Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

гугл файл

Рекомендованные сообщения

Блядь пиздец, никогда сука не попадался на разводки в инете, всегда укорял всех, кто цеплял вирусы на всяких хуевых сайтах, кто попадался на хуйню с смской и т.д. И ВОТ ТЕ НА БЛЯДЬ!

Хотел скачать книгу, гуглил епаб формат, нашел ссылку, зашел - там написано google files и весь сайт сделан в стиле гугла, там мол говорят введите свой номер и напишите код, который вам придет. Ну на многих сайтах есть такая фишка, я и ввел, пришла смс - там че-то для того-то того-то ответьте 1, я ответил, жду кода, кода нет. Следующее сообщение у вас на балансе 3 рубля, пополните счет, а было 370 блядь.  СУКА И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА ССЫЛКУ А ТАМ БЛЯДЬ Go0gle.

блядь я дебил

Поделиться сообщением

грац  :nate:

Поделиться сообщением

что за книга то хоть?

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

АХЗАЗХАЗХААЗХАЗХАЗХА

GOOGLE FILES

АЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪАЪАЪАЪА

Поделиться сообщением

да чтоб гугл просил отправить СМС  :nate::pray: :pray:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

тебе нужно написать заявление в полицию

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Блядь пиздец, никогда сука не попадался на разводки в инете, всегда укорял всех, кто цеплял вирусы на всяких хуевых сайтах, кто попадался на хуйню с смской и т.д. И ВОТ ТЕ НА БЛЯДЬ!

Same. Только в отличии от тебя, я еще не попался  :nate:

Поделиться сообщением

бывает! :nate:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Ну на многих сайтах есть такая фишка, я и ввел

блядь я дебил

да

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мат в названии темы  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

грац с фейлом :pray:

только уебки вводят свой номер в интернете :nate: 

hidden

познал эмипирическим методом trollface.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе (или телефон отвязать, ну ты понял)

Поделиться сообщением

Есть много сервисов, где вводишь свой номер, тебе отправляют код - и ты просто его вводишь на сайте, в противном случае тебе ничего не приходит и все.

Поделиться сообщением

тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе

можно позвонить оператору и он отключит все нахой. но я писал на почту этим жуликам и молил об прекращении предоставления услуги :nate:

Поделиться сообщением

тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе

можно позвонить оператору и он отключит все нахой. но я писал на почту этим жуликам и молил об прекращении предоставления услуги :nate:

почти у всех операторов это является услугой за отдельную плату, так что хуяга. Мошенниками их не признают, поскольку в основном это и правда какие-то файлообменники, где для продления твоего "абонемента" на сайте отчисляются мани смсками.

Поделиться сообщением

И вообще эта тема в нормальных странах уже не прокатывает, только в восточной европе и африке какой-нибудь :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...