Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

можно по приколу прокачать карманника и забавляться с тыреньем шмоток во время боя

Можно абузить обучение у любого мастера - заплатил за обучение, спиздил эти деньги.

Это слишком скучно big49.gif

Поделиться сообщением

гг вступает в темное братство, убив бедную старушку в приюте, 2-3 бомжа и 1 пацанчика с охраной 2 человека

и ему тут же дают задание убить императора  big36.gif

Поделиться сообщением

можно по приколу прокачать карманника и забавляться с тыреньем шмоток во время боя

Можно абузить обучение у любого мастера - заплатил за обучение, спиздил эти деньги.

Это слишком скучно big49.gif

тут главное четко все сделать, там лвл в основном идет от карманки, и можно потом в бою будет жестко насосать ибо у тебя 25 лвл, боевка говно, а у врагов автолвл

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Зенитчик самый конченный в теме как я понял по постам

Ну его собеседничек тоже не из илиты

60к айди закукарекал

иди говна поклюй, нонейм  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

гг вступает в темное братство, убив бедную старушку в приюте, 2-3 бомжа и 1 пацанчика с охраной 2 человека

Такое чувство, что линейку квестов за тб придумали минут за 10, проходил вообще без интереса. Только лошадка порадовала, но она уже была в обле  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А мне понравился квест с убийством императора, когда за ассасина играл. Вырезаешь всех по тихой  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Такое чувство, что линейку квестов за тб придумали минут за 10, проходил вообще без интереса. Только лошадка порадовала, но она уже была в обле  :buba:

это, кажется, единственная линейка, где в диалогах есть "молчание"

меня это вообще убило :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Такое чувство, что линейку квестов за тб придумали минут за 10, проходил вообще без интереса. Только лошадка порадовала, но она уже была в обле  :avtoradolf:

это, кажется, единственная линейка, где в диалогах есть "молчание"

меня это вообще убило trollface.gif

(...)

Поделиться сообщением

Молчание норм, сразу чувствуешь себя  :avtoradolf: :ninja:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Молчание норм, сразу чувствуешь себя  :avtoradolf: :ninja:

Утомительная беседа все не заканчивалась, а я, не отворачивая свой взор от собеседника, молча осуждал каждое его слово avatar_113_1322331939.png

Поделиться сообщением

А мне понравился квест с убийством императора, когда за ассасина играл. Вырезаешь всех по тихой  :avtoradolf:

Одел бесшумные ботинки, выпил зелье инвиза и просто пробежал до его каюты. Все строго и без лишних жертв, зато заказчика потом прирезал.

Поделиться сообщением

Одел бесшумные ботинки, выпил зелье инвиза и просто пробежал до его каюты. Все строго и без лишних жертв, зато заказчика потом прирезал.

Все его прирезали  :draka:

Поделиться сообщением

Я не прошел темное братство до конца из-за отыгрыша роли. В общем когда уже шел по этому кораблю, всех убил, захожу к императору в каюту, а он такой харизматичный дядька оказался. Короче, когда он попросил меня убить заказчика и делать свое дело, и отвернулся к окну, я отошел к двери, взял в руки лук, прицелился в императора, спустил тетиву и вышел из каюты. Потом пошел в ту таверну и прирезал заказчика.

А тем временем где-то к северу от Солитьюда уплывал в провинцию Тамриэль корабль, в одной из кают которого стоял у окна живой император, и смотрел на стрелу, воткнувшуюся в деревянную балку в пяти сантиметрах от его головы. У меня все  :avtoradolf:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Зенитчик самый конченный в теме как я понял по постам

Ну его собеседничек тоже не из илиты

Да ты тоже не подарок, дружок.

Я ваще самый самый хуевый

:avtoradolf:

Жаль что о тебе сказать ничего не могу  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Я не прошел темное братство до конца из-за отыгрыша роли. В общем когда уже шел по этому кораблю, всех убил, захожу к императору в каюту, а он такой харизматичный дядька оказался. Короче, когда он попросил меня убить заказчика и делать свое дело, и отвернулся к окну, я отошел к двери, взял в руки лук, спустил тетиву и вышел из каюты. Потом пошел в ту таверну и прирезал заказчика. А где то к северу от Солитьюда уплывал в провинцию Тамриэль корабль, в одной из кают которого стоял у окна живой император, и смотрел на стрелу, воткнувшуюся в деревянную балку в пяти сантиметрах от его головы. У меня все  :avtoradolf:

А ну вот, теперь могу

:buba::lol::petro::nate::hmm::lol: :lol: :lol::dunno:

hidden

невеста, начальник стражи, бедный повар, безвинные 3 жертвы и один из трех в доме

но вот император такой няша, не буду ка я его убивать предав к хуям все что делал последние несколько дней

отыгрыш роли так и прет

цицерона убей еще

Поделиться сообщением

Я не прошел темное братство до конца из-за отыгрыша роли. В общем когда уже шел по этому кораблю, всех убил, захожу к императору в каюту, а он такой харизматичный дядька оказался. Короче, когда он попросил меня убить заказчика и делать свое дело, и отвернулся к окну, я отошел к двери, взял в руки лук, спустил тетиву и вышел из каюты. Потом пошел в ту таверну и прирезал заказчика. А где то к северу от Солитьюда уплывал в провинцию Тамриэль корабль, в одной из кают которого стоял у окна живой император, и смотрел на стрелу, воткнувшуюся в деревянную балку в пяти сантиметрах от его головы. У меня все  :avtoradolf:

А ну вот, теперь могу

:buba::lol::petro::nate::hmm::lol: :lol: :lol::dunno:

hidden

невеста, начальник стражи, бедный повар, безвинные 3 жертвы и один из трех в доме

но вот император такой няша, не буду ка я его убивать предав к хуям все что делал последние несколько дней

отыгрыш роли так и прет

цицерона убей еще

Цицерона я убил, очень он меня бесил своими ужимками.

Поделиться сообщением

Гость

Ты конченный уебок, пожалуйста, не используй слова вроде отыгрывание роли

У меня всё.

Поделиться сообщением

Хорошо, не буду  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...