Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

чем заняться можно в скайриме интересным ваще ? или нечем? :O

собрать все маски драконьих жрецов  :NYopasnoste:

есть 2 нахуй

а может больше

я может выкинул -.-

раньше пока хаты не было выкидывал все подряд :O

Поделиться сообщением

лан пойду зачарование прокачаю до сотки

Поделиться сообщением

женитьба кстати вообще юзелес  :NYavtorklif: , ах да еще безмерно бесит, что многих нпс нельзя убить. В том же морровинде можно было захуярить вообще всех. Помнится зашел в храм вивека, взлетел и захуярил с лука бога который нужен по мейн квесту, появилась надпись мол вот ты долбаеб, и живи дальше в этом проклятом мире.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

женитьба кстати вообще юзелес  :NYavtorklif: , ах да еще безмерно бесит, что многих нпс нельзя убить. В том же морровинде можно было захуярить вообще всех. Помнится зашел в храм вивека, взлетел и захуярил с лука бога который нужен по мейн квесту, появилась надпись мол вот ты долбаеб, и живи дальше в этом проклятом мире.

сейву каждые 10 мин не страшно :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

чем заняться можно в скайриме интересным ваще ? или нечем? :O

собрать все маски драконьих жрецов  :NYopasnoste:

есть 2 нахуй

а может больше

я может выкинул -.-

раньше пока хаты не было выкидывал все подряд :O

в темное братство вступи, там прикольная линейка квестов +ЧОРНЫЙ АДСКИЙ КОНЬ

Поделиться сообщением

Муж/жена тоже сгодятся для квеста. В жертву их ебануть  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

охуеешь качать, я уже несколько дней потею, все еще 93 зачарование =\

хотя делаю все по технике офк

Поделиться сообщением

да внатуре охуевать начал

камней ебучих нехватает

точнее даже не камней а сраных монстров для душ

ну я не особо заморачивался, попутно тырил души чета зачаровывал, гдето 75 есть

она вроде качается быстро все равно, как кузнечное дело почти, ет те не алхимия блеадь -.-

Поделиться сообщением

Мда.

Скупаешь много много пустых мелких гсоулгемов. Идешь на побережье, находишь моржей. Обкаст в каждого соулстил и пару фаерболов в кучу. Повторить раз 10. В общем часа за полтора если специально заняться будет 100. Енчантишь даггеры самые дешевые, каждый еще и за 400г продаешь потом. Итого за пару часов +100к денег и 100 енчанта.

Поделиться сообщением

Мда.

Скупаешь много много пустых мелких гсоулгемов. Идешь на побережье, находишь моржей. Обкаст в каждого соулстил и пару фаерболов в кучу. Повторить раз 10. В общем часа за полтора если специально заняться будет 100. Енчантишь даггеры самые дешевые, каждый еще и за 400г продаешь потом. Итого за пару часов +100к денег и 100 енчанта.

Хожу постоянно с овер 9000 камней, меч зачарован на поглощение душ, без ебалы с обкастом всякой, каждый моб идет на дело, зачаровываю все что есть под рукой, и даггеров уже накрафтил горы, так что не рассказывай мне про пару часов, с 20 до 100 ты хоть обосрись, так быстро не апнешь.

Сейчас уходит 8-10 зачарований гдето чтобы поднять 1 пункт

И да, 400 голд дагер с маленького камня душ? у тебя красноречие 100 чтоли, еще и шмот небось на торговлю. Хотя на золото давно уже похуй.

Поделиться сообщением

Прошел квест принца даэдры болезней, получил ахуенный щит на своего паладоса  :petro:

Пришел кароче к боэтии, привел паренька так и не понял почему он не касается столба, перебил всех кто там был, появилась Боэтия, сказала мол му хрю ты мне нравишься принеси мне жертву NYtrollface.gif

Сообстно вопрос как поженится?)

Ps Нсу же не нравился скуйрим  или я путаю?!

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

Нс терпила смирился с тем что ничего лучше один хуй нет

Поделиться сообщением

Почти прошел темное братство за одну ночь  :NYtrollface:  С императом вообще норм, конь такой  :NYgeys: Перебрались пока в нового убежище, обустроил его все дела. Какие то квесты еще дает, но думаю займусь пока косвенными, начал - ахуел  :NYpalevo: 

loading 99%...

Поделиться сообщением

какой бонус от убийства заказчика? я его один хуй хуярил

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость

:NYmetalhead:  выиграл в стиме купон на -50% скурима если кому надо обращайтесь

офк отдам офк не абузер

новый год же суки

Поделиться сообщением

какой бонус от убийства заказчика? я его один хуй хуярил

никакого, моральное удоволетворение

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

поздравляем меня третий жерец  :NYnate:

Поделиться сообщением

Мда.

И да, 400 голд дагер с маленького камня душ? у тебя красноречие 100 чтоли, еще и шмот небось на торговлю. Хотя на золото давно уже похуй.

там фишка в том, что на оружие величина камня душ не особо влияет, цена почти не меняется. Для оружия главное - само зачарование. Поглощение жизни - как раз 400 выходит :NYrickroll:

И вообще хз, что вы заморачиваетесь с этими камнями душ. Я их тупо в магазинах пачками покупал. мелкие стоят копейки, дак еще и прибыль приносят...и без гемора, аля захватить душу краба  :lol:  Регулярно у всех продавцов в коллегии скупал камни и норм энчантил. У меня была проблема, где столько ножиков взять :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Кстати, звезда Азуры заполняется только, если уровень души цели - Великий? Я получил чистую через жрицу и заполнил всего-то раза 2 за игру, когда вспоминал, что можно и великана соулстилом огреть  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, звезда Азуры заполняется только, если уровень души цели - Великий? Я получил чистую через жрицу и заполнил всего-то раза 2 за игру, когда вспоминал, что можно и великана соулстилом огреть  :NYfffuuu:

нет, любой заполняется. Только белая от животных заряжается :NYnate:  если зарядишь об краба, то зарядится мелкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...