ZAPTOZ #22 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #23 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #24 28 ноября 2011 все правильно написал, но забыл про урну. Один из самых читерских итемов для саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 28 ноября 2011 медалька хороший итем даже не потому что снижает армор просто ей легко пометить в замесе цель для фокуса и да офк урна тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #26 28 ноября 2011 Пойдет, УРНУ ТОКО ЗАПИЛИ сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #27 28 ноября 2011 Никогда не грейжу сапог в костыль на фуллсаппорте, кем бы он ни был http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #28 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.это когда он 12 давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #29 28 ноября 2011 Не ну пт эт хуйня по сути. Вместо того чтоб 950 потратить на грейд сапога, лучше брасер купить и накидочку, дороже маненько, но полезности в разы просто http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.это когда он 12 давал?10-4=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #31 28 ноября 2011 Барабаны всегда забываю. ты там запиши где-нибудь, чтоб не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 28 ноября 2011 Барабаны всегда забываю. ты там запиши где-нибудь, чтоб не забыватьспасибо 3а совет, заменю висящий 2 года стикер на монике *убегаешь - переключи тред* на *барабаны - наше все* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #33 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #34 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.НС при хороших раскладах всегда венге вг тарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #35 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? двойной урон волнами по героям хуйня же+хп/мп тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.НС при хороших раскладах всегда венге вг тарит считаю что лучше оставить бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #37 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? он ему ульт апает, не? Или ты думал у шейкера две абилы - стил фрагов и стил фрагов+таверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #38 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.НС при хороших раскладах всегда венге вг тарит считаю что лучше оставить бустер тогда уж лучше поинт а не виталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? он ему ульт апает, не? Или ты думал у шейкера две абилы - стил фрагов и стил фрагов+таверов? пфф, шива на нем намного лучше смотрится тогда уж Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #40 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? двойной урон волнами по героям хуйня же+хп/мп тоже хуйня да шейкеру так нужно хпЧТОБЫ ВОРВАТЬСЯ И ВСЕ ОТКАСТОВАТЬА МП ОТ АРКАНБУТСОВ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?ну влетишь ты НУ В ТРЕХ ГЕРОЕВ ОКОЧЕНЬ МНОГО ДМГнамного лучше купить себе чтото вроде колокольчиков\гостцептера\ветров\хекса\шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение