Zabirator #381 4 января 2012 Розанов и Крабу же элитные комментаторы так то только в хоккее вообще не шарят ты идиот? нет, ну ты идиот? идиот. Розанов, по мне, один из лучших комментаторов и в хоккее они шарят. не пори чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #382 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? Ижсталь Ижевск 93 а ты? Амур 95 Хабаровск только я уже 2 года не играю :NYparavozdjan: Завязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #383 4 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZvpEr_uR7Bk Ну вот там почти полный матч кто просил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #384 4 января 2012 кстати забыл добавить, судья - сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #385 4 января 2012 кстати забыл добавить, судья - сын шлюхи Да нет судья более менее адекватен был 1-2 период там один момент с ударом ну это да , а в 3 периоде там под эмоциями 20 к зрителей уже судили , ну канадцы вообще считают что их Засудили :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #386 4 января 2012 кстати забыл добавить, судья - сын шлюхи Да нет судья более менее адекватен был 1-2 период там один момент с ударом ну это да , а в 3 периоде там под эмоциями 20 к зрителей уже судили , ну канадцы вообще считают что их Засудили :NYlol: ТЫ ЭТО АПАЛЬКОВУ РАССКАЖИ ПРОСТО В ЕБАЛО КУЛАКОМ, ОН ПАДАЕТ И ВСЕМ ПОХУЙ ХОТЯ НАШИ - МУЖИКИ, ПРОСТО ТАК ПАДАТЬ НЕ БУДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #387 4 января 2012 пиздец, что за комментатор на России комментировал :NYfie: начал качать с нтв+, того слушать невохможно, унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #388 4 января 2012 кстати забыл добавить, судья - сын шлюхи Да нет судья более менее адекватен был 1-2 период там один момент с ударом ну это да , а в 3 периоде там под эмоциями 20 к зрителей уже судили , ну канадцы вообще считают что их Засудили :NYlol: ТЫ ЭТО АПАЛЬКОВУ РАССКАЖИ ПРОСТО В ЕБАЛО КУЛАКОМ, ОН ПАДАЕТ И ВСЕМ ПОХУЙ ХОТЯ НАШИ - МУЖИКИ, ПРОСТО ТАК ПАДАТЬ НЕ БУДУТ Я тебе это и сказал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #390 4 января 2012 Розанов и Крабу же элитные комментаторы так то только в хоккее вообще не шарят ты идиот? нет, ну ты идиот? идиот. Розанов, по мне, один из лучших комментаторов и в хоккее они шарят. не пори чушь расскажи Гимаеву про аналитику Розанова, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #391 4 января 2012 штанга в концовке :NYohmy: Сердце дрогнуло :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #392 4 января 2012 Ron Wei, Yahoo Sports Русские, у вас и так есть все. Оставьте Канаде хотя бы хоккей. Это все, что у нас осталось. :NYnate: БЛЯ КРАСАВЦЫ ТО КАКИЕ Я ЕБАЛ ЗЮДУ ЛОХ МОЛОДЁЖНЫЙ ХОККЕЙ КАНАДЫ ЭЛИТЕН АХХАХАХАХА ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК [8:45:34] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: перед началом чемпионата думал будет разгром от канады [8:46:06] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: но потом русские неплохо себя показали и думал будет борьба, но канада все-равно выиграет [8:46:42] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: просто 2 просраных финала [8:46:47] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: и тут домашний чемпионат [8:46:51] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: в суперхоккейных городах [8:47:00] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: вообще не рассматривал поражение [8:47:09] СЕРЕЖА НЕМОЩЬ: думаю чемпионство 100% будет серёжа немощь это зюду если чё Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #393 4 января 2012 – Мне нравится, когда против нас болеют. Все начнут кричать "Go Canada Go". И это нас будет заводить ещё больше. Я хорошо запомнил, как в прошлом году за полторы минуты до конца финала дворец стал пустым. Вот это было приятно. ты откуда год какой? Ижсталь Ижевск 93 а ты? Амур 95 Хабаровск только я уже 2 года не играю :NYparavozdjan: Завязал? ну 4 взяли в дубль, ну дальше год распустили, т.к. ЧР уже не было для нашего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #394 4 января 2012 ух нихуя за 1 день 15 страниц не заходил на продоту, ща только только посмотрел запись матча с канадой гж, парни молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #395 5 января 2012 кстати, канадцы такиешакалы ёбаные, это пиздец, наши каждые две минуты получают либо по лицу, либо руке только буллит судьи зажали, а в остальном хорошее судейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #396 5 января 2012 а ещё удар как в реслинге вспомнил я кстати тока досмотрел матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #397 5 января 2012 ебать ты конченный, если считаешь, что судейство нормальным было :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #398 5 января 2012 БЛЯ КРАСАВЦЫ ТО КАКИЕ Я ЕБАЛ ЗЮДУ ЛОХ МОЛОДЁЖНЫЙ ХОККЕЙ КАНАДЫ ЭЛИТЕН АХХАХАХАХА ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК если бы не канада, то молодежные чемпионаты мира вообще никто не смотрел это именно они его так распиарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #399 5 января 2012 матч за 3 место не буду офк смотреть нахуй он нужен никогда не понимал насчет финала ваще хз россии легче с канадцами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #400 5 января 2012 Напиши еще "если бы не канадцы чемпионат некто не смотрел т.к. именно они хокей придумали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение