Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

я че-то не до конца понимаю сам жанр игры. до этого не играл ни в один из скролов.

с какими играми можно провести параллель? это же не мморрг? ты иргаешь один и проходишь линейку? или ты играешь один,но тупо живешь в мире и нет конца и края игре?

:lol: :lol:

обычная рпг с кучей побочных квестов  :nate:

Ну да, только Скайрим будет побольше обычной рпг раз в 10.

готика3 не меньше по размерам и времени на прохождение  :lol:

и жанр то не меняется от размеров игры и кол-ва квестов  :lol:

да и аналогию сложно подобрать  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Песочница вот вам аналогия

Спасибо пожалуйста

Поделиться сообщением

slowpoke.gif

америк открыл

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На мастере двуручники сокрушают все на своем пути  :draka:

Хотя пять магов могут сильно подмочить репутацию среди коллег-соратников  :mage:

ассасин-иллюзионист с инвизом рли сокрушает все :dunno:  особенно пять магов :avtorklif:

:lol:

Хотя я своему отсосину взял иллюзии только лвле на 50, до этого без него нормально игралось.

ну по сути они не оч нужны, прост выглядит эпично, вышел на сек из инвиза, перерезал глотку и опять исчез :nate:  оч эпично

Shadowcloak of Nocturnal для этих целей гораздо практичнее

Раз в день же :nate:

За эти две минуты можно без проблем небольшое подземелье зачистить

Поделиться сообщением

почему в игре не делается принтскрин? :avtorklif:  офк пиратка, винд-7, запускал от имени администратора и так :nate:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

почему в игре не делается принтскрин? :nate:  офк пиратка, винд-7, запускал от имени администратора и так :dunno:

загляни в папку игры - там бмп файлы :avtorklif:

Поделиться сообщением

лук+ хайд или кинжалы+хайд?

где вступить к ворам?

Поделиться сообщением

Оба варианта. Но качать советую лук.

Поделиться сообщением

На мастере двуручники сокрушают все на своем пути  :draka:

Хотя пять магов могут сильно подмочить репутацию среди коллег-соратников  :mage:

ассасин-иллюзионист с инвизом рли сокрушает все :dunno:  особенно пять магов :avtorklif:

:lol:

Хотя я своему отсосину взял иллюзии только лвле на 50, до этого без него нормально игралось.

ну по сути они не оч нужны, прост выглядит эпично, вышел на сек из инвиза, перерезал глотку и опять исчез :nate:  оч эпично

Shadowcloak of Nocturnal для этих целей гораздо практичнее

Раз в день же :nate:

За эти две минуты можно без проблем небольшое подземелье зачистить

ну по сути да, только вот бегать по подземелью и  бояться, что шадовклок вот-вот закончится как-то не айс, и че потом? зельями инвиза упиваться?..

Бтв, вообще не знаю, куда тратить деньги в игре. Когда проходил за мага, нехватка денег была на протяжении почти всей игры. Вопрос решился только когда энчант стал 100. Постоянно у кого-то учился, что-то покупал, куда-то деньги девал. За асассина вообще ниче не нужно. Купил дом, взял бритву дагона (анимация отрубания головы :lol: :lol: ), весь нужный шмот тебе дается из квестов.  Имея 32 лвл, у меня в кармане 30к. И еще на 15к в доме крутых посохов/шлемов и драг. камушков..куда это все девать - хз :fie:

Поделиться сообщением

вкачал дуалы по 500 на каждую руку, доволен

Поделиться сообщением

лук+ хайд или кинжалы+хайд?

где вступить к ворам?

качай кинжалы офк. За стелс ассасина оч приятно играть, и париться не будешь насчет шмота, с крафтами/энчантами и тд :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

больше проблем лукарю доставили магические сперматозоиды летающие - по ним попасть сложно :avtorklif:

Еще глючит наемница постоянно лук меняет на дефолтный деревянный :nate:

Поделиться сообщением

Деньши куда девать х3, у меня 40 кажется уровень, 100к+. Ну еще в сундуке разных камней, украшений, слитков на миллион наверное :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Деньши куда девать х3, у меня 40 кажется уровень, 100к+. Ну еще в сундуке разных камней, украшений, слитков на миллион наверное :avtorklif:

купи дом с солитьюде и обставь его

Поделиться сообщением

Купи дом в Солитьюде, да покачайся у учителей. Я вот сам сейчас их трачу, у самого было больше 100к, сейчас 50к осталось.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я в солитьюде 1 раз был, не разобрался как там поместье купить.

там выполняешь задание у советника, потом можно будет купить дом

Поделиться сообщением

играю магом 33 уровень , денег не хватает пиздец как . всё продал , спалню архимага всю распродавал , все камни в энчант , все ингредиенты в зелья  ,  всё качаю , зачаровываю , кую . денег пиздец не хватка . спасает то что юзаю зелья купца и сундук с лутом халявным норм такой .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я в солитьюде 1 раз был, не разобрался как там поместье купить.

там выполняешь задание у советника, потом можно будет купить дом

Я так и думал, просто кто-то из прохожих мне сказал когда я к учителю красноречия пришел, что продается поместье, спросить у управляющего, я его не нашел и побежал дальше гильдию магов проходить

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играю магом 33 уровень , денег не хватает пиздец как . всё продал , спалню архимага всю распродавал , все камни в энчант , все ингредиенты в зелья  ,  всё качаю , зачаровываю , кую . денег пиздец не хватка . спасает то что юзаю зелья купца и сундук с лутом халявным норм такой .

а на фига вобще бабки магу? возьми посох на вызов дремор, больше магу ничего не надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...