Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Все тут пиздят кстати, что аддоны к скайриму будут про сиродилл и морровинд, мол там уже даже эти локации есть в игре. Да вы хоть видели эти локации вообще? Они же маленькие ппц, там даже на 1 город еле хватит. Так что это ни о чем не говорит вообще

думаешь аддон будет больше 1 города ?  :rickroll:

Просто писали некоторые, что там же целый морровинд и сиродилл есть, да там нихуя нет можно сказать :avtoradolf:

Так что аддоны могут быть вообще с этим не связаны

Поделиться сообщением

100 кузни не абуз, 100 энчанта не абуз, 100 химии не абуз но все вместе небический абуз :avtoradolf:

бтв. Телка унесла меня в дом, убил нытика и оказался прав :rickroll::fffuuu::petro:

Поделиться сообщением

Все тут пиздят кстати, что аддоны к скайриму будут про сиродилл и морровинд, мол там уже даже эти локации есть в игре. Да вы хоть видели эти локации вообще? Они же маленькие ппц, там даже на 1 город еле хватит. Так что это ни о чем не говорит вообще

думаешь аддон будет больше 1 города ?  :fffuuu:

Просто писали некоторые, что там же целый морровинд и сиродилл есть, да там нихуя нет можно сказать :avtoradolf:

Так что аддоны могут быть вообще с этим не связаны

Помню к драгон эйжу аддон пизданули нехуевый. Эвэйкинг называется :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а дааа, забыл, у вас же кузня, энчант и алхимия 100 :avtoradolf:  нахуй вам такие заморочки. :rickroll:

Не понимаю кстати почему считатется,что алхимия 100 это абуз.С зачарованиемм и кузней понятно-бесплатные заклинания там,драконы с одного удара и т.д. А какой невьебенный профит можно извлечь из алхмиии(офк кроме зельев на кузню и энчантинг)?

уже писали и выкладывали гайды по тысячу раз.

алхимия-энчант позволяет сделать лук на 2к урона например

Поделиться сообщением

а дааа, забыл, у вас же кузня, энчант и алхимия 100 :avtoradolf:  нахуй вам такие заморочки. :petro:

Не понимаю кстати почему считатется,что алхимия 100 это абуз.С зачарованиемм и кузней понятно-бесплатные заклинания там,драконы с одного удара и т.д. А какой невьебенный профит можно извлечь из алхмиии(офк кроме зельев на кузню и энчантинг)?

там просто в алхимии можно сварить зелье, усиливающее крафт и энчант. Соббсна из-за этих 2-х зелей и качают 100 алхимию :petro:  По мне, так интереснее находить эпик шмот, выполняя крутые квесты и зачищая подземелья с эпик NPC, нежели дрочить за столом алхимии до умопомрачения..Чувак, ебашущий драконов большую часть времени в игровом мире тратит не на то, чтоб испепелить всю карту, а на, блять, стучание молотком, и палкой расталкивая поеботину в деревянной миске :fffuuu:  такой бред :cry:  Люди 80% игрового времени жертвуют экшеном в пользу прокачки этих 3-х умений до 100, а потом забивают на игру, потому что не интересно :avtorklif:  ну не дебилы? :cry:

интерес игры в 25-30 лоадов за одного дракона??? :petro: :petro:

нет, интерес в том, что если ты ассасин, то не надо забывать про свое кредо, встречая более сильных врагов, смысл быть крысой, и стоять крысить луком где-то в сторонке :cry:  вы слабые Довакины :petro:  Если ебашишь мечами, ебашь мечем, если ебашишь кинжалами - ебашь кинжалами.

получил щас зачарование 100

щас ебану квест азуры назачарую себе минус разрушение и если этот блядский маг не будет рулить - снесу нахуй скайрим

да камень азуры хуета бесполезная

:nate: 

удачи в поисках великих камней душ без всяких абузов

потому что при зачаровалке в >100 другими чарить по-бомжовски

а много великих ты не найдешь. инфа 100%

Ну ты тоже хуйни не пиши.

Великих камней не то, чтобы навалом, но к моменту, когда у игрока будет 100 энчантинга их хватит, чтобы собрать идеальный комплект себе. А больше и не нужно.

Звезда Азуры ахуенна для перезарядки пушек.

не знаю как другие, но я лично раскачал себе скилл энчанта на 80+ крохотными камнями. просто тупо подряд чарил все, что было под рукой. т.е. у меня пока чары не висят на вещах, хожу в собранном хламе. как апну сотню, начну только чариться.

у меня тоже такой план был, именно по такой логике рассуждал, пришло к тому, что к 36 лвл игры магом, получив 100 энчанта, бегая в полном сете заточенных под разрушение шмоток игра стала тупо не интересной. Ни одного достойного врага...начал ассасина. Пиздец доставляет, имею 25 лвл, умираю от каждой хуйни, конченый краб клешней отрывает 1/6 хп.  :hmm:  Убивая драконов (принципиально не юбиваю их луком, как он уже окончательно садится на землю, т.е. <50%хп) - доудюсь по 20-35 раз, то сожрет, то хвостом ебнет, то крылом махнет...да сложно, да - непредсказуемо, но зато, сука, интересно :hmm:

не думаю, что на хардкорной сложности будет действительно так легко... :rickroll:

Рли так легко. В том сете, с манной овер 500 2 великана кладутся как злокрысы :lol:  любой, самый отмороженный босс в данже не может встать с колен, оправиться после потока огненных стрел

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну вот я лучник.

убиваю всех с 1-3 выстрелов :avtoradolf:

мастер

Поделиться сообщением

нехуем занятся - попробуйте так  :avtoradolf:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

а дааа, забыл, у вас же кузня, энчант и алхимия 100 :avtoradolf:  нахуй вам такие заморочки. :rickroll:

Так наверное лучше.

Ну вообщем я понял, что сама по себе алхимия какой либо охуенной выгоды не дает.Просто думал там может тоже какие нибудь фишки есть,нехило помогающие в прокачке.

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а дааа, забыл, у вас же кузня, энчант и алхимия 100 :avtoradolf:  нахуй вам такие заморочки. :fffuuu:

Так наверное лучше.

Ну вообщем я понял, что сама по себе алхимия какой либо охуенной выгоды не дает.Просто думал там может тоже какие нибудь фишки есть,нехило помогающие в прокачке.

а кинжалы смазывать с двух рук ядом???

а перк на вдвое дольше ударов для яда? :rickroll:

Поделиться сообщением

а дааа, забыл, у вас же кузня, энчант и алхимия 100 :avtoradolf:  нахуй вам такие заморочки. :fffuuu:

Так наверное лучше.

а кинжалы смазывать с двух рук ядом???

а перк на вдвое дольше ударов для яда? :rickroll:

Ну во-первых урон от яда не сравним с уроном крита из скрытности(раз уж речь про кинжалы),а во-вторых это очень нудно смазывать ядом два кинжала(смазал кинжал в правой руке, поменял кинжалы местами,смазал снова)

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

нехуем занятся - попробуйте так  :avtoradolf:

:rickroll::fffuuu::petro:

Поделиться сообщением

Так наверное лучше.

не, почему, есть офк. Я себе, например, пол игры варил зелья лечения (пусть слабые, но дешевые), когда у тебя 100500 ингридиентов, то почему бы не наварить бабла, превратив их в зелья и не продав их?

Ну и офк, пока иллюзия у меня была раскачана слабо и купить инвиз я не мог, то приходилось зелья инвиза варить самому. Зубы ледяного привидения, прах вампира, привет 20 сек инвиза :fffuuu: когда стоит толпа врагов, и заваншотить их по очереди не получится, без инвиза - никуда.

Так же забавно варить хуйню на реген хп. В драках на кулаках  :petro:

Наиграв довольно много времени я понял, что в скайриме нужно все использовать к месту, не нужно гнаться за убер шмотом, нужно хорошо отыгрывать роль. Если ты архимаг в Винтерхоле, то бред убивать ради темного братства и тд....Вот тогда игра становится рли интересной.

сейчас в инвентаре имею: сет соловья - основа, бегаю в нем, ибо пиздато выглядит.

бронь цицерона - надеваю, перед продажей всякой хери в магазинах

амулет жизни (хп добавляет), кольцо регена (+20% к регену хп), перчатки бойца (кулаками больше дмг вписывает) - в драках на кулаках применяю

амулет водного дыхания - золотая штука, плаваю в свое удовольствие

бритва Дагона - привет, ваншоты, клинок горя - привет много дмг

имею обруч+кольцо на алхимию, тупо чтоб зелья лечения больше хилили, инвиз побольше был

на всякий пожарный валяетя свиток катавасии (все хуярят все подряд)...было как-то стояли в проходе 6 драургов кучей, причем возле 2-х факелов, ни подкрасться ни заваншотить...катавасия спасла..перебили друг друга сами.

Юзаю хуеву тучу криков, талантов, заклинаний....и вы знаете? ИГРАТЬ ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО

PS: особенно приятно, бегая по Вайтрану слушать от охранников: "Нихуя у тебя оружие, кого же надо было прикончить, чтобы получить такое" (про бритву догона)...а уебки в даэдре только и слушают: "Эй, растяпа!!...эй, воришка!!  Ты поаккуратнее тут" и тд...

Поделиться сообщением

Надо кароче было тупо по квестам бегать, а не как я нахуй зачистил, покрафтил = 40 лвл и гг как не интересно нифига уже.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Надо кароче было тупо по квестам бегать, а не как я нахуй зачистил, покрафтил = 40 лвл и гг как не интересно нифига уже.

о том и речь. Игра интересна, пока ты движешься к сборке крутого сета, пока ты учишься чему-то, чтобы потом делать крутые фишки... :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Бля кароче стал вампиром, меня все пиздят( приходится в пещерах нищебродится...

Как пить кровь? знаю что типа у спящих надо, но бля я даже к городу подойти не могу, меня хуярит секюрити сразу  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Как пить кровь? знаю что типа у спящих надо, но бля я даже к городу подойти не могу, меня хуярит секюрити сразу  :avtoradolf:

зачем тебе в город? Ищи фермы\лесопилки\одинокие таверны

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

о том и речь. Игра интересна, пока ты движешься к сборке крутого сета, пока ты учишься чему-то, чтобы потом делать крутые фишки... :fie:

писал об этом еще в прошлой теме))

Поделиться сообщением

Как пить кровь? знаю что типа у спящих надо, но бля я даже к городу подойти не могу, меня хуярит секюрити сразу  :fie:

Заходил в  таверны, там сразу пизды дают  :nate:

Поделиться сообщением

Все время кажется, что название темы TES V: Skyrim т. 3 Чечня :._.:

Поделиться сообщением

Как пить кровь? знаю что типа у спящих надо, но бля я даже к городу подойти не могу, меня хуярит секюрити сразу  :fie:

Заходил в  таверны, там сразу пизды дают  :nate:

Ночью вприсядку взламываешь замки - находишь спящих (в стелсе офк, иначе проснуться) и пьешь.

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...