amigoslidaa #41 28 ноября 2011 Если не хочешь чтобы мучался решить на усыпление, со временем найдешь нового друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 28 ноября 2011 у меня кот был сиамский.Так он был мне как брат,никого не признавал в семье,а меня любил Потом он приболел,стал меньше кушать,овезли к врачу,тот там поставил какой то диагноз,что с челюстью пиздец неизлечимое.Но усыплять его сразу не стали,прожил ещё он 2 месяца,до те пор пока совсем не смог есть,тогда отвезли его усыпили,помню сам держал его когда ветеринар укол делал,потом горевал по нему пиздец и даже по прошествии стольких лет вспоминаю и грустно становится после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #44 28 ноября 2011 Очевидный ответ усыпить, потешишь свое эго другой собачкой LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #46 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :( надеятся, что все все трудно решаемые проблемы обойдут тебя стороной - удел слабых ПыСЫ тебя посадят скорее всего за что меня посадят? :OИ труднорешаемые проблемы и проблемы выбора из двух зол несколько разные вещи.Ты то наверно каждей день выбираешь что будешь делать если тя поймают 10 негров и предложат либо выбить зубы и отхлестать хуями либо выебать в жопу. Ты ж сильный. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 28 ноября 2011 Еще никогда не говори никогдаэто тут причем? ты смысла этой фразы походу не знаешь прочитай свой первый пост для начала я то свой пост знаю не переживай, там же есть слово никогда . Ну давай расскади тогда к чему там эта фраза раз ты ее правильно употребил. это была тайная схема, что бы перевести разговор в другое русло ты слишком доебчивый, остань от меня Сделай из него чучело - и он не мучается и расставаться не надо (мопсы спят с хозяевами) ну это пиздец, от него же псиной несет ХАХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ КАК ШУТКАНУЛ?какой-то уебок считает своим долгом в каждой теме шуткануть. Ебать так он еще и что-то про проблемы и слабых людей пишет. Выблядок недоношенный. more argo, more Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #48 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок.тебе приятно выблядку врыватся сюда и писать эту хуйню? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 28 ноября 2011 Автор не агрись на всех, это не по иисусу! :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #50 28 ноября 2011 Автор не агрись на всех, это не по иисусу! :po_weke:Настроение плохое, да и не на всех я агрюсь. Вроде сагрился на пару человек Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #51 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок.каким же конченым надо быть,чтобы усыпить собаку за слепоту.вообще собаки по запаху должны распозновать хозяев.Если усыпишь-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок.тебе приятно выблядку врыватся сюда и писать эту хуйню?Ты ахуел, кончара? Или сьебывай нахуй из таверныча или жри тут говно. Ссаный шлюхосын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #53 28 ноября 2011 Мне нужно сделать выбор 1) Продолжить ухаживать за собакой 2) Отвезти его на усыплениеChallenge accepted >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #55 28 ноября 2011 а где вариант усыпить заживо Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #57 28 ноября 2011 Мопса нахуй не надо усыплять, а вот автору я бы вколол 10 доз нахуй.Судя по манере письма, он тот еще уебок.каким же конченым надо быть,чтобы усыпить собаку за слепоту.вообще собаки по запаху должны распозновать хозяев.Если усыпишь-уебокуебак ты читать умеешь? собака кусается хозяина! нехуя не видит ! нехуя не чует! жалко,но я бы усыпил Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #58 28 ноября 2011 Вы мобса видели, уебки? Какое нахуй кусает, у них зубов то нет. Мать свою усыпите, пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #59 28 ноября 2011 Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #60 28 ноября 2011 усыпишь = собака не мучается и сам немного поскулишь и забудешь не усыпишь= будешь постоянно видеть мопса больным,от етого тебе наверн радости мало будет , да и собаке впринципе тоже так что если жалко собаку,то лучше усыпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение