Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость SoNyeoShiDae

этот бета патч охуенен

+20 фпс при модах на HQ

Поделиться сообщением

этот бета патч охуенен

+20 фпс при модах на HQ

А тесвал или скайбуст ставил?

Поделиться сообщением

наконец прошел  :nate:

Поделиться сообщением

Гость SoNyeoShiDae

этот бета патч охуенен

+20 фпс при модах на HQ

А тесвал или скайбуст ставил?

офк

Поделиться сообщением

а по поводу аддонов слышно че нить? а то я пока Скайрим не сносил :mage:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Играю котом, прохожу соратников, теперь я котопес котоволк :trollface: . Раньше приходилось с магами осторожничать, если с удара не убил, то  :mameprivet: . А теперь в волка привратился и порвал как сучку :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

Кстати сколько вообще у волка хп/брони/урон? :hmm:

Поделиться сообщением

как же заебали фалмеры :fffuuu:

Они же вообще хилые :hmm:

они меня раздражают, ебучие подземелья с костями и слизью, кучей грибов и горой икровидных яиц корусов

А ТАКЖЕ ТУЧА ТУМАНА И СВЕТА ИЗ-ЗА КОТОРОГО НОУТ ВОЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хочу больше пещер обычных грабителей

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Здоровье и запас сил увеличиваются на 100. Превращение длится 2,5 минуты реального времени, каждый сожранный труп(активация трупа кнопкой E) увеличивает время превращения на 30 секунд. Здоровье в форме оборотня не регенерирует. Единственный способ восстановления здоровья - пожирание трупов поверженных врагов-гуманоидов: это восполняет 50 ед. здоровья и увеличивает его регенерацию на короткое время. Персонаж в форме вервольфа не может красться, поднимать предметы, пользоваться картой, открывать двери с замками и использовать заклинания (и даже изучить характеристики своего персонажа).

Базовый урон когтей Вервольфа составляет 20 и постепенно увеличивается до 80 на 45 уровне персонажа.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Накачал хучу модов зассал ставить  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Здоровье и запас сил увеличиваются на 100. Превращение длится 2,5 минуты реального времени, каждый сожранный труп(активация трупа кнопкой E) увеличивает время превращения на 30 секунд. Здоровье в форме оборотня не регенерирует. Единственный способ восстановления здоровья - пожирание трупов поверженных врагов-гуманоидов: это восполняет 50 ед. здоровья и увеличивает его регенерацию на короткое время. Персонаж в форме вервольфа не может красться, поднимать предметы, пользоваться картой, открывать двери с замками и использовать заклинания (и даже изучить характеристики своего персонажа).

Базовый урон когтей Вервольфа составляет 20 и постепенно увеличивается до 80 на 45 уровне персонажа.

Интересно :hmm:

Поделиться сообщением

Зайти в скурим поиграть что-ли :hmm:

ШТО?

Поделиться сообщением

Зайти в скурим поиграть что-ли :hmm:

Сэйм

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кстати еще вопросец :trollface:

Стоит ли качать "запас сил" если играю за вора-ассасина? :hmm: Или просто здоровье максить? Магией не пользуюсь за него вообще.

Поделиться сообщением

Ну здоровье за отсосина как-то не очень, вроде не ваншотнул - отлетел же, так что качай, тем более что переносимый вес увеличивается  :buba:

Мастерспелы в дестракшне такое ГОВНИЩЕ НЕЮЗАБЕЛЬНОЕ что просто блядь пизедц  :fie:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у моей на 46ом лвле 200 хп и 470 запаса сил trollface.gif

стелсер офк, с двумя мечами правда :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

думаю сегодня совершить комбэк в скайрим

Поделиться сообщением

за три левела качал

2 раза запас сил, один раз хп

лучник/одноручный меч ну и кинжал офк с собой для бс

ШТО?

Поделиться сообщением

Меня Миза вернул в Скайрим, сподвиг на то, чтобы старперка-стелсер все-таки прошла Темное Братство и Гильдию Воров :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...