SYLAR #61 1 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дебил :NYavtorklif: у них подготовка молодежи на самом высоком уровне в европе рашка им вообще не конкрурент в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 1 января 2012 мда весь день прождал рипаны россия - швеция и канада - сша нихуя нету иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #63 2 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дебил :NYavtorklif: у них подготовка молодежи на самом высоком уровне в европе рашка им вообще не конкрурент в этом плане ой блять ну ты и дебил :NYavtorklif: причем тут составы вообще? мы после 2 периода выигрывали 3-0, и пропустили 3 шайбы в 3 периоде, который я кстати от нехуй делать полностью смотрел это по твоему нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #64 2 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: в 3 периоде, который я кстати от нехуй делать полностью смотрел... у рашки состав полное гавно, ничего нам не светит, имхо сразу видно человек пиздато разбирается в хоккее. :NYavtorklif: динахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #65 2 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дебил :NYavtorklif: у них подготовка молодежи на самом высоком уровне в европе рашка им вообще не конкрурент в этом плане ой блять ну ты и дебил :NYavtorklif: причем тут составы вообще? мы после 2 периода выигрывали 3-0, и пропустили 3 шайбы в 3 периоде, который я кстати от нехуй делать полностью смотрел это по твоему нормально? Ты видел сколько удалений было за матч? Там что-то около 30 минут набралось. Конечно наши тоже виноваты, но судья уебан тупорылый шеведов вообще не удалял, а наших по кд. теперь наши при лучшем исходе в полуфинале на канаду выходят :NYsad: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 2 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дебил :NYavtorklif: у них подготовка молодежи на самом высоком уровне в европе рашка им вообще не конкрурент в этом плане ой блять ну ты и дебил :NYavtorklif: причем тут составы вообще? мы после 2 периода выигрывали 3-0, и пропустили 3 шайбы в 3 периоде, который я кстати от нехуй делать полностью смотрел это по твоему нормально? Ты видел сколько удалений было за матч? Там что-то около 30 минут набралось. Конечно наши тоже виноваты, но судья уебан тупорылый шеведов вообще не удалял, а наших по кд. теперь наши при лучшем исходе в полуфинале на канаду выходят :NYsad: зато в лучшем не выходят :NYavtoradolf: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #67 2 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: в 3 периоде, который я кстати от нехуй делать полностью смотрел... у рашки состав полное гавно, ничего нам не светит, имхо сразу видно человек пиздато разбирается в хоккее. :NYavtorklif: динахуй какую связь ты увидел у этих сообщений? да я считаю нынешнюю сборную россии сбродом гавна, но я люблю хоккей и по возможности не пропускаю матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #68 3 января 2012 игра унылая, поставил в лайве на чехов ф(+1.5) с кефом 2, вот щас чехия уже 1-0 ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #69 3 января 2012 игра унылая, поставил в лайве на чехов ф(+1.5) с кефом 2, вот щас чехия уже 1-0 ведет Итоговый коэффициент: 1.72 06:00 Ставки LIVE / Хоккей / Сборные до 20 лет / Чемпионат мира. Канада / 1/4 финала / Россия до 20 - Чехия до 20 / Победитель матча - Россия до 20 @ 1.72 2:1 :NYnate: перед овертаймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 3 января 2012 пиздец нам от канады, с такой игрой :NYspy: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #72 3 января 2012 Да игра что то пиздец , канада там рвет и мечет за прошлый год нахуй :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #73 3 января 2012 игра унылая, поставил в лайве на чехов ф(+1.5) с кефом 2, вот щас чехия уже 1-0 ведет Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 03.01 06:00 Россия U20 - Чехия U20 Поб 1 1.28 Проигрыш 1:1 03.01 02:00 Финляндия U20 - Словакия U20 Поб 1 1.19 Выигрыш 8:5 02.01 22:00 Швейцария U20 - Дания U20 Поб 1 1.09 Проигрыш 3:3 03.01 00:05 Филадельфия - Рейнджерс 1X 1.45 Проигрыш 2:3 03.01 05:30 Чикаго - Эдмонтон Поб 1 1.60 Проигрыш 3:4 Никогда такого не было блеать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #74 3 января 2012 да я считаю нынешнюю сборную россии сбродом гавна, но я люблю хоккей и по возможности не пропускаю матчи твое право так считать, но я думаю, что эта сборная как минимум не хуже прошлогодней. Да нету второго Тарасенко, зато есть Якупов (главный претендент на первое место на грядущем драфте НХЛ), Хохлачев, который входит в десяку лучших в ОХЛ как и Якупов, Григоренко, которому пророчат второй номер драфта после Якупова, ну и Кузя, который заметно повзрослел как игрок за этот год, имеем 2 хороших вратаря. И все это под руководством того же Брагина, который привел нас в прошлом году к золоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #75 3 января 2012 http://www.inoprosport.ru/hockey/9803-deniel-kreichi-ya-nenavizhu-rossiyu.html "Когда Джастин Борн (Justun Born/The Score) спросил у защитника молодежной сборной Чехии Дэниэля Крейчи, с кем бы он хотел сыграть в четвертьфинале – с Россией или Швецией, оказалось, что журналист не готов к такому резкому и даже злобному ответу. Крейчи выбрал Россию и объяснил свой выбор так: «Я ненавижу Россию. Всем сердцем»." :NYxd: Забавно, но именно этот русофоб получил по лицу клюшкой и остался лежать на льду, когда наши забили в овертайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 3 января 2012 проебать шведам :NYohpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: дебил :NYavtorklif: у них подготовка молодежи на самом высоком уровне в европе рашка им вообще не конкрурент в этом плане спасибо поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #77 3 января 2012 http://www.inoprosport.ru/hockey/9803-deniel-kreichi-ya-nenavizhu-rossiyu.html "Когда Джастин Борн (Justun Born/The Score) спросил у защитника молодежной сборной Чехии Дэниэля Крейчи, с кем бы он хотел сыграть в четвертьфинале – с Россией или Швецией, оказалось, что журналист не готов к такому резкому и даже злобному ответу. Крейчи выбрал Россию и объяснил свой выбор так: «Я ненавижу Россию. Всем сердцем»." :NYxd: Забавно, но именно этот русофоб получил по лицу клюшкой и остался лежать на льду, когда наши забили в овертайме прохладно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 3 января 2012 ждем ночь :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #79 3 января 2012 жди, а я посплю и с утреца в 8 часов начну смотреть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 3 января 2012 есть ссылка с наипиздатейшим качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение