Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи поцоны, начал играть в скайрим ток что :vau:

Выбрал ну того что котяра рассу ( забыл как называется) хочу отыграть ассасина все дела, что ему качать? Стрельбу+одноручи?

И еще ... куда вступать вообще?  На данный момент предлагают ток имперский легион, но как я понял эт хуета по типу ополчения из готики? :NYnono:

идёшь в рифтен- выполняешь квесты гильдии воров- возрождай её, возрождай её полностью.

Если хочешь еще в темное братсов вступи- это нужно сперва убить грелод недобрую, тоже в рифтене

Поделиться сообщением

Выбрал ну того что котяра рассу ( забыл как называется) хочу отыграть ассасина все дела, что ему качать? Стрельбу+одноручи?

И еще ... куда вступать вообще?  На данный момент предлагают ток имперский легион, но как я понял эт хуета по типу ополчения из готики? :NYnono:

Качай скрытность легкую броню взлом и красноречие

из оружия на выбор одно из 2 - одноруч или лук

Еще можно качать иллюзии для бафов на скрытность и на инвиз

Вступаешь в гильдию воров и темное братство, там получишь хороший сет брони.

Поделиться сообщением

качать

хмм, одноручки, скрытность, стрельбу, иллюзии.

это честный кор.

Поделиться сообщением

красноречие лучше всего бафать в гильдии бардов вроде- в столице.

Поделиться сообщением

максить скрытность, качать стрельбу или одноручки (через стрельбу интереснее в разы), вышел из хелгена - беги за напарником по побегу - он приведет в ривервуд, а оттуда люди расскажут как попасть в вайтран, возлу вайтрана стоит повозка, которая везет в крупные города (тебе в рифтен надо, вступать там в гильдию воров)

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Воров сразу бы советовал для денег. Можно и с темным братством одновременно. Поднимай скрытность + луки/одноручки (на свой вкус). Если хочешь быть асасином, броня тебе совсем не нужна (по крайней мере, когда скрытность будет большая), нужны просто шмотки с хорошими бонусами. За эти 2 гильдии ты их получишь (особенно хорошие в братстве).

Насчет легиона. По сюжету можешь вступить либо в легион (гос. органы, все дела), либо к братьям бури (оппозиция).

И еще, когда по мейн квесту убьешь дракона - они начнут нападать в любой момент и по началу могут доставлять проблемы, так что если не уверен - повремени с мейн квестом.

Поделиться сообщением

а и да, будь мужиком, ложи хуй на повозки.

Покупай лошадь- к приходу в вайтран у меня ак раз 1 к было.

И на неё едь в рифтен- заодно локи пооткрываешь, на мир посмотришь

Поделиться сообщением

окай, спс всем.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

дело говорит :NYyes: Но это уже на вкус и цвет. Я вот мир пошел смотреть, когда всё прошел. Рли интересно, природа на локациях отличается, квесты встречаются в деревнях, заодно пооткрываешь локаций много, и потом сможешь фаст тревелом туда перемещаться :NYbuba:

Поделиться сообщением

Собрал новый компьютер.  :NYpray:

Есть даже повод не перекидывать сейвы с 80%+ пройденных квестов. На ультра текстурах не жалко пройти все заново.  :NYtrollface:

Ещё нужно 2 мода скачать для того чтобы задействовало больше оперативы и улучшенные текстуры.  :NYfapfap:

Поделиться сообщением

дело говорит :NYyes: Но это уже на вкус и цвет. Я вот мир пошел смотреть, когда всё прошел. Рли интересно, природа на локациях отличается, квесты встречаются в деревнях, заодно пооткрываешь локаций много, и потом сможешь фаст тревелом туда перемещаться :NYbuba:

Как можно вообще юзать повозки, они для конченых лохов, квестдрочеров :NYavtorklif:

Бегал всю игру без лошади и юзал фаст тревел только слетать продать шмот

Поделиться сообщением

Собрал новый компьютер.  :NYpray:

Есть даже повод не перекидывать сейвы с 80%+ пройденных квестов. На ультра текстурах не жалко пройти все заново.  NYtrollface.gif

Ещё нужно 2 мода скачать для того чтобы задействовало больше оперативы и улучшенные текстуры.  :NYfapfap:

последний патч

Поделиться сообщением

начал играть с начала на мастере

ебанул 16 лвл

почти прошел гильдию воров

играть о5 интерестно  :NYspydance:

Поделиться сообщением

на каком лвле вы в Рифтен приходили не юзаю повозку? :NYfie:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

ну я без всяких советов вообще играл.

Сперва большинство квесто вайтрана ебанул, стал таном, потом пошел на запад маленько, потом на восток , потом зигзагами, потом голубого камня.

В общем не раньше 24-ого

Поделиться сообщением

под 30  :NYohmy:

Поделиться сообщением

под 30  :NYohmy:

27 лвл вкачиваю легкую броню лук скрытность и одноручное. почти прошел квест гильдии воров. братство уже прошел до этого - от разговоров с матушкой волосы вставали дыбом

hidden

на жопе

Поделиться сообщением

За 5 дней - 35уровень  :NYnate:

Притом, что плотно играю в доту

Вот такой вот я потный  :NYlostneprowaet:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

43 лвл играю уже больше месяца, имею редгарда, одноручка вкачена по максимум, сет даэдра, сет соловьев, сет темного братства, тяж броня вкачена до 90, одноручное оружие до 100, двуручное до 50, лук до 50, к 30 лвл начал качать скрытность - уже 70 лвл, сейчас качаю двуручное (бегаю с даэдрическое секирой  :NYtrollface: ) и хуячу со спины. Прошел темное братство, гильдию воров, соратников, победил легион, прошел огромное количество квестов, дошел сегодня лишь до глотки мира, думаю покачать алхимию вступить к бардам + начал гильдию магов (квест пока весит) игра  :NYpray: Обязательно буду проходить еще за мага и через алхимию. (Через лук и скрытность не вижу смысла, имею что то универсала в этом смысле)

loading 99%...

Поделиться сообщением

четыре раза дропал чаров на 30+

сейчас имею 22.

до рифтена, доунстара и виндхелма так ни разу и не дошел :NYspy: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...