Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gascon

Жалобы на Русскоязычное сообщество

Рекомендованные сообщения

EU и RU версии вполне неплохим вариантом будут. Ну и  кстати, вполне ожидаемо, во всех крупных играх есть специальная помойка для Русских.  :hmm:

Поделиться сообщением

и не только в доте2, и в первой тоже, русские зарекомендовали себя как конченые игроки, упертые и с завышенным чсв.

я ахуел когда сказал немцу что он не очень, он не начал агриться, а попросил помощи... спрашивал у меня что качать, собирать и т.д.

Поделиться сообщением

в лол не играю, сосед иредка поигрывает, так говорит, если кто хуёво играет, то его поляком называют  :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

и не только в доте2, и в первой тоже, русские зарекомендовали себя как конченые игроки, упертые и с завышенным чсв.

я ахуел когда сказал немцу что он не очень, он не начал агриться, а попросил помощи... спрашивал у меня что качать, собирать и т.д.

:hmm: заплюс моралил  :hmm:

Поделиться сообщением

слишком много котов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

слишком много котов

гифка  :hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol:

Поделиться сообщением

сюдя иди рюський

сиуастопольский

Поделиться сообщением

я вот одного понять не могу, тут сидят все русские и все как по волшебной палочке буржуев, дружно унижают себя и других русских фразой: русские уебки. друзья, с вами все в порядке?

просто дело не в нации а в отдельных тупых дебилах,которые встречаются в основном в нашей стране в больших количествах

вы все время смотрите на других, вы за себя отвечайте, за свои поступки и поведение.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

заходим мы такие с фетом в мм и начинаем на русском пиздеть

и пацуля такой сразу

холи шит рашн ступид руинер нубс

и ск.риз такой ему отвечает эти 2 русских норм

фак еа

:hmm:

Поделиться сообщением

как ибал я еврапейских мотерей так и буду, интирнэт - эта свабода!!!!!!!!!!!11

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

заходим мы такие с фетом в мм и начинаем на русском пиздеть

и пацуля такой сразу

холи шит рашн ступид руинер нубс

и ск.риз такой ему отвечает эти 2 русских норм

фак еа

:hmm:

шат, что за пидорский стиль писанины, я тебя не узнаю. ты сменил место жительства на хохляндию?

Поделиться сообщением

я вот одного понять не могу, тут сидят все русские и все как по волшебной палочке буржуев, дружно унижают себя и других русских фразой: русские уебки. друзья, с вами все в порядке?

просто дело не в нации а в отдельных тупых дебилах,которые встречаются в основном в нашей стране в больших количествах

вы все время смотрите на других, вы за себя отвечайте, за свои поступки и поведение.

да у нас все сообщество такое, как бы ты не играл тебя обязательно гавном польют и дном назовут, но офк не себя любимого

Поделиться сообщением

Русня такая русня.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

J'en Ai Marre  :hmm: :hmm:

>

Поделиться сообщением

Нахуя играть с пассивными ебланами, которых даже матом нормально не покроешь. Даешь русский сервер!

Поделиться сообщением

не знаю как было здорово года 4 назад

зайдёшь пд стаком

и начинаешь отдыхать душой

оттуда и шли все мемы которые щас пд абузят\уже забыли

эти все бесконечные весёлые троллинги аля писю будешь, мама борщ сварила, ЧОКАКИЕ ЁПАНВРОТ, НА НОВОКУЗНЕЦКОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСТРЕТИМСЯ УЁБА ВОТ МОЙ СОТИК.

пиздец такой рофл был

а щас понавалило игроков да вообще во все доталайк игры - и чувстсва хумора нет и попытки играть смешные и нелепые

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

веду себя как пгг :hmm: ! на буржуев похуй :hatol:

Поделиться сообщением

не знаю насчёт запрета играть в других регионах, но если как минимум разделят на западную/восточную, то всё правильно сделают

я вообще играя не палюсь, что знаю русский, но обязательно находятся уебаны, которые пиздят по-русски в общак в надежде, что кто-то отозвётся или блядь просто сами с собой как-будто разговаривают, это пиздец :hmm: :hmm: :hmm:

про уебанов все правильно сказал

Поделиться сообщением

веду себя как пгг :hmm: ! на буржуев похуй :hatol:

эра пггшки прошла с подключением  :hmm:

>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...