Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

DOTA 2 QUALIFICATION TOURNAMENT=> DOTA2 KIEV LAN

Рекомендованные сообщения

Так как по-другому привлечь внимание организаторов турнира я не смог, решил создать тему здесь. Итак, поехали!

Ситуация такая: моя команда(CHEKUDA) только что в 1\4 данного турнира проиграла некой команде - DD.(ниодного знакомого ника в их составе я не увидел), в которой как выяснилось после игры играл comewithme(думаю, знаете кто это). К слову, в 1\8 финала мы выиграли у команды PowerRangers за 20 минут со счетом 18-4, которые выиграли квалификацию по доте "олстарс". Так вот, этот товарищ уже имеет приглашение на турнир в составе - TEG. Кто-то из принимающих участие команд в этом турнире говорит, что там еще кто-то есть из тех кто уже имеет приглашение на лан финал. Но это я подтвердить не могу, т.к. не уверен на 100%. Шансы в игре были 50%-50%. Причем мы снесли 2 стороны, в том время как наши бараки были целы. В итоге нашего 70ти минутного матча 1\4 финала мы проигрываем шестислотовому фуриону(догадайтесь кто им играл+он еще и пикал).

[0:04:53] st1gma: сразу тебе вопрос, чтобы потом небыло разборок. комевайтми играет за DD, у него с тэгами есть приглашение, судя по новости на пд

[0:04:57] st1gma: он имеет право играть?

[0:05:08] st1gma: просто да/нет

[0:08:37] Alex "Ua.Keeper" Vyshtak: да

[0:08:39] Alex "Ua.Keeper" Vyshtak: замены делать можно

[0:08:47] Alex "Ua.Keeper" Vyshtak: даже нави и китайцев

Возникает вопрос: я зову, к примеру, пгг, вигоса, нса и лоста. Покупаем 5 дагонов и выигрываем все игры за 20минут. А потом салату, алерту и еще моим друганам с района оплачивают проживание в Киеве во время турнира. :nate:

еще одна цитата "организатора":

[1:14:23] st1gma: nu v proshlii raz kiper skazal chto nelzia brat tolko teh, u kogo uzhe est priglashenie

А узнал я о том, что там играл comewithme, когда капитан команды, которая будет играть с DD. в полуфинале, сказал:

[1:05:13] Balázs: i have to tell u the team decision

[1:05:19] Balázs: we wont let cwm play

[1:05:22] Balázs: he is in teg

[1:05:26] Balázs: and he got qual already

[1:06:02] Balázs: so if u guys qual

[1:06:06] Balázs: cwqm wont play in ur team

[1:06:11] Balázs: so its kinda fake qual

ответ:

[1:06:13] Chivava: u will

Не знаю начали они свою игру сейчас или нет и какими составами.

Хотелось бы услышать официальную позицию организаторов данного турнира. Пытался написать Вилату в скайп, но думаю у него там слишком много спама.

ps. за грамматику - сорри :pray:

!

Поделиться сообщением

они ща против хх

играют без еррора и квма

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

и что и что и что?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

попытался прочитать

но нет

не в 2 часа ночи

Поделиться сообщением

очень сложный текст, без картинок не разобраться  :nate:

Поделиться сообщением

попытался прочитать

но нет

не в 2 часа ночи

так нахуй из темы идите долбаебы

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

они ща против хх

играют без еррора и квма

Согласись, они должны играть одним составом на протяжении всего турнира. Получается в 1\2 играют "нормальным" составом, а в 1\4 против нас "с левыми ребятами". Причем в 1\4 состав значительно сильнее и по нормальным правилам он не должен был допускаться до турнира. Даже если организаторы не знали, что за них играет comewithmе, то это команда должна переигрывать свои матчи или просто-напросто они должны быть дисквалифицированы.

!

Поделиться сообщением

попытался прочитать

но нет

не в 2 часа ночи

так нахуй из темы идите долбаебы

извини меня мой бог  :pray:

Поделиться сообщением

они ща против хх

играют без еррора и квма

Согласись, они должны играть одним составом на протяжении всего турнира. Получается в 1\2 играют "нормальным" составом, а в 1\4 против нас "с левыми ребятами". Причем в 1\4 состав значительно сильнее и по нормальным правилам он не должен был допускаться до турнира. Даже если организаторы не знали, что за них играет comewithmе, то это команда должна переигрывать свои матчи или просто-напросто они должны быть дисквалифицированы.

ну безусловно

просто все уже давным давно знают

что кипер уебан

и вообще нихуя ни за чем не смотрит

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

я прочитал, циган дисквалифицировать  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

они ща против хх

играют без еррора и квма

ну безусловно

просто все уже давным давно знают

что кипер уебан

и вообще нихуя ни за чем не смотрит

Есть же главный организатор и в принципе лицо турнира - Вилат. Надеюсь, он обратит внимание на эту ситуацию.

!

Поделиться сообщением

вилату похуй на кипера, цыган и вашу тиму

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

проиграли мишане?

дальше не читал

ну реально, большего позора в доте нет помоему

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Фаворитов турнира? Братан ты чёто попутал, мы в сумме сыграли меньше игр, чем ты один во второй дотан))

Поделиться сообщением

Лучше бы ты брал пгг и вигосса

Поделиться сообщением

Фаворитов турнира? Братан ты чёто попутал, мы в сумме сыграли меньше игр, чем ты один во второй дотан))

Ну хрен знает)) вас все боялись почему-то :drinks:

!

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

поддерживаю!

Поделиться сообщением

Гость

Попытка мошны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...