Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Junis

Очевидное-невероятное в айтембилдах саппортов

Рекомендованные сообщения

Все правильно написал.

Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.

это когда он 12 давал?

10-4=6

+8 selected attribute
нежданчик

Поделиться сообщением

7) thumb.jpg окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное

и нахуй ему аганим ?  :spy:

двойной урон волнами по героям хуйня же

+хп/мп тоже хуйня  :fuckyea:

да шейкеру так нужно хп

ЧТОБЫ ВОРВАТЬСЯ И ВСЕ ОТКАСТОВАТЬ

А МП ОТ АРКАНБУТСОВ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?

ну влетишь ты НУ В ТРЕХ ГЕРОЕВ ОК

ОЧЕНЬ МНОГО ДМГ

намного лучше купить себе чтото вроде колокольчиков\гостцептера\ветров\хекса\шивы

А ты че копишь 5к и собираешь сразу че хочешь?

Аганим легко собирается из итемов которые приносят пользу сразу. Шиву же копить 2700 есу это пиздец  :fie:

Если в твоем понятии ес это ворвался в 5, все откастил и умер то иди нахуй.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шива

Офк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоит

Поделиться сообщением

Все правильно написал.

Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.

это когда он 12 давал?

10-4=6

+8 selected attribute
нежданчик

о_0

Походу я проуебанил какой-то из ченджлогов

Нерфили же до шести поначалу? Или я полный уебок?

Поделиться сообщением

аганим для саппортов юзлесс же :fuckyea:

шейкеру я бы лучше гостскипетр/лотар собрал

венге нахуй он вообще?

Поделиться сообщением

автор, а где свиток тп ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Все правильно написал.

это когда он 12 давал?

10-4=6

+8 selected attribute
нежданчик

о_0

Походу я проуебанил какой-то из ченджлогов

Нерфили же до шести поначалу? Или я полный уебок?

:fie:

аганим для саппортов юзлесс же :fuckyea:

венге нахуй он вообще?

лотар? ворвался дал прокаст и убежал?  :spy:

да блять в нормальной игре шейкеру бы на дагер накопить, аганимы и прочее это пиздец как редко собирается, накопил косарь купил итем, еще косарь еще итем.

офк в аптб раки фаст пошел соло мид ЕСом наебашил можно и лотар собрать, а так это просто проеб.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

аганим для саппортов юзлесс же :yes:

венге нахуй он вообще?

ну чену норм аганим если по фасту :petro:

Поделиться сообщением

чен скорее как семикерри идет, он только варды покупает как саппорт

ну а конченому заптозу я даже объяснять ничего не хочу :yes:

Поделиться сообщением

чен скорее как семикерри идет, он только варды покупает как саппорт

ну а конченому заптозу я даже объяснять ничего не хочу :yes:

:petro:

фактов то нету, правильно лучше молчи

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ого, сколько тут уебков :yes:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до  2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы  :petro:

это ты долбаеб нехуя не шарящий  :yes:

Вот про таких я и писал  :clown:

Поделиться сообщением

А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до  2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы  :petro:

почитай раздел механики братюнь

да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"

бля иди нахуй  :pray:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шива

Офк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоит

ты точно полный уебок, ибо аганим есу дает 2-ю волну только от героев :yes:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"

иди в 5 класс

познакомься в процентами

Поделиться сообщением

иди в 5 класс

познакомься в процентами

вот и я о том же

6 брони от 8 это > чем 6 брони от 18

что еще умного скажешь?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до  2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы  :clown:

Вот про таких я и писал  :pray:

иди в 5 класс

познакомься в процентами

вот и я о том же

что еще умного скажешь?

думаю это 5 за дезинф  :petro:

Поделиться сообщением

иди в 5 класс

познакомься в процентами

вот и я о том же

что еще умного скажешь?

ты неправ, минус броня актуальна всегда

Прибавка ЕХП прямопропорциональна от брони и одинакова от 1 поинта брони независимо от текущей брони. Чем больше хп у цели тем эффективнее ей снимать броню независимо от текущего ее показателя.

Спроси у варда, он когда-то на доу с пеной у рта доказывал, что это хуйня и за срач получил 7. А потом по выходу из бана даже повел себя не как уебок и признал, что он был неправ.

Прибавка и убавка брони при большом хп пуле актуальна всегда, поскольку диминишинг брони при такой механике понятие весьма посредственное, если можно сказать что это вообще присутствует. Если интересует, могу напрячься и достать формулы и таблицы, но это во второй половине дня, когда буду дома.

П.с. Сори за оверквот, но чистить квоты с мобилы тупо нереал.

Поделиться сообщением

Это все математика. Раки покупают ренжам топорик, и не понимают, что 12% по крипам - это МАЛО. А кто-то покупает апарату после арканов ВГ, а не меку, которая, как правильно написал автор, для героя с бесконечной маной лучше, чем ВГ.

2 брасера и пт - какому саппорту можно такое говно собрать? Брасеров вообще больше одной штуки нельзя собирать, если ты конечно планитуешь носить тп и варды/даст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...