Nayon #1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Блядь пиздец, никогда сука не попадался на разводки в инете, всегда укорял всех, кто цеплял вирусы на всяких хуевых сайтах, кто попадался на хуйню с смской и т.д. И ВОТ ТЕ НА БЛЯДЬ! Хотел скачать книгу, гуглил епаб формат, нашел ссылку, зашел - там написано google files и весь сайт сделан в стиле гугла, там мол говорят введите свой номер и напишите код, который вам придет. Ну на многих сайтах есть такая фишка, я и ввел, пришла смс - там че-то для того-то того-то ответьте 1, я ответил, жду кода, кода нет. Следующее сообщение у вас на балансе 3 рубля, пополните счет, а было 370 блядь. СУКА И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА ССЫЛКУ А ТАМ БЛЯДЬ Go0gle. блядь я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #3 27 ноября 2011 что за книга то хоть? Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4 27 ноября 2011 АХЗАЗХАЗХААЗХАЗХАЗХАGOOGLE FILESАЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪАЪАЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 27 ноября 2011 да чтоб гугл просил отправить СМС :pray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 27 ноября 2011 тебе нужно написать заявление в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #7 27 ноября 2011 Блядь пиздец, никогда сука не попадался на разводки в инете, всегда укорял всех, кто цеплял вирусы на всяких хуевых сайтах, кто попадался на хуйню с смской и т.д. И ВОТ ТЕ НА БЛЯДЬ!Same. Только в отличии от тебя, я еще не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 27 ноября 2011 Ну на многих сайтах есть такая фишка, я и ввел блядь я дебилда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 27 ноября 2011 ссылку или не было http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 27 ноября 2011 грац с фейлом только уебки вводят свой номер в интернете hiddenпознал эмипирическим методом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 27 ноября 2011 тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе (или телефон отвязать, ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 27 ноября 2011 Есть много сервисов, где вводишь свой номер, тебе отправляют код - и ты просто его вводишь на сайте, в противном случае тебе ничего не приходит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 27 ноября 2011 тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе можно позвонить оператору и он отключит все нахой. но я писал на почту этим жуликам и молил об прекращении предоставления услуги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #16 27 ноября 2011 Думал таких нет уже Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #18 27 ноября 2011 спасибо гуглу за это http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 27 ноября 2011 тоже на подобное попадался, с такой же историей. Пополнял счёт, специально по копейкам - клал полтос, тут же их сжирало. Нашёл их сайт, там есть опция в профайле - что-то вроде на подобие "отключиться от трекера" или что-то в этом духе можно позвонить оператору и он отключит все нахой. но я писал на почту этим жуликам и молил об прекращении предоставления услуги почти у всех операторов это является услугой за отдельную плату, так что хуяга. Мошенниками их не признают, поскольку в основном это и правда какие-то файлообменники, где для продления твоего "абонемента" на сайте отчисляются мани смсками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 27 ноября 2011 И вообще эта тема в нормальных странах уже не прокатывает, только в восточной европе и африке какой-нибудь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение