ZAPTOZ #61 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #62 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?если пацана с 6 брони пиздить с руки ему будет больно. Пацану с соткой брони будет похуй. Пацану с 0 брони будет больно. Пацану с 94 брони все так же похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #63 28 ноября 2011 Во всем прав. Одобренно. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #64 28 ноября 2011 напиши урна>брасера,и что ее всегда собирать нужно,если кто то другой не соберетстик нужно апать раньше,но тока не в ущерб сапогу и вардамаганим венге имхо хуйня,ты свапаешь 1 раз за замес и скорее всего умираешь,ну или не умираешь когда у тимы премущество большое,ну тогда похуй ваще че собиратьесу собираю дискорт,он будет полезнее но если тока руки прямые,если корявые тогда аганим фармитепро владимир еще можно написать,что охуеть какая полезная вещь для милишных кери,хотя бы минуте на 30 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #65 28 ноября 2011 гайд от юниса rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #66 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #67 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?если пацана с 6 брони пиздить с руки ему будет больно. Пацану с соткой брони будет похуй. Пацану с 0 брони будет больно. Пацану с 94 брони все так же похуй.грубо говоря да помню писали что 1 броня дает +6% к ХП против физ атакзначит имея 1000 хп и 6 брони получам 1360 хп под медалькой таже тыща т.е. срезаем ему 360/1360*100=26% если у пацана 10 брони т.е. хп у него 1600 под медалькой 1240, 360/1600*100=22.5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 28 ноября 2011 ебаная моб операРепост: Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?я же сказал, что все зависит от хп пула в первую очередь и ты как раз написал то, что я вывел как исключение - астрономические цифры Тут даже посылать гуглить неуместно, хуй где найдешь. Буду дома нарою таблицу и формулы. Я точно не помню и могу ошибаться, но если я вдруг не ошибаюсь 1 броня это "constant +8% EHP" как бы неправдоподобно это не звучало, следовательно снять 6 брони из сто тоже ощутимо. Но ощутимо при большом хп пуле, где ЕХП снимается много в абсолютных цифрах. Поэтому танкам нужен баланс хп и брони. Чисто хп фуфел, чисто броня фуфел. И против толстых чистм армор редакшн говно, если нет норм артов на урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #69 28 ноября 2011 1броня = +7%хп вроде. или как то так. не помню криветка вроде рассказывал это. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #70 28 ноября 2011 ебаная моб операРепост: Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?я же сказал, что все зависит от хп пула в первую очередь и ты как раз написал то, что я вывел как исключение - астрономические цифры Тут даже посылать гуглить неуместно, хуй где найдешь. Буду дома нарою таблицу и формулы. Я точно не помню и могу ошибаться, но если я вдруг не ошибаюсь 1 броня это "constant +8% EHP" как бы неправдоподобно это не звучало, следовательно снять 6 брони из сто тоже ощутимо. Но ощутимо при большом хп пуле, где ЕХП снимается много в абсолютных цифрах. Поэтому танкам нужен баланс хп и брони. Чисто хп фуфел, чисто броня фуфел. И против толстых чистм армор редакшн говно, если нет норм артов на урон.я уже описал все чуть выше, взяв за основу 1000 хп и сравнив 6 и 10 брони -медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #71 28 ноября 2011 всё ясно И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #72 28 ноября 2011 7) окупает себя только на есе и венге, остальным за 4200 можно собрать что-то более полезное и нахуй ему аганим ? двойной урон волнами по героям хуйня же+хп/мп тоже хуйня да шейкеру так нужно хпЧТОБЫ ВОРВАТЬСЯ И ВСЕ ОТКАСТОВАТЬА МП ОТ АРКАНБУТСОВ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?ну влетишь ты НУ В ТРЕХ ГЕРОЕВ ОКОЧЕНЬ МНОГО ДМГнамного лучше купить себе чтото вроде колокольчиков\гостцептера\ветров\хекса\шивыА ты че копишь 5к и собираешь сразу че хочешь?Аганим легко собирается из итемов которые приносят пользу сразу. Шиву же копить 2700 есу это пиздец Если в твоем понятии ес это ворвался в 5, все откастил и умер то иди нахуй.уж лучше тогда взять еул+барабанывсяко побольше профита чем от аганимаесли коечно против тебя не ребята, в которых ты звлетаешь в 4-5 9 раз из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #73 28 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224553.0Хватит уже про медальку обсуждать. Айтем не юзлес, в некоторых ситуациях необходим. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #74 28 ноября 2011 Positive armor values: Damage Reduction = ( 0.06 * armor ) / (1 + 0.06 * armor) Examples: 10 armor: ( 0.06 * 10 ) / ( 1 + 0.06 * 10 ) = 0.6 / 1.6 = 0.375 = 37.5% 20 armor: ( 0.06 * 20 ) / ( 1 + 0.06 * 20 ) = 1.2 / 2.2 = 0.545 = 54.5% Negative armor values: Damage Increase = 1 - 0.94 ^ (-armor) Examples: -5 armor: 1 - 0.94 ^ (--5) = 1 - 0.94 ^ 5 = 0.266 = 26.6% -10 armor: 1 - 0.94 ^ (--10) = 1 - 0.94 ^ 10 = 0.461 = 46.1% Nenu.40 armora = 70% zashiti + 3k hp = 510034 armora = 67% zashiti +3k hp = 5010OOOCHEN MNOGO10 armora = 37% +1k hp = 1370 | 37% + 3k hp = 41104 armora = 19% +1k hp = 1190 | 19% + 3k hp = 3570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #75 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #76 28 ноября 2011 нахуй апать стики? просто 300 голды на ветер.зачем сапроту ненужный бкб? Ведь когда он его соберет, то его будут убивать с 3-4 ударов.где астрал/форс стафф Какой мудак будет собирать вг(нену бустера хватит сполна)/соулринг(пудж исключение)/худ(клоки хватает, если и покупать, то в грейдом в пайп(который будет минуте к 30)) сапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #77 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять есть долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #78 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять КОНЧЕНЫЕ УЕБКИНИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬНО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #79 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять КОНЧЕНЫЕ УЕБКИНИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬНО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА.у обоих 1к, у дк 20 армора, а у дума 2. На обоих весит медалька. Как думаешь, кто сольется быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять КОНЧЕНЫЕ УЕБКИНИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬНО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА.кому есть дело до этих ваших ехпМЕДАЛЬКУ БЛЯДЬ ПРАВИЛЬНО НАДО ЮЗАТЬ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение