Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gascon

Жалобы на Русскоязычное сообщество

Рекомендованные сообщения

летом уебываю в Канаду и клал я на вас всех  :hmm:

Поделиться сообщением

«Если я замечаю что играю с Русскими, то я начинаю играть в собственную игру. Их плохое отношение и упрямство требует создание собственного сервера, расположенного в Москве.»

блять это пять просто

ахахахахаахах

не ну а так согласен

руссплеерс уебаны =/

правда же круто играть адекватно с адекватными людьми.

вот почему нельзя так?

sashavegas

Поделиться сообщением

надеюсь тебя замочат в темном уголке там  :hmm:

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

потому что больше половины русских игроков малолетние троли с продоты... сделали бы наконец систему ливов и что бы у кого да же 1 лив есть не пускало в игру с другими и стало бы гораздо проще.... а на кого напишут 10 репортов то бан по железу на месяц и всё бы изменилось

Поделиться сообщением

Гость opa-opa-opa

потому что больше половины русских игроков малолетние троли с продоты... сделали бы наконец систему ливов и что бы у кого да же 1 лив есть не пускало в игру с другими и стало бы гораздо проще.... а на кого напишут 10 репортов то бан по железу на месяц и всё бы изменилось

имею 5 ливов из-за таких вот магина+спектра лайнов.

или соло мид 0-5 на 7 минуте

Поделиться сообщением

имею 5 ливов из-за таких вот магина+спектра лайнов.

или соло мид 0-5 на 7 минуте

норм человек имеет ливы только если форс мажер (свет например) , а то что ты сказал не хуя не оправдание                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Лучше с Европейцами играть, хоть иногда и там раки попадаются..  :hmm:

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

уебанов европейцев уж точно не  меньше

Поделиться сообщением

все, иду покупать им куру и максить ауру! :hmm:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Да правильно, всякие долбаёбы напродавали ключей хуесосам

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

за 15 сыграных игр не увидел ниодного русского мамоеба, что очень удивительно в сравнении в икапом

Поделиться сообщением

за 15 сыграных игр не увидел ниодного русского мамоеба, что очень удивительно в сравнении в икапом

тебе просто повезло :._.:

Поделиться сообщением

link=topic=263583.msg2027982616#msg2027982616 date=1322422490]

А у меня даже ключа нету :hmm:

и у меня  :hmm:

и у меня

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

тебе просто повезло :._.:

Причем пиздец как, напоролся бы ты на меня  :hmm:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость morfeius

русских много тупых в плане игры, не понимают блять что нужно делать, а если ты им что-то скажешь по этому поводу, сразу истерика, слёзы, фарм леса и прочая хуйня, которую они на зло делают

Поделиться сообщением

В Канаде людей не мочат. Здесь в основном нормальные люди. Я здесь уже давно, забыл как там на родине, но все кто ко мне приезжают сразу говорят как тут чисто, и какие люди здесь хорошие, добрые, не то что там. Тут любой незнакомый человек тебе с удовольствием поможет о чём бы те его не попросил. Стыдно должно быть. Все кто от туда уезжают сразу видят какая там хуйня.

Поделиться сообщением

мне уебок на магине взял и разбил базилу

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Просто у многих русских чсв овер 999999999999, а на деле это просто тупые обмудки

thisis PIROJKI

Поделиться сообщением

ЧОТО В ЛОЛЕ НЕ КТО НА КУРВ ИЗ ЕВРОПЫ СИЛЬНО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

В Канаде людей не мочат. Здесь в основном нормальные люди. Я здесь уже давно, забыл как там на родине, но все кто ко мне приезжают сразу говорят как тут чисто, и какие люди здесь хорошие, добрые, не то что там. Тут любой незнакомый человек тебе с удовольствием поможет о чём бы те его не попросил. Стыдно должно быть. Все кто от туда уезжают сразу видят какая там хуйня.

у вас же там 1на дорога, и все с одинаковыми ёблами

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...