Zabirator #41 27 декабря 2011 у рашки состав полное гавно иногда лучше жевать, чем нести подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #42 27 декабря 2011 у рашки состав полное гавно иногда лучше жевать, чем нести подобную хуйню вы все гавно! :NYwizard: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 30 декабря 2011 что-то я залип у друга дома в герои 3 играли, несколько дней не спал ну ща матчи неочень - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 30 декабря 2011 0-14 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #47 30 декабря 2011 кстати вполне неплохо, на фоне канадцев и сша, которые свои первые встречи так же громили соперников, наша 3-0 с швейцарцами выглядела ниочень так сказать но 14-0 уже намекает на то, что шансы может и есть :NYyes: Кузнецов вообще красавчик 5 очков набрал :NYpray: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #48 30 декабря 2011 Кузнецов 9 очков (3+6). До рекорда Форсберга чуток не дотянул (3+7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #49 30 декабря 2011 14-0 выйграли или нет ? ну ка быстро ответили мне у меня фамилия харламов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 30 декабря 2011 а да действительно, это только во 2 периоде он 5 очей набрал . Кстати Василевский, вратарь сборной, с нашего Толпара :NYgeys: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #52 30 декабря 2011 все нашел латвию выебали :NYlol: бедный кензоша я кстати мог бы быть там как тевтон в свое время :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 30 декабря 2011 я тоже думал что наши неочень судя по первым разгромам от канадцев но это ахуенно, посмотреть чтоли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #56 31 декабря 2011 мне приснилось, что наши в финале у канадцев в овертайме выиграли :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 1 января 2012 за 40 секунд до конца пропустить :NYfffuuu: :NYfffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 1 января 2012 я ебал где рипаны по несколько часов все время их жду :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение