iNaJke #81 28 ноября 2011 плюсую умножаю, поощрить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #82 28 ноября 2011 Пасаны, которые делали шапки заслуживают поощрения, хотя бы на время новогодних праздников надо запилить им уникальные иконки и статус. ПД должна знать своих героев. 111ака1, o5dota, .veterok. LoL.Pa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #85 28 ноября 2011 адназначна Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 28 ноября 2011 нет Пидора ответ. а я думал,что нравлюсь тебе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #87 28 ноября 2011 Анимешники не нравятся никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #88 28 ноября 2011 Почему бы и нет, эти ребята шапки в каждый аватар привносят, 1488 \о :NYspydance: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 28 ноября 2011 конечно поощрить, молодцы, стараются, наряжают пд :NYsmile: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 28 ноября 2011 вообще-то он прав, анимешники хунта :NYdunno: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #92 28 ноября 2011 Меня забыли, я тож где-то 25ых одел(( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #93 28 ноября 2011 добро не должно быть корыстнымКак-то так. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #94 28 ноября 2011 Пошли нахуй, сделать шапку 30 секунд делов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #98 28 ноября 2011 вообще кому сдались эти шапки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #99 28 ноября 2011 вообще кому сдались эти шапки Если бы у тебя была шапка ты бы так не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение