Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

на каком лвле вы в Рифтен приходили не юзаю повозку? :NYfie:

четыре раза дропал чаров на 30+

сейчас имею 22.

до рифтена, доунстара и виндхелма так ни разу и не дошел :NYspy: .

да я тоже так 2 раза на 30 лвле дропал, побродив по центру и югу  :NYsmile:, а сейчас вора отыгрывать начал

апнул 10 лвл, зачистив ветренний пик + пара квестов в ривервуде и вайтране + первый дракон

сел на повозку, поехал в рифтен и начал открывать карту оттуда  :NYbuba:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

сейчас имею 22.

да я тоже так 2 раза на 30 лвле дропал, побродив по центру и югу  :NYsmile: , а сейчас вора отыгрывать начал

апнул 10 лвл, зачистив ветренний пик + пара квестов в ривервуде и вайтране + первый дракон

никаких повозок и фасттревела. пешком. :NYbuba:

особенно весело так по квесту сангвина бегать, из маркарта до какого-то данжа в ебенях между вайтраном, виндхелмом и винтерхолдом. заставляет подумать, а нужна ли мне эта ебаная роза вообще? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

сейчас имею 22.

да я тоже так 2 раза на 30 лвле дропал, побродив по центру и югу  :NYsmile: , а сейчас вора отыгрывать начал

особенно весело так по квесту сангвина бегать, из маркарта до какого-то данжа в ебенях между вайтраном, виндхелмом и винтерхолдом. заставляет подумать, а нужна ли мне эта ебаная роза вообще? NYtrollface.gif

Получил розу, повесил дома на стенку красивая  :fuckyea:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сейчас имею 22.

особенно весело так по квесту сангвина бегать, из маркарта до какого-то данжа в ебенях между вайтраном, виндхелмом и винтерхолдом. заставляет подумать, а нужна ли мне эта ебаная роза вообще? NYtrollface.gif

Получил розу, повесил дома на стенку красивая  :fuckyea:

по кд юзал розу, когда квесты гражданской войны проходил. в битвах за форты эта дремора дает жару. На всякий случай ношу в инвентаре, как и посох парализации, ожерелье водного дыхания и прочее..

Поделиться сообщением

А вы все квесты выполняете, которые случайные? Ну, например выполняете квест в Солитьюде, тб, а по дороге там двое разговаривают, и по идее, надо взять у них квест. Вы бы взяли? Мне уже осточертело такие квесты выполнять и я гадаю, пропадут ли они или нет  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Выполняю только то что заинтересовало меня

Поделиться сообщением

не заходил в тему уже 170 страниц. что нового? :NYspydance:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Алдуин оказался божьей коровкой, истинная причина гражданской войны заключается в том, что норды тупо не хотят платить налоги Империи, и стало известно что, будучи Довакином - спасителем Скайрима, а также главой Соратников, могучим Архимагом, искусным вором, безжалостным слышащим, известным во всех тавернах бардом, да и просто уважаемым человеком, можешь быть обоссан с ног до головы обычным городским стражником и при этом, если ты захочешь выяснить отношения по мужски - тебя сразу повяжут и отправят в тюрьму...или же придется вырезать поголовно весь город.

Вот такие вот дела.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Алдуин оказался божьей коровкой, истинная причина гражданской войны заключается в том, что норды тупо не хотят платить налоги Империи, и стало известно что, будучи Довакином - спасителем Скайрима, а также главой Соратников, могучим Архимагом, искусным вором, безжалостным слышащим, известным во всех тавернах бардом, да и просто уважаемым человеком, можешь быть обоссан с ног до головы обычным городским стражником и при этом, если ты захочешь выяснить отношения по мужски - тебя сразу повяжут и отправят в тюрьму...или же придется вырезать поголовно весь город.

Вот такие вот дела.

а как же сила соловья, плащ ноктюрнал и выстрел в колено шакалу-стражнику :NYrickroll:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Вот такие вот дела.

Хароооош :NYpray:

Поделиться сообщением

Я был храбрым и отважным воином,

пока мне не прострелили колено.

Поделиться сообщением

анимешник...иди в свой раздел. Шутка настолько задрала, что я до открытия офтопа знал, что там :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я от нищего слышал - Я бы и сейчас сражался с имперскими отродьями, если бы не старая рана

в колене

:NYrickroll:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

анимешник...иди в свой раздел. Шутка настолько задрала, что я до открытия офтопа знал, что там :NYavtorklif:

Анимешники ахуенны, а ты пиздуй дальше в подьезд сосать ягу и трахать бабу которой 16 а на ебло 30  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Анимешники ахуенны, а ты пиздуй дальше в подьезд сосать ягу и трахать бабу которой 16 а на ебло 30  NYtrollface.gif

Я был анимешником, пока мне не прострелили колено b111.gif

Поделиться сообщением

как мне закинуть в пост видео с ютуба с плеером сразу? :NYhmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

как мне закинуть в пост видео с ютуба с плеером сразу? :NYhmm:

???

Поделиться сообщением

ну ка попробуем

не получилось :NYlol:

а теперь получилось, но все равно то видео которое я хотел кинуть, потерялось в недрах хистори :zloy:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Пф  :NYginsgnil:

Я надеялся, что под такую музыку, женщина должна была как минимум что-нибудь закричать.

Поделиться сообщением

ну ка попробуем

не получилось :NYlol:

а теперь получилось, но все равно то видео которое я хотел кинуть, потерялось в недрах хистори :zloy:

ахахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...