sokol-cool #42 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.это когда он 12 давал?10-4=6+8 selected attribute нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #43 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? двойной урон волнами по героям хуйня же+хп/мп тоже хуйня да шейкеру так нужно хпЧТОБЫ ВОРВАТЬСЯ И ВСЕ ОТКАСТОВАТЬА МП ОТ АРКАНБУТСОВ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?ну влетишь ты НУ В ТРЕХ ГЕРОЕВ ОКОЧЕНЬ МНОГО ДМГнамного лучше купить себе чтото вроде колокольчиков\гостцептера\ветров\хекса\шивыА ты че копишь 5к и собираешь сразу че хочешь?Аганим легко собирается из итемов которые приносят пользу сразу. Шиву же копить 2700 есу это пиздец Если в твоем понятии ес это ворвался в 5, все откастил и умер то иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.это когда он 12 давал?10-4=6+8 selected attribute нежданчико_0Походу я проуебанил какой-то из ченджлоговНерфили же до шести поначалу? Или я полный уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #46 28 ноября 2011 аганим для саппортов юзлесс же шейкеру я бы лучше гостскипетр/лотар собралвенге нахуй он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #47 28 ноября 2011 автор, а где свиток тп ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 28 ноября 2011 Все правильно написал.Я сам по привычке сапам тарю пт, не отвык от нерфа на 4 стата. Вангард сапам чаще всего рак. Стик апаю рано чтоб не продавать ветки и сейвить слоты. Барабаны всегда забываю. Клоаку тарю ситуативно.это когда он 12 давал?10-4=6+8 selected attribute нежданчико_0Походу я проуебанил какой-то из ченджлоговНерфили же до шести поначалу? Или я полный уебок? аганим для саппортов юзлесс же шейкеру я бы лучше гостскипетр/лотар собралвенге нахуй он вообще?лотар? ворвался дал прокаст и убежал? да блять в нормальной игре шейкеру бы на дагер накопить, аганимы и прочее это пиздец как редко собирается, накопил косарь купил итем, еще косарь еще итем.офк в аптб раки фаст пошел соло мид ЕСом наебашил можно и лотар собрать, а так это просто проеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #49 28 ноября 2011 аганим для саппортов юзлесс же шейкеру я бы лучше гостскипетр/лотар собралвенге нахуй он вообще? ну чену норм аганим если по фасту qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #50 28 ноября 2011 чен скорее как семикерри идет, он только варды покупает как саппортну а конченому заптозу я даже объяснять ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #51 28 ноября 2011 чен скорее как семикерри идет, он только варды покупает как саппортну а конченому заптозу я даже объяснять ничего не хочу фактов то нету, правильно лучше молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #52 28 ноября 2011 ого, сколько тут уебков мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #53 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #54 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал почитай раздел механики братюнь да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"бля иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #55 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоитты точно полный уебок, ибо аганим есу дает 2-ю волну только от героев 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #56 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал почитай раздел механики братюнь да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"бля иди нахуй иди в 5 класспознакомься в процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #57 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал почитай раздел механики братюнь да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"бля иди нахуй иди в 5 класспознакомься в процентамивот и я о том же6 брони от 8 это > чем 6 брони от 18что еще умного скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #58 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал почитай раздел механики братюнь да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"бля иди нахуй иди в 5 класспознакомься в процентамивот и я о том же6 брони от 8 это > чем 6 брони от 18что еще умного скажешь?думаю это 5 за дезинф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #59 28 ноября 2011 А чем медалька то плоха? 1 саппорт собрал, да и похуй, на то он и саппорт, ему слотов не жалко, дпс по цели увеличивает для всех. Те, кто считает, что снижение армора с 8 до 2 намного лучше, чем снижение с 18 до 12 - долбоебы это ты долбаеб нехуя не шарящий Вот про таких я и писал почитай раздел механики братюнь да блять это из тойже сериии "ЕСЛИ У ГЕРОЯ 1000 ХП ТО ДАГОН ХОРОШО, А ЕСЛИ У НЕГО 5000 ХП ТО ДАГОН ТОЖЕ ХОРОШО"бля иди нахуй иди в 5 класспознакомься в процентамивот и я о том же6 брони от 8 это > чем 6 брони от 18что еще умного скажешь?ты неправ, минус броня актуальна всегдаПрибавка ЕХП прямопропорциональна от брони и одинакова от 1 поинта брони независимо от текущей брони. Чем больше хп у цели тем эффективнее ей снимать броню независимо от текущего ее показателя. Спроси у варда, он когда-то на доу с пеной у рта доказывал, что это хуйня и за срач получил 7. А потом по выходу из бана даже повел себя не как уебок и признал, что он был неправ. Прибавка и убавка брони при большом хп пуле актуальна всегда, поскольку диминишинг брони при такой механике понятие весьма посредственное, если можно сказать что это вообще присутствует. Если интересует, могу напрячься и достать формулы и таблицы, но это во второй половине дня, когда буду дома. П.с. Сори за оверквот, но чистить квоты с мобилы тупо нереал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #60 28 ноября 2011 Это все математика. Раки покупают ренжам топорик, и не понимают, что 12% по крипам - это МАЛО. А кто-то покупает апарату после арканов ВГ, а не меку, которая, как правильно написал автор, для героя с бесконечной маной лучше, чем ВГ. 2 брасера и пт - какому саппорту можно такое говно собрать? Брасеров вообще больше одной штуки нельзя собирать, если ты конечно планитуешь носить тп и варды/даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение