Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gascon

Жалобы на Русскоязычное сообщество

Рекомендованные сообщения

link=topic=263583.msg2027987411#msg2027987411 date=1322468776]
link=topic=263583.msg2027987374#msg2027987374 date=1322468408]

европейцы играют еще хуже русских, какого хуя они вообще открывают свои ебальники гнилые  :spy:

но это не дает право оскорблять их  :fie:

Та ну ладно, они точно так же оскорбляют русских, но при этом игроки из них вообще никакие :nate:

не правда. Да, такие есть, но их процентов 10. А у нас процентов 80-90. Есть разница? Я не говорю что они об этом не думают; ежу понятно, что думают так практически все. Но блин, это назвается manner game, надо контролировать свои эмоции

Правда, сколько раз было- заходишь в игру, пишешь другу чтото на русском и тут начитается- фуу, русские нубы, ливайте комунисты и т.д., хотя в итоге мы 2ем игру и вытягиваем :lol: Долбоебов и нубов везде хватает, просто нужно заткнуться  и  играть спокойно и еу и ру игрокам, ну будут у европейцов в тиме те же нубы и ливеры только из германии/франции, им типо легче станет, или это чтобы обматерить их было проще? :pray:

у меня такое было один раз. И то, там парню видно было лет 10, научился матным словам, говорил всё подряд. 1 раз за 40+ игр на дл и 10+ игр в доту2

Вприцнипе да, на еу сервере всегда играть приятней(меньше детей), но все же и там немало бревен  :subj: Кста, даже если игрок нуб и проигрывает игру, он будет всех тиммейтов считать нубов вне зависимости от их скила,почемуто об этом никто не помнит из европейцов :nate:

Ах да,мне впринипе похуй, буду играть все равно на европейском серваке, возможность этого будет в любом случае, я уверен :fuckyea:

Поделиться сообщением

Русских не любят вот и все. Просто попытка затащить на национальной неприязни. А уебки есть везде.

Ну ты просто посчитай сколько игр ты сыграл с уебками из россии и сколько из европы и в процентном соотношении это будет где-то 90% к 10%.

Поделиться сообщением

В семье не без уродов. ©

Ну, жаловаться на то, что многие русские не знают английского языка это глупо конечно. А сделать отдельный сервер будет не лишним. Т.к. всё равно будет возможность играть на ЕУ. Но вообще, обидно, что среди нас так много неадекватных людей. :(

уверен что все русские адекватные игроки останутся на исте ибо играть с русскими это полная жопа))

1)Ворвался на доталишс:

струг нашей команды проиграл мид, извинился, сказал что недотсаточно скилла, а противник сильный. Один человек снизу ушёл помочь ему, второй остался на линии. Итог - выигранная игра. Ни одного мата. Попросили лича купить варды - он их сразу купил. Попросили гангануть топ - сказали "через минуту, возьму руну".

2)Ворвался на айсикап (5к птс):

итак чат: YA SOLOMID

ИДИ НАХУЙ, Я ИДУ МИД

YA 1 SKAZAL!

ну значит вдвоём будем стоять.

Фб делают на миде. "ФУ  БЛЯДЬ, ДНО, ЛИВАЙ СУКА", "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ".

Вопрос: почему такая разница?

Ну, я же не говорил, что все русские адекватные.

Но среди европейцев тоже попадаются интересные индивиды, которые кидают ульты в 100 хп, забирают руну, когда просишь её оставить, фармят лес, когда тебе несут ХГ. У меня недавно было в игре, тип заявил мне, что не пошёл драться из-за того, что не уверен помогу ли я ему или нет, хотя я инициировал замес. Т.е. он заранее настроил себя, что я нуб и ему надо надеется только на себя. Я его сейвил несколько раз, помогал гангать и т.д., но играть нам пришлось 4х5, ибо у него была своя игра.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Пятьвосимтри слишком слабый высер  :fuckyea:

Поделиться сообщением

с русскими в разы неприятней играть вне зависимости от скилла, и это факт.

сравните какой-нибудь айсикап и доталишес. на последнем даже с нубом, который за 40 мин тапок фармит играть не так противно в большинстве случаев.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Русских не любят вот и все. Просто попытка затащить на национальной неприязни. А уебки есть везде.

Ну ты просто посчитай сколько игр ты сыграл с уебками из россии и сколько из европы и в процентном соотношении это будет где-то 90% к 10%.

Да идите на хуй с подобной статистикой высосанНой из жопы. Играл в хон овер 1000 игр. Уйобков мильёны. Русских - не больше чем остальных.

Поделиться сообщением

В семье не без уродов. ©

Ну, жаловаться на то, что многие русские не знают английского языка это глупо конечно. А сделать отдельный сервер будет не лишним. Т.к. всё равно будет возможность играть на ЕУ. Но вообще, обидно, что среди нас так много неадекватных людей. :(

уверен что все русские адекватные игроки останутся на исте ибо играть с русскими это полная жопа))

1)Ворвался на доталишс:

струг нашей команды проиграл мид, извинился, сказал что недотсаточно скилла, а противник сильный. Один человек снизу ушёл помочь ему, второй остался на линии. Итог - выигранная игра. Ни одного мата. Попросили лича купить варды - он их сразу купил. Попросили гангануть топ - сказали "через минуту, возьму руну".

2)Ворвался на айсикап (5к птс):

итак чат: YA SOLOMID

ИДИ НАХУЙ, Я ИДУ МИД

YA 1 SKAZAL!

ну значит вдвоём будем стоять.

Фб делают на миде. "ФУ  БЛЯДЬ, ДНО, ЛИВАЙ СУКА", "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ".

Вопрос: почему такая разница?

Ну, я же не говорил, что все русские адекватные.

Но среди европейцев тоже попадаются интересные индивиды, которые кидают ульты в 100 хп, забирают руну, когда просишь её оставить, фармят лес, когда тебе несут ХГ. У меня недавно было в игре, тип заявил мне, что не пошёл драться из-за того, что не уверен помогу ли я ему или нет, хотя я инициировал замес. Т.е. он заранее настроил себя, что я нуб и ему надо надеется только на себя. Я его сейвил несколько раз, помогал гангать и т.д., но играть нам пришлось 4х5, ибо у него была своя игра.

но матов ведь не было? Выглядело всё довольно адекватно, я уверен. Да, точка зрения изначально провальная, но она есть, и он её придерживается)

Поделиться сообщением

с русскими в разы неприятней играть вне зависимости от скилла, и это факт.

сравните какой-нибудь айсикап и доталишес. на последнем даже с нубом, который за 40 мин тапок фармит играть не так противно в большинстве случаев.

Согласен, и он сам будет тебе говорить что плохо сыграл, а русский начнет тебя хуями посыпать. В этом и разница.

Поделиться сообщением

Пятьвосимтри слишком слаб

Поделиться сообщением

Ну такое есть в лоле один хуй все рюзке уебки играют с европейцами :fuckyea:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...