анимация (надо чтоб галочка стояла)далее нужную гифку просто открываешь далее файл->импортировать->кадры в видео слоиоткроется окошкоищешь директорию с нужной гифкойпишешь *gifвыбираешь её охуеваешь от количества кадровну и далее обрабатываешь каждый кадр как тебе нужно главное в слоях не попутать и не сделать одинаковые кадры посему делай последовательно - кликаешь сперва на нужный кадр, потом кликаешь на слой у которого появился глаз и рисуешьследующий кадр - другой, следующий слой выделяешь и рисуешьсохраняешь через - Сохранить для Web и устройств... как-то так это я в CS4 с раковой обработкой гифок делалсоветую для начала потрениться на простой 3-4 кадровой гифке Показать больше спасибки , попробую позже. Показать содержимое nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #499 28 ноября 2011 ааа, я тоже хочу аву, но у меня не подойдет( Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #500 28 ноября 2011 Цитата ааа, я тоже хочу аву, но у меня не подойдет(что-нибудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение