Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

не знаю было или нет - вкачал от 24 до 100 кузнечное дело на крафте железных кинжалов(ходил скупал кожу и железную руду/слитки по графику ривервуд-вайтран-рифтен) поднялся с 30 до 35 лвла и как раз вкачал навык до драконьей брони.

очень быстро и полезно.

было офк :NYsmile:, но молодец если сам додумался  :NY^^:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

не знаю было или нет - вкачал от 24 до 100 кузнечное дело на крафте железных кинжалов(ходил скупал кожу и железную руду/слитки по графику ривервуд-вайтран-рифтен) поднялся с 30 до 35 лвла и как раз вкачал навык до драконьей брони.

очень быстро и полезно.

было офк :NYsmile: , но молодец если сам додумался  :NY^^:

есть способ енчант быстро вкачать? алхимию не качал если что.

Поделиться сообщением

Расскажите что получается из шмоток с зачарованием 100, алхимией 100 ну и фок кузня 100?

loading 99%...

Поделиться сообщением

очень быстро и полезно.

было офк :NYsmile: , но молодец если сам додумался  :NY^^:

есть способ енчант быстро вкачать? алхимию не качал если что.

зачаровывал эти железные кинжалы шансом на паралич (довольно быстро энчант растет) крохотными камнями душ

у них цена становится около 700 монет за кинжал с 2 зарядами :NYxd:

еще водным дыханием зачаровывать серебряные кольца теми же крохотными камнями выгодно вроде  :NY^^:

Поделиться сообщением

да кому только эти кинжалы продавать. у торгашей 1000-2000 к респается раз в 2 суток.когда качал зачарование наверно месяц прождал, ибо по др городам лень ходить и дольше чем в вайтране 3 кузнецам продавать ножики

Поделиться сообщением

да кому только эти кинжалы продавать. у торгашей 1000-2000 к респается раз в 2 суток.когда качал зачарование наверно месяц прождал, ибо по др городам лень ходить и дольше чем в вайтране 3 кузнецам продавать ножики

ну ты понял да ЛЕНЬ

Legend of the

Поделиться сообщением

ну смотри одно дело стоять у одного кузнеца и бегать к 2 др через альт и ждать 2 раза по 24 часа тоесть около минуты

бегать же по др городам это каждый раз добегать до кузнеца+вермя на загрузку локации в сумме больше чем просто ждать на месте.

комп не слабый пиздеть не нада

Поделиться сообщением

вот это рли маст си, особенно ласт 2 минуты видео, кто не смотрел, велкам! :NYmameprivet: :NYrickroll:

Поделиться сообщением

в рифтене 6 торговцев оружие покупают  :NYdunno: (с пройденной гильдией воров офк  :NY-_-:)

Поделиться сообщением

Гость

отчетец

играю орком одноручником.40 лвл. 100 кузнечка и зачарование. осталось докачать до 100 алхимию и сделаю самый пихдатый шмот который только возможен. намучу бутылку на 130 % к кузнечке ну короче вы поняли. сам уже офк в даэдрике тяжелом но ковал давно и ботл был только на 30% кузнечки и шмоток еще 60 гдето. щас докачаюсь и буду в самом жеском возможном в игре доспехе :NYnate:

только как же долго качается эта алхимия :NYfffuuu: .сделали гады что качается только на сильных зельях :NYfffuuu:

зато потом буду кароль :NYrickroll:

чтото типа этого

+ботл :NYfapfap:

перков на все хватит кроме порследнего блокирования=(

Не знаю сказали ли тебе

Но в игре нет *самого сильного* оружия, пьешь зелье на +энч чаришь шмотки на + алхимию пьешь зелье, чаришь, пьешь зелье чаришь

14881488 дамага и брони сделать вообще не проблема

Поделиться сообщением

Какой интерес играть с супердмг  :NYavtorklif:

Лучше самому находить классное оружее в каких-нибудь подземелиях  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Люди вопрос к шаряшим есть ли в интернете сервис для ачивок, тоесть аналогия стима только для пираток? И если нет почему бы такое не замутить?

Поделиться сообщением

Люди вопрос к шаряшим есть ли в интернете сервис для ачивок, тоесть аналогия стима только для пираток? И если нет почему бы такое не замутить?

Нет :О

Можешь? "Мути"

Поделиться сообщением

наркомания неизлечима  :NYhmm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

видимо да

бтв, до того как попробовал скайрим. относился  неочень к подобного рода игрулям

но сука эта ж хуйня затянула, сегодня сидел в неё с момента как проснулся и часов до 12 ночи  :NYpalevo:

боюсьстань задротом-нолайфером :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Блин народ,я не в теме вообще , все друзья говорят скайрим заебись игрушка , а я что то после готики не стал её покупать

вкратце,можете описать жанр игры,смысл её и сущность

в виде гномика

:D

если все жалкие тролли,то я самовыпилюсь от сюда  :NYpalevo:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

посмотри мой пост выше, поймёшь что стоит таки попробовать :snobuedance:

Поделиться сообщением

видимо да

бтв, до того как попробовал скайрим. относился  неочень к подобного рода игрулям

но сука эта ж хуйня затянула, сегодня сидел в неё с момента как проснулся и часов до 12 ночи  :NYpalevo:

боюсьстань задротом-нолайфером :NYpalevo:

попустит через 3 дня меня тоже в начале втянула :NYdunno:

Поделиться сообщением

так и вопрос

лучнику: скрытность, стрельбу, лёгкие доспехи норм максить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...