Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

заебался проёбывать пары  :avtoradolf:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

заебался проёбывать пары  :buba:

проебал три дня потому что двуручник  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

АХАХАХАХАХА ДВУРУЧНИК  :avtoradolf::buba:

Поделиться сообщением

Гость

Двуручников не должны принимать в институты

Разве что на коммер

Поделиться сообщением

заебался проёбывать пары  :buba:

проебал три дня потому что двуручник  :avtoradolf:

ахаахах

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

это пиздец, прилетел в Данстар, ночь, на него напали 2 дракона: кровавый и ледяной, пошло мясо, драконы выманили стражников чуть из города, и на людей напали ледяной тролль и великан. Потом великан переагрился на дракона, и тот его с дыханья убил. У меня закончились стрелы вообще, я вообще хз как это проходить :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

это пиздец, прилетел в Данстар, ночь, на него напали 2 дракона: кровавый и ледяной, пошло мясо, драконы выманили стражников чуть из города, и на людей напали ледяной тролль и великан. Потом великан переагрился на дракона, и тот его с дыханья убил. У меня закончились стрелы вообще, я вообще хз как это проходить :NYpalevo: :NYpalevo:

:NYfie:

КСТАТИ А СМАЙЛИКИ ТО НОВОГОДНИЕ

Поделиться сообщением

ну еба, носил с собой 40 штук эбонитовых, как раз для дракона, так они нахуй ассасину не нужны...

Все блять, приплыл, драконы перебили всю стражу и вдвоем гонятся за мной, один ползет и дует, другой летит и тоже дует, кое-как криками уворачиваюсь....на коня 3 волка напали :NYpalevo: :NYpalevo:  что ж это блять за город такой??? :avtoradolf::buba::lol:

Поделиться сообщением

Гость

ну еба, носил с собой 40 штук эбонитовых, как раз для дракона, так они нахуй ассасину не нужны...

Все блять, приплыл, драконы перебили всю стражу и вдвоем гонятся за мной, один ползет и дует, другой летит и тоже дует, кое-как криками уворачиваюсь....на коня 3 волка напали :NYpalevo: :NYpalevo:  что ж это блять за город такой??? :avtoradolf::buba::lol:

Было такое, убил всех кроме стражников

36 лвл эбонитовых стрел в моем скайриме еще не придумали

Поделиться сообщением

ура, победили. Одного дракона вновь прибывшие стражники зарубили, другого тенегрив затанковал, а мы со спектральным ассасином нарезали...но это пиздец...самая эпичная битва. 2 дракона, ледяной тролль, великан, волки...ололо :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

уже почти на все смайлы шапочки одели  :avtoradolf:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Гость
:perec:  этот смайл должны были без шапочки оставить для большего эффекта

Поделиться сообщением

Помню как-то наблюдал драку двух вересковых сердец против древнего дракона, дак они его вообще заглумили :NYtrollface:

Поделиться сообщением

За ассасина носил с обой примерно 400 стрел, которые постоянно пополнялись

Стрелы были ВСЕ

Поделиться сообщением

За ассасина носил с обой примерно 400 стрел, которые постоянно пополнялись

Стрелы были ВСЕ

кредо не то. Я четко отыгрываю роль, если мастер ко клинкам и кинжалам, то я не буду ебашить секирами и луками...исключение составляют драконы, когда они летают туда сюда..тут уж кинжалом ниче не сделать :NYnate:

Поделиться сообщением

кто нибудь находил место "прибежище лжеца"?

оно хоть как-то связано с этим известным лжецом -кошаком?

Поделиться сообщением

вкачал рогу, ваще имба

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

вкачал рогу, ваще имба

:NYpray:

Поделиться сообщением

че это за сет? :NYohpalevo: в начале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...