Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Долго прокачивал?

100+ часов. Уже точно не помню, но я медленно играл. Думаю часов за 40-50 можно так прокачаться, если потеть. Но нахуй? Формат игры другой.

53лвл.

Долго прокачивал?

И откуда такой демаж с 2х?

Энчантинг.

Я думал ещё больше сделать, но уже совсем лень.

Тебе с таким терпением в покер надо,а не в скайримы играть.

Сам дотянул до 30 лвла,ито через рвотные позывы,неинтересно стало,да и братства с гильдиями разочаровали :sad:

Про энч незнаю нихуя,ебашил крысой с бэкстабом в 30к :NYavtoradolf:

Ну мне Скайрим долго доставлял, вот и играл по ночам, вместо сна.  :smile:

А покер я люблю, но только не в инете. В живую кэшгейм мне очень нравится. Особенно, когда народ за столом разношерстный.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

так алхимия и не абузится никак.

качаешь обычно так: приходишь в лавку алхимика, скупаешь весь сток ингридиентов у него, крафтишь из этого всего как можно более навороченных банок, продаешь обратно, что не продалось - выкидываешь нахуй. пошел до таверны, проспал сутки, повторил.

это не абуз чтоли? :lol:

Поделиться сообщением

При чем тут абуз вообще? Это один из вариантов прохождения игры, который игрок сам выбирает. Он же все эти действия делает собственными руками и по собственному желанию. О каком абузе может вообще идти речь?

Поделиться сообщением

При чем тут абуз вообще? Это один из вариантов прохождения игры, который игрок сам выбирает. Он же все эти действия делает собственными руками и по собственному желанию. О каком абузе может вообще идти речь?

Абуз алхимии с энчантом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хуйню написал невобиду  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да это у вас паранойя на счет этих абузов - не абузов.

Поделиться сообщением

чего полезного дает коллегия бардов?  :bayan: играть на инструментах?( барабан, флейта)??

Поделиться сообщением

чего полезного дает коллегия бардов?  :bayan: играть на инструментах?( барабан, флейта)??

Им можно принести разные уникальные игровые инструменты, а взамен получишь пару лвлов.

Поделиться сообщением

Им можно принести разные уникальные игровые инструменты, а взамен получишь пару лвлов.

а играть я не буду уметь?

Поделиться сообщением

а еще эти уебки их не забирают из инвентаря

по крайней мере мне пришлось потом их через консоль выкидывать нахуй  :NYfffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лолчто?

т.е. тот факт что я с небольшим стартовым капиталом могу пойти и качнуть алхимию до сотки, качнуть кузнечное дело до сотки, и может быть там еще чета до сотки за несколько часов реального времени и получить тем самым десяток лвлов это не абуз?

Я так понимаю, изначально, планировалось, что кузнечное дело качается путем собирания руды в шахте, ее переплавления и тд и тп, алхимия путем собирания ингридиентов и исследования их свойст.

На деле шахт с рудой мало и их заебешься искать, хотя кузнечное дело и качается весьма быстро, ингридиентов много, но алхимия качается просто очень очень медленно, поэтому по большому счету не остается ничего другого, кроме как поабуживать, но в целом это постная хуита и должно быть не так, пофиксят в каких-то патчах/аддонах, я думаю.

Поделиться сообщением

а играть я не буду уметь?

буду я Punk-Rock бацать или нет?))  :NYmetal: :NYmetal:

Поделиться сообщением

Гость

лолчто?

т.е. тот факт что я с небольшим стартовым капиталом могу пойти и качнуть алхимию до сотки, качнуть кузнечное дело до сотки, и может быть там еще чета до сотки за несколько часов реального времени и получить тем самым десяток лвлов это не абуз?

Я так понимаю, изначально, планировалось, что кузнечное дело качается путем собирания руды в шахте, ее переплавления и тд и тп, алхимия путем собирания ингридиентов и исследования их свойст.

На деле шахт с рудой мало и их заебешься искать, хотя кузнечное дело и качается весьма быстро, ингридиентов много, но алхимия качается просто очень очень медленно, поэтому по большому счету не остается ничего другого, кроме как поабуживать, но в целом это постная хуита и должно быть не так, пофиксят в каких-то патчах/аддонах, я думаю.

500 страниц обсуждали и тут вдруг

прозрение

сделают мод в котором на железках например после 35 не будет кач кузнечка вообще и ггвп абузу

Поделиться сообщением

буду я Punk-Rock бацать или нет?))  :NYmetal: :NYmetal:

Нет, не будешь.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Да вы путаете просто все просто, если вы играете в игру, и в ней есть возможность делать что-либо, значит это игровой момент, баги и "абузы" фиксят, а значимые уж точно. Скурим не вчера релизнулся.

Ну, а если вы упоротый наглухо ролевик, тут уже ваша беда. Сами себя в какую то хуйню впрягаете, так ещё на других шипите.

Поделиться сообщением

НС, вот я, когда играл, докачал таки кузнеца до 100 где-то к 30 лвлу. Знаешь почему? Потому что я не упоротый мудак, чтобы два-три часа нонстопом крафтить себе железный кинжал, как умалишенный, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛВЛ!

Парни, это же Скайрим, охуенный мир, есть где развернуться. Сами себя в какие-то рамки загоняете, а потом рассказываете, какие у вас с головой проблемы.

Тем более это соляк, торопиться никуда не надо. Играй себе в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

НС, вот я, когда играл, докачал таки кузнеца до 100 где-то к 30 лвлу. Знаешь почему? Потому что я не упоротый мудак, чтобы два-три часа нонстопом крафтить себе железный кинжал, как умалишенный, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛВЛ!

Парни, это же Скайрим, охуенный мир, есть где развернуться. Сами себя в какие-то рамки загоняете, а потом рассказываете, какие у вас с головой проблемы.

Все равно какие-то рамки должны быть, иначе слишком много свободы. Я думаю, фанаты запилят рамки к лету =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

Все равно какие-то рамки должны быть, иначе слишком много свободы. Я думаю, фанаты запилят рамки к лету =)

реквестирую выход этих модов где-то через 2-3 дня посде выхода creation kit

Поделиться сообщением

Блядь где все ебаные вампиры, я хочу пить кровь и все такое  :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все правильно бесесда сделала. Рамки нужны в мультиплеере, чтобы все были в равных условиях. В соло игре с огромным опен ворлдом ты сам себе устанавливаешь рамки, конечно, если они тебе нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...