Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ #2

Рекомендованные сообщения

вместе с ключом дота 2 рак выдаётся автоматически или игроки им заболевают уже по ходу игры?

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

как зарепортить баг???

расскажи нам о нём?

Поделиться сообщением

как зарепортить баг???

расскажи нам о нём?

ничего особенного просто моделька мираны переодически падает набок и лежит и когда она бегает то анимации нет просто на боку валяется и по земле летает так =/ заскринить не успел

Поделиться сообщением

как зарепортить баг???

расскажи нам о нём?

ничего особенного просто моделька мираны переодически падает набок и лежит и когда она бегает то анимации нет просто на боку валяется и по земле летает так =/ заскринить не успел

да это со всеми героями такое бывает, когда его убивают и он появлятся после возраждения у тебя на экране, ты видишь перемещающуюся модельку трупа героя несколько секунд

Поделиться сообщением

как зарепортить баг???

расскажи нам о нём?

да это со всеми героями такое бывает, когда его убивают и он появлятся после возраждения у тебя на экране, ты видишь перемещающуюся модельку трупа героя несколько секунд

нет тут не то, во время драк или просто от базы бежишь в какую либо точку модель падает набок и ползёт, ток с мираной такое было на протяжении 7 сек

Поделиться сообщением

ога , у анти мага после блинка на точке каста остаётся тело без головы на пару сек :vau:

Поделиться сообщением

как зарепортить баг???

расскажи нам о нём?

нет тут не то, во время драк или просто от базы бежишь в какую либо точку модель падает набок и ползёт, ток с мираной такое было на протяжении 7 сек

тебе сказали это со всеми героями и О БОЖЕ ПРИКИНЬ НЕ ТЫ ТОЛЬКО ЭТО ЗАМЕТЕЛ :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

бля парни короче я свернул игру и забыл о ней, разворачиваю а там надпись game is finished и нельзя искать новые матчи, нельзя ниче ваще нажимать в матчмейкинге. че делать?

ах да еще написано game in p r o g r e s s  :NYhmm:

делал бэкап, ресал комп, не помогло(

скрин:

f1d2ab483a87.jpg

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Как отключить "ANIMATE PORTRAIT" и "WORLD LIGHTING" с помощью консоли?

Поделиться сообщением

получил инвайт сейчас

смогу ли заинвайтить еще двух друзей? или там как-то по-другому надо?

Поделиться сообщением

скажите в чем прикол, у меня стоит модем и он иногда отрубаеться, так вот дота2 не реконектит когда он отрубаеться, но реконектит когда у меня вылетает игра(бывает) или просто дисконект там какой-то. ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? кстати такой же прикол в лоле

Поделиться сообщением

Кто знает в чем может быть проблема раньше дота жрала 70% процесора

сейчас же жрет только 30-40 и никак не хочет подниматься

не знаю что делать раньше фпс был 40 иногда до 30 падал сейчас 25 в темноте  :NYcry: :NYcry: :NYcry:

Поделиться сообщением

скажите в чем прикол, у меня стоит модем и он иногда отрубаеться, так вот дота2 не реконектит когда он отрубаеться, но реконектит когда у меня вылетает игра(бывает) или просто дисконект там какой-то. ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? кстати такой же прикол в лоле

мб что-то типо синхронизации данных с аккаунтов не проходит?

sv22-c7b5fm.jpg

Поделиться сообщением

Ребут модема поможет. Точно сказать почему не рекконектит не могу, есть лишь предположения.

Поделиться сообщением

Гость dimasik

такой вопрос простоял афк бля и выташил игру играл баланорм НО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗАСЧИТАЛИ ЛУЗ И ЛИВ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЧТО ЗА ЕБАННАЯ ПОЛИТИКА ВАЛВЕ ЕБАННА ВРОТ???!!!! :NYperec: :NYveblo: :zloy:

Поделиться сообщением

долго в афк стоял больше 5 минут

тебе выкинуло

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

такой вопрос простоял афк бля и выташил игру играл баланорм НО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗАСЧИТАЛИ ЛУЗ И ЛИВ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЧТО ЗА ЕБАННАЯ ПОЛИТИКА ВАЛВЕ ЕБАННА ВРОТ???!!!! :NYperec: :NYveblo: :zloy:

спецом, чтобы была демотивация ливать

сейчас зашел в дотан поиграть, а там делей от 2 до 3 секунд

все вырубил нахуй кроме доты2, все равно остался  :NYfffuuu: это валвы или мой комп?

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

хз было или нет,но текстуры не меняются на low- че делать?

это ещё не сделали валве

что англ клиент что-ли?

Поделиться сообщением

Короче, посоны.

Когда я пишу на русском, то появляются какие-то знаки и всякая хуета. В первом посте 3 способа не помогли, WTF?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...