Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ #2

Рекомендованные сообщения

В чём проблема не могу играть просто!

Нажимаю Search Game не заходит , захожу в Практику не могу играть , с чем может быть связанно? как решить? :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Иногда когда играю бывает что тупо все надписи становятся закрашеными. Сама игра, текстуры норм, а надписи смазаны. С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

ребят после дропа была неудачная попытка реконнекта в уже законченную игру, ща тупо нет реакции на попытки найти игру или подкл к лобби, робит тока просмотр репок, игру переустановил, кэш проверил. Подскажите плз че попробовать еще можно?

Поделиться сообщением

Как прописать лвл ? поменял язык в стиме на английский, удалил доту что была, скачал новую, захожу пишу -lvlup 10 и ничего не происходит ! подскажите что не так ?

Поделиться сообщением

поцоны короче у друга не находит игры в доте 2, пацан манерный, никого нахуй не слал, играет на уровне, забанить в принципе не за что. в чем может быть причина? давал ему свой аккаунт, все ок - игры ищет, с его аккаунта даже у меня не ищет. плиз хелп

Поделиться сообщением

Как прописать лвл ? поменял язык в стиме на английский, удалил доту что была, скачал новую, захожу пишу -lvlup 10 и ничего не происходит ! подскажите что не так ?

same shit хотел потестить урсу чет нихуя не получилось :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

поцоны короче у друга не находит игры в доте 2, пацан манерный, никого нахуй не слал, играет на уровне, забанить в принципе не за что. в чем может быть причина? давал ему свой аккаунт, все ок - игры ищет, с его аккаунта даже у меня не ищет. плиз хелп

ТОЖЕ самое, я со своего не могу акка зайти а с чужого норм. Подскажите мож кто в курсе!!!!!

Поделиться сообщением

ТОЖЕ самое, я со своего не могу акка зайти а с чужого норм. Подскажите мож кто в курсе!!!!!

хз как вариант установить винамп.

а так в багах думаю может токо переустановка игры помочь.

а попробуйте создать пользовательскую игру. и зайти с другом вместе. если не получиться. то  :sad:

Поделиться сообщением

ждите апдейта, переустанавливайте доту, проверяйте кэш. если нет. то все таки  :sad:

Поделиться сообщением

как автоматически каналы поставить запускающиеся в доте 2?

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

1)Подскажите, как прописать в autoexec команду для входа в группу "РОССИЯ"? проблема в том что название русское, а этот фаил не распознает русский язык,то есть когда прописываешь chat_join "РОССИЯ" тебя просто кидает в группу без названия :/

2)Можно ли отключить автоматические заходы в китайские группы типа China 1,2,3....?

3)У меня возникают проблемы с сохранением настроек, делаю все как сказано,но почему то сохраняются не все настройки...так вот подскажите как прописать в autoexec команду на громкость игры и громкость музыки? мне нужно чтоб было где-то 1/3 громкости. И как поставить тип динамиков?

Поделиться сообщением

как автоматически каналы поставить запускающиеся в доте 2?

в апдейте же было написано, что дота запоминает ваши каналы

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

Гость

есть инфа что его забанили :NYnate:

Поделиться сообщением

есть инфа что его забанили :NYnate:

неа, там на девфоруме дохуя у кого такая проблема возникла. админы молчат пока

Поделиться сообщением

ребят после дропа была неудачная попытка реконнекта в уже законченную игру, ща тупо нет реакции на попытки найти игру или подкл к лобби, робит тока просмотр репок, игру переустановил, кэш проверил. Подскажите плз че попробовать еще можно?

у меня в точности такая же проблема, после дропа инета, попытка реконнекта ни к чему не привела, видимо игра уже была закончена, теперь "начать игру" тупо не реагирует на нажатие, жду решения проблемы...

Поделиться сообщением

ff83c3f12bf1.jpg

вот такая шляпа причем с разных аков  :NYavtorklif:

>

Поделиться сообщением

к теме возможно не относится, но очень актуально думаю для людей у которых слабенькие компьютеры.

по поводу разгона процессора в частности, перечитал кучу лит-ры, облазил не 1 сайт, ничего не понимаю в этом.

короче нужно разогнать комп (процессор) AMD3200+ . кто сможет обьяснить всю эту джигурду только проще плс.

Поделиться сообщением

к теме возможно не относится, но очень актуально думаю для людей у которых слабенькие компьютеры.

по поводу разгона процессора в частности, перечитал кучу лит-ры, облазил не 1 сайт, ничего не понимаю в этом.

короче нужно разогнать комп (процессор) AMD3200+ . кто сможет обьяснить всю эту джигурду только проще плс.

Там нехуй уже разгонять. Можешь попробовать допаять ядер к нему  :NYmetal:

Поделиться сообщением

Там нехуй уже разгонять. Можешь попробовать допаять ядер к нему  :NYmetal:

Максимум на что ты можешь расчитывать при разгоне

это +200 гц не больше, я думаю оно того не стоит

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Народ, видел в стриме денди и вилата, у них идет полоска лвла, если кто вкурсе, обьясните почему и как у них растет лвл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...