Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

на своем 23 лвл мой стеллс ассасин с 2-мя кинжалами умер от кровяного дракона 43 раза подряд. :palevo:  ассасин - имба. :buba:  Если не получается заваншотить со спины, получаешь пизды от всего. Фалмер убивает с 2-х тычек :palevo: 

PS: гильдия воров -  :avtorklif:

Карлия -  :buba:

Я с щитом "Разрушитель заклинаний" и розой сангвина/даггером убивал их :buba: когда бритву получил, то легче стало.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

У Карлии кстати. до похода с ней в гробницу, можно украсть стрел всех типов по 50 штук :palevo:

Поделиться сообщением

У Карлии кстати. до похода с ней в гробницу, можно украсть стрел всех типов по 50 штук :palevo:

Этим я и занимался emoticon-0157-sun.gif

Поделиться сообщением

на своем 23 лвл мой стеллс ассасин с 2-мя кинжалами умер от кровяного дракона 43 раза подряд. :palevo:  ассасин - имба. :buba:  Если не получается заваншотить со спины, получаешь пизды от всего. Фалмер убивает с 2-х тычек :avtorklif: 

PS: гильдия воров -  :buba:

Карлия -  :buba:

Я с щитом "Разрушитель заклинаний" и розой сангвина/даггером убивал их :buba: когда бритву получил, то легче стало.

тоже офк с бритвой бегаю пока, но от этого не легче. По лесу бежать страшно, любая тварь пизды дает :palevo:  в подземельях проще...помню, когда проходил квест на бритву дагона, в крепости, в локации, где главарь бандитов кора была. Стою за углом, оружие наготове, жду момент, чтобы напасть, прижался к стене :buba:  так этот главарь начинает идти прям на меня..подходит вплотную ииииииии........... :buba:  садится на лавку, что около стены прям подо мной :buba:  так он сука жирный, заваншотить не получилось, так этот дебил настолько охуел от нежданчика, что после 3-х ударов кинжалами в спину достал свой молот и начал тупить в сторону выхода :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

скучно на 56 лвле, когда в кармане 150к выполнять квесты воров по 800 коп за каждый :palevo:

Поделиться сообщением

пацаны, выручайте заебался уже

подхватил сифилис  вампиризм в какойто пещере, бегал бегал с ним забивал хуй, теперь какаято хуйня типо изголодавшийся вампир, на меня везде наподают

я вроде поубивал волков всяких вампирским выссасыванием, но один хуй

че делать?

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость tokezor

подхватил сифилис  вампиризм в какойто пещере, бегал бегал с ним забивал хуй, теперь какаято хуйня типо изголодавшийся вампир, на меня везде наподают

че делать?

у тебя 4 стадия

рака

Поделиться сообщением

че делать?

удали голод :-_-:

Поделиться сообщением

Гость

че делать?

у спящего выпей кровь(после этого жертва не умирает)

Поделиться сообщением

Пацаны скайримята, как установить этот мод, титанус?

Кинул всё в дату, в текстовом файле поставил 1 у какого-то значения, но всё равно не появляется в модах.

мне помогло скачать http://www.skyrimnexus.com/content/modmanager/

и там галочку ставишь, через него запускаешь

Спасибо брат. Аллах с тобой  :petro:

Поделиться сообщением

че делать?

выпить кровь это Вампирское высасывание? (разрешение) или что?

просто они просыпаются и дают мне пизды

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость

че делать?

выпить кровь это Вампирское высасывание? (разрешение) или что?

просто они просыпаются и дают мне пизды

на кортах подползаешь и там появляеца выпить кровь

Поделиться сообщением

Что-то представил вампира-неудачника, который нападает на кого-то, пытается укусить, а ему пизды дают :petro:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что-то представил вампира-неудачника, который нападает на кого-то, пытается укусить, а ему пизды дают :cry:

ну как бы вампиры в скайриме редкостная хуета по сравнению с моровиндом

#fota.dota

Поделиться сообщением

Почему меня преследует темное братство, при учете, что я с ними не пересекался. Вступил только в коллегию бардов и закончил линейку квестов за соратников.  :cry:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

сварить чтоли имба-лук и заткнуть за пояс те скрины, которые были ранее :cry:

Почему меня преследует темное братство, при учете, что я с ними не пересекался. Вступил только в коллегию бардов и закончил линейку квестов за соратников.  :lol:

это просто рандом нападение, там много кто нападает периодически

Поделиться сообщением

Почему меня преследует темное братство, при учете, что я с ними не пересекался. Вступил только в коллегию бардов и закончил линейку квестов за соратников.  :cry:

бабульку(хозяйку приюта) убивал?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бабульку(хозяйку приюта) убивал?

нет. На ассасинах записка, типа я кому то мешаю и за мою смерть отвалили кучу бабла.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...