Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Здесь многие гонят что кузница/енчант- абуз, типа нужно  играть без них.

Крысы в игре итак имбовы- можно не сильно заморачиваться с шмотом. Взял магом  75 разрушения: манны хватает на 2 экспертных каста с 2 рук. Сомневаюсь, что  "так и было задумано". Думаю, нужно было больше задрачивать енчант.

Люблю подстрелить какую-нибудь тварь по дороге :avtorklif: + иногда звери нападают сами. Перекрафчивая их шкуры, заработал немного бабла +  слегка прокачал кузнецу. Не вижу здесь имбы. :sad:

Думаю, было б интересней чтоб например ингредиенты на топ шмот/зелья можно было  получить только в каких-нибудь мега сложных квестах, а не в ближайшего кузнеца :mameprivet:

а куртки и бижу на удешевление каста пробовал? :sad: ебашу фаерболами как автоматом, сначало правым, потом левым, и так хуеву тучу раз, выглядит пиздец как круто :lol:

Поделиться сообщением

консоль  :palevo: carryweight

все ведь в курсе, что больших парней можно расстреливать из-за дверных проемов?  :buba:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ярл решил поплавать. Сука вся игра в этих багах  :buba:111111tg.jpg

Поделиться сообщением

Теперь квесты сдаю в бассейн  :buba:

Поделиться сообщением

Крысы в игре итак имбовы- можно не сильно заморачиваться с шмотом. Взял магом  75 разрушения: манны хватает на 2 экспертных каста с 2 рук. Сомневаюсь, что  "так и было задумано". Думаю, нужно было больше задрачивать енчант.

Люблю подстрелить какую-нибудь тварь по дороге :pray: + иногда звери нападают сами. Перекрафчивая их шкуры, заработал немного бабла +  слегка прокачал кузнецу. Не вижу здесь имбы. :lol:

Думаю, было б интересней чтоб например ингредиенты на топ шмот/зелья можно было  получить только в каких-нибудь мега сложных квестах, а не в ближайшего кузнеца :rickroll:

а куртки и бижу на удешевление каста пробовал? :nate: ебашу фаерболами как автоматом, сначало правым, потом левым, и так хуеву тучу раз, выглядит пиздец как круто :pray:

Куртку? Я ношу одежду адепта разрушения(-манакост + мнареген). На шее амулет тот который из 3 частей по квесту собираешь. Кольцо на манакост сделать завтыкал- нужно будет попробовать

Поделиться сообщением

Люблю подстрелить какую-нибудь тварь по дороге :nate: + иногда звери нападают сами. Перекрафчивая их шкуры, заработал немного бабла +  слегка прокачал кузнецу. Не вижу здесь имбы. :pray:

Думаю, было б интересней чтоб например ингредиенты на топ шмот/зелья можно было  получить только в каких-нибудь мега сложных квестах, а не в ближайшего кузнеца :snobuedance:

а куртки и бижу на удешевление каста пробовал? :pray: ебашу фаерболами как автоматом, сначало правым, потом левым, и так хуеву тучу раз, выглядит пиздец как круто :nate:

Куртку? Я ношу одежду адепта разрушения(-манакост + мнареген). На шее амулет тот который из 3 частей по квесту собираешь. Кольцо на манакост сделать завтыкал- нужно будет попробовать

screenshot3kwg.png

шапки рли говно, т.к. во время каста мана не регенится, просто красивая. Перчатки рандомные заэнчантил +33 к мане, ну и вся бижа на уменьшение стоимости каста, ну и само сабой все поинты в ману вкладывал, я хз как могут быть проблемы с маной.

бтв. На одном из лоадскринов этих масок коло 10и разных цветов. Где брать остальные?  :pray:

только что делал квест на захват города, так охуенно на меня бежит толпа стражников а я фаерболами раскидываю всех с двух рук, а они еще выбегают и я еще 2 фаербола :pray: :pray: :pray: Видео с рогай рли сосет, если бы я заснял свои драки вы бы рли прихуели  :pray:

и да, Колдовство самая пиздатая из школ магии имхо

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ульфрик крыса

за империю :snobuedance:

Ульфрик освободитель

А имперцы прогнулись под ушастых

И командуют не на своей земле

ВАЛИТЕ НАЗАД В СИРОДИИЛ!!!!! :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость

А что такого что навык 100? Я просто не бью одноручным оружием, играю как рейнджер онли лук и лошадь мне не танчит поэтому кузнечное дело  :nate:

у меня вообще лошади нет, и что и что и что

откуда у онли рейнджера кузня 100? :snobuedance:

Рейнджеры убивают всяких собак и шьют из них себе армор у меня тоже лошади нет а о том и говорю  :nate:

Поделиться сообщением

ну и само сабой все поинты в ману

тебя там волки не ваншотят?

А что такого что навык 100? Я просто не бью одноручным оружием, играю как рейнджер онли лук и лошадь мне не танчит поэтому кузнечное дело  :pray:

у меня вообще лошади нет, и что и что и что

откуда у онли рейнджера кузня 100? :snobuedance:

Рейнджеры убивают всяких собак и шьют из них себе армор у меня тоже лошади нет а о том и говорю  :nate:

сшил шапку из лошади  :nate:

Поделиться сообщением

сиродиил для имперцев \o

Поделиться сообщением

Гость

Имперцы для даунов  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ебаная забагованная в пизду игра. Взял квест на вступление к братьям бури или как их там(квест выполнил но не сдал мужику в шапке), победил глвавного дракона, потом надо устроить перемирие. Прихожу к мужику он говорит что у меня квест активный, иду к медведеголовому, а он говорит иди к королю я ничего не знаю про перемирие. :snobuedance::nate: :nate: :pray: Загрузился до драки, выполнил квест, иду на гору, смотрю заставку с драконобоем и уже 2й раз все трое говорят "ВОТ ОН!" и нехуя не происходит, они тупо стоят и дуплят 15 минут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Имперцы для даунов  :nate:

имперцы для сиродиила :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

Сиродиил для даунов  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Сиродиил для даунов  :snobuedance:

слышал такое о продоте :nate:

Поделиться сообщением

Гость
:snobuedance::nate:  продота тоже не лучший портал

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

АХАХ имперцы еще себя называют детьми скайрима в песне :pray:

вот правильная версия

ЗА ЮНОСТЬ МЫ ПЬЕМ - ПРОШЫМ ДНЯМ НАШ ПОЧЕТ.

СКОРО ВЕК ПРИТЕСНЕНИЙ СОВСЕМ ИСТЕЧЕТ.

ИЗГОНИМ ИМПЕРЦЕВ, ЗЕМЛЮ НАШУ ВЕРНЕМ.

ЗАЩИЩАТЬ КРАЙ РОДНОЙ БУДЕМ МЫ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.

ЧЕСТЬ ТЕБЕ, УЛЬФРИК! ПО ПРАВУ ТРОН ТВОЙ!

ЗДЕСЬ В ТВОЮ СЛАВУ У НАС ПИР ГОРОЙ!

МЫ СКАЙРИМСКИЕ ДЕТИ, БИТВА НАМ СЛОВНО МАТЬ.

НАС СОВНГАРД ЖДЕТ СВЕТЛЫЙ, КАЖДЫЙ РАД ЖИЗНЬ ОТДАТЬ

НО ПРЕЖДЕ ОЧИСТИМ МЫ ОТЧИЗНУ СВОЮ.

НЕ УСТУПИМ МЫ НАШИХ НАДЕЖД ВОРОНЬЮ

ЧЕСТЬ ТЕБЕ, УЛЬФРИК! ПО ПРАВУ ТРОН ТВОЙ!

:snobuedance::nate: :nate:

Поделиться сообщением

ВРЫВ ОТ БОГА

z_c724844f.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то может объянить, что значит значение атаки к примеру :nate: :

скрин

Урон 480(-192)

Почему -192? иногда бывает +200, шо за wtf  :snobuedance:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...