IceEyes #141 2 декабря 2011 дайте ссылку на интернет трансляциюу меня не настроен россия2Channel - 85098 это че ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #142 2 декабря 2011 блять 2 декабря ж сегодня сам ахуел вроде недавно лето было, а уже зима Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #143 2 декабря 2011 мне кто нибудь обьяснит почему хохлы решили что их сборная умеет играть в футбол? Они вроде в 1/4 в 2006 были, да и с дублем немцев 3-3 сыграли. Могут когда хотят НУ ТОГДА БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #144 2 декабря 2011 Хохлов бы в группу. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #145 2 декабря 2011 дайте ссылку на интернет трансляциюу меня не настроен россия2Channel - 85098 это че ваще? сопка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #146 2 декабря 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI277907_ZHerebievka-chempionata-Evropi-2012-po-futbolu стрим епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #147 2 декабря 2011 любая сборная умеет играть в футбол даже женская по керлингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 2 декабря 2011 дайте ссылку на интернет трансляциюу меня не настроен россия2Channel - 85098 это че ваще? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242150.0 распечатай и наклей на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #149 2 декабря 2011 мне кто нибудь обьяснит почему хохлы решили что их сборная умеет играть в футбол? Они вроде в 1/4 в 2006 были, да и с дублем немцев 3-3 сыграли. Могут когда хотятНе нужно передергивать. Не дубль играл, а практически вся основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #150 2 декабря 2011 Хохлов бы в группу. и пол забаненого пд после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #151 2 декабря 2011 любая сборная умеет играть в футбол даже женская по керлингу? вопрос на каком уровне она играет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #152 2 декабря 2011 http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1863 если нет сопки Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #153 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #154 2 декабря 2011 http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1863 если нет сопки если нет сопки то всё хуёво [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #155 2 декабря 2011 в студии 2 бомжа лучше бы тарханова позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #156 2 декабря 2011 Сегодня все калеки других разделов ворвались в спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #157 2 декабря 2011 тут кроме сноба и форварда одни калеки тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #158 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола зато они только топ1 мира только проигрывают а рашка всеголишь чемпионам европы уступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #159 2 декабря 2011 Сегодня все калеки других разделов ворвались в спорт решил выебнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #160 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола зато они только топ1 мира только проигрывают а рашка всеголишь чемпионам европы уступила они италии проиграли,а не германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение