sokol-cool #101 28 ноября 2011 если мне кто то скажет что медалька бесполезный арт я его по голове тресну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #102 28 ноября 2011 что значит защита убавляется линейно? типа медальки стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 28 ноября 2011 так че медаль блять покупать или нет ? бляяяяяяяяяяяяяяяяяя ладно, Try#2 Из примера выше было высчитано, что при одинаоквом хп независимо от плюсового армора, если убавить постоянное значение (допутим шесть), то цель потеряет одинаоковое время жизни.Это значит, что каким бы не был гигантским армор (в разумных пределах), то если у цели больше хп, то она от той же цифры минус армора будет дохнуть в абсолютных цифрах быстрее. ТОЕСТЬ, СРАНАЯ КРИСТАЛКА С 1к ХП И 8 АРМОРА ОТ МЕДЛИ ПОТЕРЯЕТ 360 ХП, А ЭТО ВСЁ-РАВНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДК С 2.5К ХП = 900, НО С 18 АРМОРА БЛЯДЬ! Пример с дагоном тотальная хуета, потому что он сносит статик цифру хп, а не процент. Минус армор - это всегда ПРОЦЕНТ ОТ МАКС ХП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #104 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять КОНЧЕНЫЕ УЕБКИНИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬНО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА.тоесть постойя могу собрать медаль н 80 минуте потому что полезость её будет такая же как на 10?ок иди нахуй что есть "полезность"?на 80 минуте она будет снижать такое же кол-во процентов ехп, если ты про этоизначально спор был о том что 8-6 и 18-6 это будет одинаково полезнопотом удачно привели пример с дагоном и 1000 хп и 5000 хпясен хуй снимет одинаковоно вот вопрос НАХУЙ ОНО НАДОдействительнозачем убивать толстых героев, ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #105 28 ноября 2011 посчитай 1% от 1000 и от 100000какое число больше? немного не так выразился: 1%(1000)=10, 1%(100000)=1000. Просто 1% всегда останется 1% Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #106 28 ноября 2011 извините, техническая ошибкаТОЕСТЬ, СРАНАЯ КРИСТАЛКА С 1к ХП И 8 АРМОРА ОТ МЕДЛИ ПОТЕРЯЕТ 360 ХП, А ЭТО ВСЁ-РАВНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДК С 2.5К ХП = 900, НО С 18 АРМОРА БЛЯДЬ!360/900 не ХП, а ЕХПхотя сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #107 28 ноября 2011 обновил первый пост, но еще не окончательно, буду еще отписывать про лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 28 ноября 2011 мозги по стенке так че медаль блять покупать или нет ? покупать то покупай, но офк не после 30 минуты от все чотко и логично так че медаль блять покупать или нет ? бляяяяяяяяяяяяяяяяяя бла бла математика бла бла ну тебя в сторону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #109 28 ноября 2011 Кроме меки полезно иметь баклер в команде. При пуше юзнуть баклер, что в сочетании с базилем даст крипам и героям +4 армора. А в замесе уже юзать меку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #110 28 ноября 2011 посчитай 1% от 1000 и от 100000какое число больше? немного не так выразился: 1%(1000)=10, 1%(100000)=1000. Просто 1% всегда останется 1%это сарказм былтот уебок говорил что в лейте медалька меньше помогает из-за увеличения кол-ва армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #111 28 ноября 2011 срач про медальку вообще доставилнеужели некоторые считают что бить дк под медалькой с 30 армора так же эффективно как и дума с 2?ещё и математику приплелиневероятное расследование блять КОНЧЕНЫЕ УЕБКИНИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДК СПОКОЙНО С РУКИ НАРЕЗАТЬНО ЕХП У НЕГО ОТНИМЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И У ДУМА.тоесть постойя могу собрать медаль н 80 минуте потому что полезость её будет такая же как на 10?ок иди нахуй что есть "полезность"?на 80 минуте она будет снижать такое же кол-во процентов ехп, если ты про этоизначально спор был о том что 8-6 и 18-6 это будет одинаково полезнопотом удачно привели пример с дагоном и 1000 хп и 5000 хпясен хуй снимет одинаковоно вот вопрос НАХУЙ ОНО НАДОдействительнозачем убивать толстых героев, ума не приложу ты долго еще позориться будешь?тебе уже формулы привели. но нет, ты будешь доказывать что 360 ЕХП в лейте тащат НЕ ПО ХУЙНЕ. надеюсь тебе семеру выпишут за ЕРЕСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #113 28 ноября 2011 владимир не дает ауру хп регена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #114 28 ноября 2011 какой же ты никчемный приведи хоть 1 аргумент? вот я тебе выблядку дам твою же цитатуиди в 5 класспознакомься в процентамитеперь покажи мне где тут процент если при 1к хп 360 от 6 БРОНИ и 360 от 346347457 Брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #115 28 ноября 2011 именно в этот момент ни одного модера онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #116 28 ноября 2011 именно в этот момент ни одного модера онлайн не терпится получить семерочку?по теме то нечего написать, въебал говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #117 28 ноября 2011 Кроме меки полезно иметь баклер в команде. При пуше юзнуть баклер, что в сочетании с базилем даст крипам и героям +4 армора. А в замесе уже юзать меку.Писал про это на 1-й странице. :) п.с. Junis, как уже написали выше, Vladmirs не даёт ауру ХПрега, +2 ХПрег даётся только носителю артефакта. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #118 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоитя конечно дико извиняюсьно аганим шакеру разве увеличивает урон с крипов?помоему там доп отражение только от героев.если я прав то аганим вносит больше дмг чем шива только когда ЕС ультует в пятьа медалькой в лейте удобно медузе сбивать линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #119 28 ноября 2011 покупаю накидку+брасерурну не уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #120 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоитя конечно дико извиняюсьно аганим шакеру разве увеличивает урон с крипов?помоему там доп отражение только от героев.если я прав то аганим вносит больше дмг чем шива только когда ЕС ультует в пятьа медалькой в лейте удобно медузе сбивать линкуПисали уже об этом, нафейлил пацан, с кем не бывает.Но плюсы аганима не только в двойном уроне от волн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение