Ducky.727 #341 4 января 2012 3к поднял :NYxd: :NYxd: Ребят мы тут болели все дела кто теперь в д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #342 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #343 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #344 4 января 2012 БЫЛО? :NYpray: :NYpray: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #345 4 января 2012 БЫЛО? :NYpray: :NYpray: Фартажопые? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #346 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? 2011 блять Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #348 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? 2011 блять год рождения команда :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #349 4 января 2012 было год назад дата: 03.01.2011 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #350 4 января 2012 было год назад дата: 03.01.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #352 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? 2011 блять год рождения команда :NYsubj: число, месяц, год рождения он блять цитату привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #353 4 января 2012 "Главное, чтобы команда забивала, я канадцам забью" - И ВЕДЬ НЕ НАВРАЛ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #354 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? 2011 блять год рождения команда :NYsubj: число, месяц, год рождения он блять цитату привел Я спрашивал у типа с какой он команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #355 4 января 2012 ты идиот? он цитату привёл Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #356 4 января 2012 http://cs5942.vkontakte.ru/u17688621/95991133/x_6266d930.jpg :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #357 4 января 2012 ты идиот? он цитату привёл блять я рак :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gracken #359 4 января 2012 ахуеть я пропустил надо будет вечерком повтор посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #360 4 января 2012 ахуеть я пропустил надо будет вечерком повтор посмотреть Это будет уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение