Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, ты не ниндзя. Я хуй знает чем и как ты их бьешь, я ударю его силовой атакой с двух рук, присяду, отойду на 2 метра в сторону, он через 20 секунд обратно садится, я его опять бью, 3-4 атаки хватает, сама посчитай сколько это по времени. С таким билдом

На ютубе бтв есть куча видео, как роги за 1 удар драконов убивают, напиши skyrim dragon 1 hit

вообще просто нахуй иди с такой хуйней. это надо быть конченым обоссаным закомплексованным далбоебом, чтобы ходить с кинжалом под 200 дмг, родной дмг которого 24... как бесят такие кретины, которые выебываются неведомой ебаной хуйней и к тому же считают, что они про...Ваншотить дракона :NYwizard:  ДА ПРОСТО УБЕЙ ОБ СТЕНУ СЕБЯ, идиот

Еще пиздаболит чета про то, что кто-то не ниндзя. :NYfie:  ПРосто рот закрой и не пизди

Ты в глаза что ли долбишься? Свой шмот я описал на прошлой странице. У меня 2 даггера, 1 за квест, второй я нашел, оба без улучшений. Это видео я выложил, потому что писали, что с двуручкой тяжело убить, а рогом сложно.

Тебе где голову отбили, что ты шутку от хвастовства  не можешь без кучи смайликов отличить

тогда ты не ниндзя)))))) :NYlol: :NYlo :NYyazik: :NYyes: :NYlol:

Так тебе понятно, ущербный?

Своей ванаби-хардкорностью иди куда-нибудь еще выебывайся.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заебись, наконец-то поднакопил денюжку и до эбонитовых доспехевок апнул кузнечное <3

только почему у торговцев слитки не появились в продаже ? (

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

заебись, наконец-то поднакопил денюжку и до эбонитовых доспехевок апнул кузнечное <3

рандом жи

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не иди до даэдрических, это будет одна из самых больших ошибок в твоей жизни  :NYpalevojein:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я же говорю, ты не ниндзя. Я хуй знает чем и как ты их бьешь, я ударю его силовой атакой с двух рук, присяду, отойду на 2 метра в сторону, он через 20 секунд обратно садится, я его опять бью, 3-4 атаки хватает, сама посчитай сколько это по времени. С таким билдом

На ютубе бтв есть куча видео, как роги за 1 удар драконов убивают, напиши skyrim dragon 1 hit

вообще просто нахуй иди с такой хуйней. это надо быть конченым обоссаным закомплексованным далбоебом, чтобы ходить с кинжалом под 200 дмг, родной дмг которого 24... как бесят такие кретины, которые выебываются неведомой ебаной хуйней и к тому же считают, что они про...Ваншотить дракона :NYwizard:  ДА ПРОСТО УБЕЙ ОБ СТЕНУ СЕБЯ, идиот

Еще пиздаболит чета про то, что кто-то не ниндзя. :NYfie:  ПРосто рот закрой и не пизди

да у вас батхерт батенька

Поделиться сообщением

Не иди до даэдрических, это будет одна из самых больших ошибок в твоей жизни  :NYpalevojein:

why not ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

why not ?

Просто послушай совета от прошедшего игру два раза человека, который первый раз играл консервной банкой в фул даэдрике с двумя одноручками и кое-как доделал мейн квест  :NYbuba:

Поделиться сообщением

токо что стал архимагом.

возможно завтра за воров ебану.

или за соратников все таки.

Поделиться сообщением

Свой шмот я описал на прошлой странице. ты ебнутый? я должен помнить, кто что описывает, и кто как игру проходит?  :NYavtorklif: У меня 2 даггера, 1 за квест, второй я нашел, оба без улучшений. да да, это где-то у меня даже в блокнотике записано :NYhmm:  Это видео я выложил, потому что писали, что с двуручкой тяжело убить, а рогом сложно. вообще какую-то хуету написал :NYfie:

Поделиться сообщением

Читаю топан и создается ощущение, что я одна такая, которая тпшится к ближайшей точке до цели, идет к цели, сворачивает в 5+ левых данжей и дай бог часа через три придет-таки к данжу по кв. Если придет.

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Свой шмот я описал на прошлой странице. ты ебнутый? я должен помнить, кто что описывает, и кто как игру проходит?  :NYavtorklif: У меня 2 даггера, 1 за квест, второй я нашел, оба без улучшений. да да, это где-то у меня даже в блокнотике записано :NYhmm:  Это видео я выложил, потому что писали, что с двуручкой тяжело убить, а рогом сложно. вообще какую-то хуету написал :NYfie:

Хватит строить дом из кирпичей, парень  :NYxd:

Поделиться сообщением

Читаю топан и создается ощущение, что я одна такая, которая тпшится к ближайшей точке до цели, идет к цели, сворачивает в 5+ левых данжей и дай бог часа через три придет-таки к данжу по кв. Если придет.

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

бляя, мне-то по квестам в пещеры уже лень идти, не то, чтобы просто так :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Нет, надо на первое попавшиеся тебе на глаза видео выливать тонны ненависти, не читаю хотя бы 2-3 поста в теме до этого, все правильно сделал.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Свой шмот я описал на прошлой странице. ты ебнутый? я должен помнить, кто что описывает, и кто как игру проходит?  :NYavtorklif: У меня 2 даггера, 1 за квест, второй я нашел, оба без улучшений.да да, это где-то у меня даже в блокнотике записано :NYhmm:  Это видео я выложил, потому что писали, что с двуручкой тяжело убить, а рогом сложно. вообще какую-то хуету написал :NYfie:

Нет, надо на первое попавшиеся тебе на глаза видео выливать тонны ненависти, не читаю хотя бы 2-3 поста в теме до этого, все правильно сделал.

стоп, я читаю регулярно посты в теме, но какой смысл мне запоминать, кто как и через что качается? :NYhmm:  тут идет фановое обсуждение всяких фишек и приколюх, не более того...

Тонны ненависти вылились после увиденного кинжала на 190+ дмг...и надпись: как легко убить дракона...офк, хули тут думать, дрочи кузню на 100, точи кинжал на 261534361234 дмг, убивай легко дракона :NYfffuuu: , как это может не выбесить? слишком хуевое ты видео выбрал для своих доказательств...к тому же, для стеллса драконы - рли огромная проблема. Ну ничего ты им кинжалами не сделаешь :NYnate:

Поделиться сообщением

Морфал :NYpalevo: Взламываю один из домишек, захожу - никого, спускаюсь в подвал, а там тетка в гробу спит :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Морфал :NYpalevo: Взламываю один из домишек, захожу - никого, спускаюсь в подвал, а там тетка в гробу спит :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

там по квесту надо будет её найти и убить вроде :NYhmm: Чета она там мутила нездоровое :NYspy:

Поделиться сообщением

Бля, у меня от этого города мурашки по коже :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...