Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

а хз, из какого-то паблика вконтакте увидел

ШТО?

Поделиться сообщением

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил крики, услышанные им в игре TES V: Skyrim. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился, что у него прострелено колено — такая уловка доступна игрокам 80-го уровня.

x_a61e73e1.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

это всё та же история 3-(?) летней давности , переделанная под реалии скайрима или уже новое?

FUS RO DAH!!!11  :NYlol:

Поделиться сообщением

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил крики, услышанные им в игре TES V: Skyrim. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился, что у него прострелено колено — такая уловка доступна игрокам 80-го уровня.

x_a61e73e1.jpg

это всё та же история 3-(?) летней давности , переделанная под реалии скайрима или уже новое?

херня...  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

x_a61e73e1.jpg

думаю он юзал Mir Kin :NYrickroll:

ШТО?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Играю в скайрим уже недельку. Пока высший эльф 16лвл. Качаю в фулл мага. Подскажите какие навыки лучше всего максить? :hmm:(кроме разрушения офк). Сейчас только закончил цепочку квестов коллегии винтерхола, теперь я архимаг :fuckyea:  и у меня две шмотки на +100% регена маны :NYavtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сам пока потихоньку вкачиваю зачаровывание и изменение. Я все правильно делаю? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Сам пока потихоньку вкачиваю зачаровывание и изменение. Я все правильно делаю? :hmm:

нет.

rF8DS.png

Поделиться сообщением

колдовство и иллюзии сильные школы

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Играю в скайрим уже недельку. Пока высший эльф 16лвл. Качаю в фулл мага. Подскажите какие навыки лучше всего максить? :hmm: (кроме разрушения офк). Сейчас только закончил цепочку квестов коллегии винтерхола, теперь я архимаг :fuckyea:  и у меня две шмотки на +100% регена маны :NYavtoradolf:

качать школу с хилками. помимо хилок будут нужны еще тамошние защитные спеллы (против магов).

если изменение - школа с магическими огоньками и доспехами, то качать ради мастер-спеллов, они там жоские.

енчант качать, полезен даже без абуза на нулевые манакосты.

призывательную ветку не качать, игра может в изимод скатиться.

иллюзия - школа для тех, кто не хочеть драться (вообще или хотя бы драться не сам). имея 100 иллюзии и 100 сника можно вообще ходить по данжам, не убивая никого (в крайнем случае успокаивать всю толпу). не думаю что тебя заинтересует :NYtrollface: .

еще не стоит брать последние перки в элементальных ветках разрушения (паралич/страх/разуплотнение на лоухп). бесполезны.

не стоит качать ветку на усиление магических доспехов, когда не носишь обычных. мастер-доспехи все равно дадут максимальный армор.

не надо качать правую ветку в енчанте. бесполезна.

Поделиться сообщением

Воины - хуйня бесполезная. Как ими драконов убивать вообще хуй поймешь. Сильный дисбаланс из-за драконов, а так играть весьма терпимо.

чтоооооооооооооооо?

я на мастере разъебал на куски етого ласт дракона примерно в два захода.

100 одноручка, 100 тяжелая броня, фулл сет всего даедрического, даже не энчантнутого ничем, потому что энчантинг так и не докачал до 100, а пока не докачал не хотел энчантить.

Как я его разъебал? ну я ждал пока он сядет, пока он не садился я бегал лечился просто, короче вот он сел, вот я сделал крик который дает ускорение в драке, вот я уебал ему 50 ударов за 5 секунд, вот у него осталось пол хп.

