SYLAR #581 6 января 2012 там музыка из гладиатора что-ли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #582 6 января 2012 АХХАхахаххахаххахахахаххах,, ГУСТАФСОН ЛУЧШИЙ У ШВЕДОВ! 17 ШАЙБ ОТБИЛ, А МАКАРОВ 57. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #583 6 января 2012 не, молодцы наши ребята. чуть чуть не хватило. ну главный квест с аналом канадцев выполнен :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #584 6 января 2012 АХХАхахаххахаххахахахаххах,, ГУСТАФСОН ЛУЧШИЙ У ШВЕДОВ! 17 ШАЙБ ОТБИЛ, А МАКАРОВ 57. ну как бы тренера выбирают лучших игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #585 6 января 2012 Чувствую у канадцев с бугуртом полегче теперь будет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #586 6 января 2012 такая игра хоккей... наши все равно молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #587 6 января 2012 блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #588 6 января 2012 блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #589 6 января 2012 блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. такова игра http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #590 6 января 2012 блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. я в принципе говорю, у наших во всех играх было куча потерь на ровном месте + наших по всем параметрам обыгрывали, но кузнецов макаров и остальные на скиле тащили и выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #591 6 января 2012 блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. я в принципе говорю, у наших во всех играх было куча потерь на ровном месте + наших по всем параметрам обыгрывали, но кузнецов макаров и остальные на скиле тащили и выигрывали Прав! :NYbuba: всю тему об этом твержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #592 6 января 2012 link=topic=263609.msg2028541128#msg2028541128 date=1325822837] блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. такова игра спасибо что сказал, я за 10 лет это не понимал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #593 6 января 2012 link=topic=263609.msg2028541128#msg2028541128 date=1325822837] блять столько ошибок было во всех играх и тут такая ошибка решила игру :NYpalevojein: :NYpalevojein: ну овертайм, любая ошибка конец игры поэтому, сука, я против, чтобы игра заканчивалась после забитой шайбы в ОТ. такова игра спасибо что сказал, я за 10 лет это не понимал :NYnate: ты это, обращайся если что :NYbuba: http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #594 6 января 2012 2 место тоже норм, пацаны бились, но не сложилось :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #595 6 января 2012 2 место тоже норм, пацаны бились, но не сложилось :NYcry: Иди это Макарову скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #596 6 января 2012 2 место тоже норм, пацаны бились, но не сложилось :NYcry: Иди это Макарову скажи Вообще, пздц, за посона обидно. 57 бросков. А эти раки такую банку ему привезли. 17 лет, ну ничё, все впереди ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #597 6 января 2012 Директорат молодежного чемпионата мира, завершившегося в пятницу в Канаде победой сборной Швеции, огласил имена шестерых игроков которые составили символическую сборную турнира, а также назвал лучших в своих амплуа. Вратарь: Петр Мразек (Чехия) Защитники: Брэндон Гормли (Канада), Оскар Клефбом (Швеция) Нападающие: Евгений Кузнецов (Россия), Макс Фриберг (Швеция), Микаэль Гранлунд (Финляндия). Таким образом, лучшим вратарем стал чех Мразек, лучшим защитником канадец Гормли, а лучшим нападающим россиянин Кузнецов. Стоит отметить, что последний раз игрок российской «молодежки» попадал в число лучших в 2008 году, когда сильнейшим форвардом был признан Виктор Тихонов. имхо наши оба воротчика могли быть топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #598 6 января 2012 Тройка лучших игроков ЧМ-2012: Мразек, Гормли, Кузнецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #599 6 января 2012 2 место тоже норм, пацаны бились, но не сложилось :NYcry: Иди это Макарову скажи Вообще, пздц, за посона обидно. 57 бросков. А эти раки такую банку ему привезли. 17 лет, ну ничё, все впереди ещё. идите поиграйте с канадцами после чехов, и еще финал. потом поговрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #600 6 января 2012 пизда. 2 раза проебать шведам. неужели они настолько хардкорные :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение