Daft #44 27 ноября 2011 Пасаны, которые делали шапки заслуживают поощрения, хотя бы на время новогодних праздников надо запилить им уникальные иконки и статус. ПД должна знать своих героев. 111ака1, o5dota, .veterok. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 28 ноября 2011 Пасаны, которые делали шапки заслуживают поощрения, хотя бы на время новогодних праздников надо запилить им уникальные иконки и статус. ПД должна знать своих героев. 111ака1, o5dota, .veterok. Иди на хуй. Соня :hatol: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #46 28 ноября 2011 Поощрить, да!!! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #48 28 ноября 2011 Я за! Ребята молодцы, стараются, работает Ещё раз спасибо O5Dota Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #49 28 ноября 2011 ок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #54 28 ноября 2011 шапок нет...но офк поощряю по4анов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 28 ноября 2011 Поощрить like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 28 ноября 2011 я монитору спасибо сказал, но раз почонам мало, то офк и статусы щас запилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #59 28 ноября 2011 а мне софи сделала. наградите ее тоже. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение