Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

screenshot2wor.png

моя волшебница :avtoradolf:

а чо она в тяж броне-то наполовину, э.

дык пофиг же, просто скрафтил красивые шмотки. Кое-как заэнчантил. Перчатки +22 маны, тапки на резист холоду. Круче для мага все равно нет :nate:

Поделиться сообщением

Подытожу нахой.

Некоторые разочарования:

игра по сути тяжёлая, но тяжесть эта не совсем правильно исполнена - ваншотящие лучники и очень сильные маги, это можно заменить обилием хп потов, которые, скажем, тяжело крафтились бы, и подбалансенным уроном/хп энеми и нас самих.

Из-за этого одинокие цели - лёгкая добыча для всех, не смотря на уровень монстра. Проблемы в основном у меня возникали с кучей магов/кучей хеви драугров, а этого здесь немного.

кузнечество пользовался, только ради того, чтобы улучшить эльфийскую броню, больше нахуй не юзал.

с зачарованием практически тоже самое.

алхимию не юзал вообще.

из игры обязательно надо убрать станы/парализации/страх с двух рук, шиелдбаш тоже (я его правда не юзал, но видел, как его использовали драугры).

выносливость - южлес.

Некоторые радости:

Наёмники - очень полезные ребята.

Квестовая составляющая понравилась, но за некоторые неоправданно низкая награда.

Ахуенный мир.

Книги :avtoradolf:

Дуальность оружий/магий.

Ловушки, загадки (которые можно было сделать потяжелей)

Я считаю, что скайрим не реиграбелен. Но очень рад, что мне довелось проебать кучу времени на эту игру.

Поделиться сообщением

дык пофиг же, просто скрафтил красивые шмотки. Кое-как заэнчантил. Перчатки +22 маны, тапки на резист холоду. Круче для мага все равно нет :nate:

щито :avtoradolf:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

дык пофиг же, просто скрафтил красивые шмотки. Кое-как заэнчантил. Перчатки +22 маны, тапки на резист холоду. Круче для мага все равно нет :clown:

красивые же :nate::lol::clown:

Поделиться сообщением

дык пофиг же, просто скрафтил красивые шмотки. Кое-как заэнчантил. Перчатки +22 маны, тапки на резист холоду. Круче для мага все равно нет :clown:

Нет.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

красивые - это соловей и шмотки даэдра :clown:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

пиздос

стравила дракона с драугром-военачальником, контролила луком хп, ластхитнула обоих

иду к драконьему логову, отмеченному на карте

прибегаю

там два дракона

ахуела

чоб вы думали, тут прилетает третий

:avtoradolf::nate::lol:

хули делать-то, все трое - морозные, заперли в башне, не высунуться :clown: :clown: :clown:

у меня к тому времени было уже 120 резист к холоду и они не атаковали. почаще заглядывай к торговцам ищи шмот на резист :clown:

дык пофиг же, просто скрафтил красивые шмотки. Кое-как заэнчантил. Перчатки +22 маны, тапки на резист холоду. Круче для мага все равно нет :avtorklif:

щито :clown:

парень бредит

Поделиться сообщением

ребята, хелпуйте. Под коллегией магов нашел подземелье, ну думаю все там были. Но там кароче какой-то пъедистал коробка для жертвоприношений и прочая хуйня. По квесту топового колдуна получил шар из обливиона, шар ставится на пъедистал :clown: , нашел книгу в которой написан рицепт для вызова говномобов (огненная соль+рубин=огненный мужик) ну и прочая хуйня. Но дальше типо рецепты надо самому подберать :nate: Но и это еще не все, на этаж ниже комната вся в черепах, стальная рука со знаком обливиона и на ней 5 активных пальцев, но сука не пойму как работает.

ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ РЕБЯТУШКИ? :avtoradolf:

в атриуме в одном из сундуков лежит 4 кольца, их воруешь и одеваешь

а что за квест и что  за топовый колдун с  другим пъедесталом? :lol:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

у меня к тому времени было уже 120 резист к холоду и они не атаковали. почаще заглядывай к торговцам ищи шмот на резист :nate:

в пизду шмотки у торговцев искать

ношу шмот даэдр :avtoradolf:

броня хирсина форева

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

у меня к тому времени было уже 120 резист к холоду и они не атаковали. почаще заглядывай к торговцам ищи шмот на резист :clown:

в пизду шмотки у торговцев искать

ношу шмот даэдр :nate:

броня хирсина форева

на свап только перед драконами же :lol:

или ты бичара без бабла? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ребята, хелпуйте. Под коллегией магов нашел подземелье, ну думаю все там были. Но там кароче какой-то пъедистал коробка для жертвоприношений и прочая хуйня. По квесту топового колдуна получил шар из обливиона, шар ставится на пъедистал :clown: , нашел книгу в которой написан рицепт для вызова говномобов (огненная соль+рубин=огненный мужик) ну и прочая хуйня. Но дальше типо рецепты надо самому подберать :clown: Но и это еще не все, на этаж ниже комната вся в черепах, стальная рука со знаком обливиона и на ней 5 активных пальцев, но сука не пойму как работает.

ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ РЕБЯТУШКИ? :avtoradolf:

в атриуме в одном из сундуков лежит 4 кольца, их воруешь и одеваешь

а что за квест и что  за топовый колдун с  другим пъедесталом? :clown:

screenshot3mk.png

вот алтарь с шаром из обливиона который я получил по квесту. Квест я смог взять у учителя колдовства после значения навыка 90. Книга с 3-мя рецептами лежит с права на письменном столе. Запили инфу про кольца :nate::lol:

Поделиться сообщением

всем Совнгард :nate:

2185078.jpg

2174838.jpg

Можно подумать, за месяц игры там много кого небыло?  :avtoradolf:

типо да

ну я про себя

023f605b47.png

Поделиться сообщением

обворовал весь скайрим

зашел в гильдию воров всех там обворовал

хотел им же и продать но вспомнил что украл у них все деньги

теперь незнаю куда девать всю эту кучу хлама, никто ведь не способен за нее заплатить, я всех обворовал  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

красивые - это соловей и шмотки даэдра :clown:

Это говно из л2? Все с табой ясно, шлюха trollface.gif

скрин своего говноперса запили

Поделиться сообщением

в гильдии магов , там где много книг и сидит орк, в каком-то сундуке кольца

да и хуйня там будет, если б я знал, не стал бы даже заморачиваться

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Закончил играть, к 50 уровню подзаебало окончательно... слишком перезадротил в начале, когда все подряд пещеры чистил и абсолютно каждому бомжу в городах помогал, плюс энчант и кузня на 100 тоже убавляют интерес. В итоге в половине городов толком не побывал - добежал по фасту основную сюжетку и закончил.

Короче совет тем кто только начинает - не дрочитесь с этими подземельями и крафтами, бегайте по сюжеткам, ибо когда ты уже вкачан все эти квесты гильдий воров\убийц\магов\воинов проходить не сильно интересно.

Да ты пиздишь, пацанам с луками на 1к дмага чистить подземедбя ради эпиков оххуеть как весело

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

на свап только перед драконами же :nate:

или ты бичара без бабла? :avtoradolf:

скорее без лишнего веса

а ведь я качаю вес онли :clown:

Это говно из л2? Все с табой ясно, шлюха trollface.gif

скрин своего говноперса запили

не играла в ла2, не знаю :clown:

моя знойная королева кровавых слез :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лол ну редгард же :mameprivet:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зачем вес вообще качать :mameprivet:

он юзлес.

Вот я считаю красивая броня

Генерала Туллия :lol:

2181966.jpg

Поделиться сообщением

Я лично играю так, прошел за соратников и братьев бури (Вариором 30 лвл)

Щас закончил хантом гильдию воров + ТБ + имперцев (Хантер 35+ вышел лвл)

Начинаю магом, думаю пойти в изменение + иллюзии, мэин квест + коллегия магов + барды.

Офк без абузов, отыгрываю роль как про. Проходя за гильдии воров никого не убивал был ангелочком, за ТБ резал глотки все подряд  :mameprivet:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...