ну а всех остальных драконов я хуярил просто при помощи драконобоя :NYdunno: Вот драконобой, вот дракон сел, вот я его убил как щенка :NYdunno:

бтв посоветуйте как лучше прокачать скрытность, лень возиться самому разбираясь, скачал скайрим решил заново погонять, только терь мб рогой-магом каким-то, а то войном довольно занудно, просто ходишь месишь всех -.-

Поделиться сообщением

абуз хуйня, навыки и так нормально вкачиваются

алхимия так вкачивается просто никак :NYbuba:

я прошел всю игру(ну все ключевые квесты, все длинные линейки, все, одним словом) и всю игру я ходил собирал алхимические ингредиенты, все какие видел, так как я любитель готики, а там они ценные очень. Ну так вот, в один момент я решил качнуть алхимию, был уверен что моего запаса(который я со временем переложил в свою хату, ибо в рюкзаке уже давно ниче не помещалось) хватит чтобы нормально так прокачаться. Ага блядь, ну где-то до 50 может я качнул ее сделав столько зелий что они мне всю хату завалили когда я их выкинул из инвентори :NYfie: Короче был разочарован рли, потому что перевел все то что нашел нахуй, а там были довольно редкие ингридиенты, которые я хуй знает где штучно находил :NYfie:

Поделиться сообщением

так алхимия и не абузится никак.

качаешь обычно так: приходишь в лавку алхимика, скупаешь весь сток ингридиентов у него, крафтишь из этого всего как можно более навороченных банок, продаешь обратно, что не продалось - выкидываешь нахуй. пошел до таверны, проспал сутки, повторил.

Поделиться сообщением

Гость

Воины - хуйня бесполезная. Как ими драконов убивать вообще хуй поймешь. Сильный дисбаланс из-за драконов, а так играть весьма терпимо.

чтоооооооооооооооо?

я на мастере разъебал на куски етого ласт дракона примерно в два захода.

100 одноручка, 100 тяжелая броня, фулл сет всего даедрического, даже не энчантнутого ничем, потому что энчантинг так и не докачал до 100, а пока не докачал не хотел энчантить.

Как я его разъебал? ну я ждал пока он сядет, пока он не садился я бегал лечился просто, короче вот он сел, вот я сделал крик который дает ускорение в драке, вот я уебал ему 50 ударов за 5 секунд, вот у него осталось пол хп.

ну а всех остальных драконов я хуярил просто при помощи драконобоя :NYdunno: Вот драконобой, вот дракон сел, вот я его убил как щенка :NYdunno:

бтв посоветуйте как лучше прокачать скрытность, лень возиться самому разбираясь, скачал скайрим решил заново погонять, только терь мб рогой-магом каким-то, а то войном довольно занудно, просто ходишь месишь всех -.-

Как абузить скрытность

присесть

Стрелу в колено врагу

Прятаться

Еще говорят что можно идти в стену 10 лет если рядом энеми

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Играю в скайрим уже недельку. Пока высший эльф 16лвл. Качаю в фулл мага. Подскажите какие навыки лучше всего максить? :hmm:(кроме разрушения офк). Сейчас только закончил цепочку квестов коллегии винтерхола, теперь я архимаг :fuckyea:  и у меня две шмотки на +100% регена маны :NYavtoradolf:

По хардкору - нихуя не нужно кроме разрушения, попал спелами - убил, не попал - убежал, не убежал - ну лоад че  :NYtrollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто тут что сказал про то, что воины бесполезны?

У меня почти 900 брони, 650хп, 400+урона с удара двуручкой и 112, по-моему, с одноручки.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Долго прокачивал?

100+ часов. Уже точно не помню, но я медленно играл. Думаю часов за 40-50 можно так прокачаться, если потеть. Но нахуй? Формат игры другой.

53лвл.

Поделиться сообщением

Долго прокачивал?

И откуда такой демаж с 2х?

Энчантинг.

Поделиться сообщением

Долго прокачивал?

Энчантинг.

Я думал ещё больше сделать, но уже совсем лень.

Поделиться сообщением

Долго прокачивал?

100+ часов. Уже точно не помню, но я медленно играл. Думаю часов за 40-50 можно так прокачаться, если потеть. Но нахуй? Формат игры другой.

53лвл.

Долго прокачивал?

Энчантинг.

Я думал ещё больше сделать, но уже совсем лень.

Тебе с таким терпением в покер надо,а не в скайримы играть.

Сам дотянул до 30 лвла,ито через рвотные позывы,неинтересно стало,да и братства с гильдиями разочаровали :sad:

Про энч незнаю нихуя,ебашил крысой с бэкстабом в 30к :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...